Huawei E367 и всё, что с ним связано.

• Автор темы Автор темы vitalion
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sllash присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А что означает цитата: 367ой понимает только 1 несущую. Возможно, будет прошивочка и от этого недуга... (-)
из той беседы?

но всем известно что е367 не поддерживает и никогда не будет поддерживать Dual Carrier и связано это с процессором. почему же понимающий человек так промахнулся))

Прошу помощи.
Запорол модем во время обновления прошивки. Ставил E367 MDM8200Update_11.810.09.20.00.B726.exe. Сейчас модем не определяется системой. Можно ли что то сделать?

Кстати антенну он прекрасно видит.

ну, собст-но, имея целый зоопарк модемов,
вопрос про способности е367-го будет выяснить нетрудно.
если е353-й с его голыми 21 мегабитами вдруг станет работать быстрее е367-28-мб,
то я тут сразу отпишусь!..;)
...тока, думаю, долго этого ждать придется.))
ЛТЕ раньше появится.:)

По своему же вопросу..... На двух компьютерах были проблемы, думал модем умер, на третьем компьютере удалось его перепрошить. Поставил стандартную мегафоновскую программу, и все заработало...

Пользуюсь e367, мне вот интересно, ввел AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3" вроде все нормально работало пока не поставил новую прошивку E367 MDM8200Update_11.810.09.20.00.B726 , и тут выключился NDIS , включил его такой командой AT^SETPORT="A1,A2;2,7" и тоже вроде нормально работает. Внимание вопрос :что делает 1:MODEM 3: DIAG и как влияет на производительность? сейчас команда AT^SETPORT="A1,A2;1,2,3,7" может и пользоваться только AT^SETPORT="A1,A2;2,7"(ну в смысле зачем вписывать 1 (,modem)и 3(diag) если субъективно нечего не меняется ) ?

Последнее редактирование:
А кто-нибудь в курсе где можно для него пигтейл купить под SMA?
А то я ступил, купил антенну и взял простой переходник..
А он на жестком кабеле SMA вообще не держится в модеме(
Антенный выход кстати работает:)

Господа, есть два вопроса от новичка.
1. Если гнаться не за пиковой скоростью, а за надёжностью канала (для Скайпа), то какой модем предпочтительнее при прочих равных условиях - E367 или E173?

2. Устанавливаю модемы в частных домах, в Подмосковье, и в обоих случаях несмотря на близость БС, связь отвратительная, периодически отваливается даже в режиме GSM.
Включил через удлинитель 1.8м - стало заметно лучше, но всё равно нестабильно. Будет ли работать E367 через пассивный удлинитель, скажем, 5м ?

3. Какими программами можно мониторить состояние модема в реальном режиме, максимальное количество критичных параметров? Штатными средствами - количество "палок", RSSI , пользоваться неудобно, да и корреляции между ними и качеством связи неоднозначная.

4. Если я двигаю модем на удлинителе в пределах комнаты, не слетает ли текущий режим, т.к. точка доступа перестаёт быть стационарной, а выглядит как "для абонент с низкой мобильностью (до 3 км/ч) — 384 кбит/с;"??? И сколько в таком случае нужно держать модем на одном месте, чтоб он вошёл в рабочий режим как "неподвижный обЪект?

Заранее прошу прощения, если эти вопросы уже поднимались, я не успеваю прочитать все 20 страниц.

1.E367 лучше.разьём под внешнюю антену имеется(если совсем сигнал плохой будет,антену подсоеденить не проблемма) ,и 3G на 900МГц поддерживает.
2.эт смотря какой удленитель.самопальный ,из витой пары,может и на 10метрах нормально работать.
3.WlanExpert пост 72 .
MDMA

Вложения

Друзья, может у кого есть прошивка: E367Update_11.810.09.21.356.B726
Если есть у кого или кто знает ссылку для скачивание пожалуйста поделитесь!

предположительно она на 28Мбит, чем она интересна? к тому же все ссылки удалены, тоже много раз искал.

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:03 ----------

а нет сорри, 21,6.

