Huawei E367 и всё, что с ним связано.

• Автор темы Автор темы vitalion
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aizel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
если после разблокировки нет интернета,прошиваем , E367Update_11.810.09.20.00.B726.exe, обычным способом.больше разблокировать не нужно....

Не получается у меня разблокировать модем. После работы этой программы, у модема затирается Серийный номер и IMEI. Модем не видит сим-карту. Прошил потом прошивкой E367Update_11.810.09.20.00.B726.exe и модем заработал в прежнем режиме, только с сим-картой Мегафон. Ещё раз применил программу разблокировки такая же байда.

у меня 367 сеть не видел и имейл, после прошивки обычной E367Update_11.810.09.20.00.B726 всё восстановилось про разлочку не скажу он до этого уже был разлочен

пробуем более старая версия программы
модем был от оператора TELE2 LATVIJA

Вложения

я свой разблокировал Е367u2 МЕГАФОН за $9.53 270руб ключей не было все истратил сброс счётчиков к востановлению не помогал!!!!

после этой версии 1.3 всё работает и имейл есть и сеть видит

уже есть первые положительные результаты с версией 1.3, так что уже не пробуем а смело используем.(сам автор здесь на форуме зарегился, видимо тоже сидит в углу и нервно курит)

hello i'm author of program
on v1.6 there is an bug so after unlock you will have modem without imei , serial ecc...
for solve this at the moment use version 1.3 posted above to restore nvitems backup

note:
if your modem was locked before to restore backup do those things
1)open backup with text editor
2)find 0x0000c351
3)replace first byte (01->02)on line after 0x0000c351 ...for example from 010000000A to 020000000A
4)save it
5)restore it

ха..................

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:48 ----------

Привет, я автор программы
на v1.6 есть ошибка так что после разблокировки вам придется модем без IMEI, серийный ECC ...
для решения этой версии на момент использования 1,3 написал выше для восстановления резервной nvitems

Примечание:
если ваш модем был заблокирован до восстановления резервной делать те вещи,
1) открытые резервного копирования с текстовым редактором
2) найти 0x0000c351
3) заменить первый байт (01 -> 02) в строке после 0x0000c351 ... например, из 010000000A для 020000000A
4) сохранить его
5) восстановить его

you can flash modem with customized firmware that is impossible to flash with E367Update_11.810.09.20.00.B726.exe

Короче ! Кто разлочит ,отпишитесь . Результат очень интересен .:icq12:

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:20 ----------

Что все молчат , у всех что модемы накрылись после экспиримента ?:icq12:

и итальянец убежал,так и не объяснив почему после анлока нельзя будет прошить 11.810.09.20.00, и как использовать бин файл

Короче, я долго маялся, много чего-то делал и получилось. Но! Модем не видит 3G сеть! Серийный номер и IMEI тоже не видно.

i have upload v1.7 , hoping problem (imei,serial ecc empty) are solved
on this version when you select backup for restore program ask if you want relock modem so editing file is not more necessary

about firmware flash
unlock is tested only on firmware 11.810.09.20.00 so
if you can flash modem with huawei flasher , use it and after unlock
if huawei flasher won't flash your modem (because it has customized firmware) you can flash it with my application

к каждой версии програмки свои bin файлы или один для всех

подходят bin от 1,7 к версии 1,3 и наоборот и обязательно ли подключение к интернету в видео о подключении ничего нет

да один файл, интернет необходим, т.к. по логу видно подключение к серверу(в самом начале).

Почему у меня эта ZIP папка не открываеться пишет ошибка инициализации приложения ? :icq02:

Я прошил, вроде все работает, вечером проверю основательно, симку мтс увидел ругаться не стал , только прошивал версией 1.3, скачал вначале версию 1.7 она после прочтения информации выдавала ошибку

При прошивки любыми версиями программы должен создаться файл бэкапа(в папке откуда запускается программа), её надо восстановить(восстановится IMEI иномер), затем прошить 1.3 версией программы. Если интернет не заработал, то скачиваем bin файл прошивки, кидаем в папку с программой, прошиваем в нормальном режиме и радуемся...

---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:32 ----------

компютер должен быть подключен к интернету......
но не через модем , модем должен быть без сим карты.

программу и файл bin. разархивировать в одну папку,откуда и запускать программу

если после разблокировки нет интернета,прошиваем , E367Update_11.810.09.20.00.B726.exe, обычным способом.больше разблокировать не нужно....

попробавали на E367u-2_1G разблокировал

у меня модем после разблокировки ужасно стал работать, интернет совсем никакой, соединение стал терять, не знаю что делать прбовал прошивать , обновление проходит а интернет никакой, оператор здесь ни причем вставляю сим в е173 все летает

Пробовал я так, не восстанавливается IMEI.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:02 ----------

А сеть 3G ловит? У меня, после разблокировки перестал ловить сеть 3G только EDGE ловил.

Не,ну такая разблокировка нафиг нужна то....Пусть уж лучше залоченый но работает,нормально.

на моём имейл терялся раза три (пробовал разные версии программы) каждый раз восстанавливался прошивкой firmvare вот этой версии:E367MDM8200Update_11.810.09.20.00.B726, один раз не получилось так прошил сперва этой E367Update_11.810.09.20.134_B427 потом этой E367MDM8200Update_11.810.09.20.00.B726 специально сравнивал уровень сигнала на такомже не шитом модеме,в одном и томже месте сигнал одинаковый

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:21 ----------

может ещё от дашборда зависит я в свой вставлял драйвера новые вот эти v4.23.03.00, брал здесь в посте #1707

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:28 ----------

брал не здесь а в Запись своего софта на Huawei CD