сначала сам разберись, потом публикуй ссылки. это же E367MDM8200Update_11.810.09.20.00.B726.exe.

Дык, просили совсем другую (E367Update_11.810.09.21.356.B726):icq01:

E367MDM8200Update_11.810.09.20.00.B726.exe прошил ею свой 367ой пока всё в норме

то что она чистая ничего существенного, точнее вообще ничего не дает. более интересно что означают: B427, B717, В726? предпологаю что эти цифры зависят от поддерживаемой операционной системы компа. да и не малую роль играет совместимость в прошивке HSPA+ и MIMO, а также поддерживаемую частоту, т.е. UMTS900

---------- Сообщение добавлено 11.02.2012 в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.02.2012 в 00:15 ----------
Вот прошивка для huawei e353:
Все ,что вы делаете с ней ,вы делаете на свой страх и риск.В случае последствий автор ответственности не несет.

Работа Huawei E367 с внешней антенной

Подтверждаю что Huawei E367 прекрасно работает через внешний разъем для подключения наружной 3G антенны.
У меня была возможность сравнить его с Huawei 1820(как я его подключал к антенне можно почитать ) у Huawei E367 уровень сигнала был выше на 4-5 единиц.

спасибо за подтверждение!;)
всё это - не новость, и было известно ещё год назад.
хотя, с другой стороны, не лишне будет и ещё раз напомнить...
мало кто читает прошлогодние посты...;)

пс. а миглинку - превед!
надо будет прикупить воронежскую антеннку.
как только разберусь насчет доставки...
(сорри за офф).

Здравствуйте. Возможно ли на Е367u-2 (мегафон) разблокирован сделать голосовые и видео вызовы как на Е1550? DC-Unlocker пишет что данная версия прошивки это не поддерживает. Пробовал менять датбоаш

Народ кто сталкивался вот с таким явлением , при подключении инета в сразу падает уровень сигнала в проге идущей с Е 367 , программу переустанавливал , не помогло .
Вот это до включения инета :

А вот после включения

Спасибо, но вопрос в том что не подключается модем через эту прогу , еще пробовал программу мегафон фон , также не подключается .

Это известный глюк "палкомера" коннект-менеджеров Huawei в сетях HSPA. На самом деле, уровень сигнала не падает, а иногда даже возрастает. В этом можно легко убедиться, подключаясь, к примеру, через MDMA.

Вообще то это не глюк, чем выше скорость подключения тем мощней нужен сигнал ,поэтому палки и скачють , модемка меняет протоколы подключения

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:34 ----------

А вы профиль какой выбирали мегафон-интернет?
Я подключался не на одной машине и все тип топ

а выбирали подключение через NDIS или RAS?
(иногда - забуду переключить, и тоже, не подключается...);)

и от перемены способа подключения - ничо не менялось?

при подключении 367го через zixel keenetic 4g возможно ли уменьшение скорости? сегодня подключил а скорость входящяя больше 1,5 мегабита так и не поднимается раньше днём от 2х мегабит до 4х мегабит была может какие настройки надо изменить, и хотел спросить при таком включении задействованы драйвера хуавея или зикселя?

настройки?
а напрямую модем в комп - какая скорость?
задача роутера - быть незаметным, и врядле он скорость жрёть...
а драйвера - видимо зикселя.
откуда хуавеевским взяться, если все диски отключены (в моем случае)?..

ночью померял всё нормально видно мтс был перегружен

как сделать чтобы мегафон модем367u-2 работал сдругими симкартами желательно подробно

122.png
Привет форумчане. Суть проблемы состоит в том что модем "что-то" постоянно отдает,со скоростью от 200кб/с до 2мб/с. Блокировка сетевого трафика не момогает все равно в наглую че то отдает.При этом скачать или полпзить в инете очень проблематично. Оператору не могу дозвонится уже больше суток "время ожидания составит не более 5 мин" и так до тех пор пока час не пройдет:( Переустановка программы не помогает что делать незнаю

стоит нод32 лицензия + есть каспер тоже лицуха проверено раз на 5 если не больше никаких замечаний не выдало