Huawei E367 и всё, что с ним связано.

• Автор темы Автор темы vitalion
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Anzigin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Итак четвертая версия стоит , она все открывает ,а вот отсуда не как не хочет

---------- Сообщение добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:44 ----------

И что ,прошел по ссылке ,а там ноль повдоль !? :icq13:

пробуй rar файл

удалил

Последнее редактирование:
распакуй на другом компютере

отключи антивирус

Я тоже так уже думаю .

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:26 ----------

КОМУ НЕ ЖАЛКО ,СКИНЬТЕ МНЕ НА МЫЛО УЖЕ РАСПАКОВАННУЮ ПРОГУ 1.9 ,А ТО У МЕНЯ НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ ПРОГРАММА berezka.sl@mail.ru

ALGARIM судя по вышенаписанному тебе придётся виндолс заменить

за то время пока ты причину ищешь его можно было два раза сменить и забыть

Сори, у меня проблема оказывается в другом была, а конкретно в длинном кабеле 5м, хотя до прошивки все работало, поэтому из-за этого досадного совпадения, я и грешил на разлочку. Стало быть версия 1.3 разлочила модем с первого раза.Автору проги огромное Спасибо.

операционную систему windows у тебя программки в ней не работают архиватор и программка разлочки и мне кажется ещё многие работать не будут

попробуй посмотри в правом нижнем углу монитора ,критические сообщения windows возможно заблокированы -exe- файлы.

как говорится проверяй на своей шкуре хуль нахаляву без лоха жизнь не плоха:icq12:

плиз скиньте кто нибудь свой бекап файл от 353 или 367 мне на мыло а то прога после восстановления мне мейл сделала в hex виде. vladimir.ershov@mail.ru заранее благодарен.

или как можно еще вернуть имей номер кроме восттановления через эту же прогу. QPST прога тоже не помогает так как там имей прописан но в кривом виде (hEX виде)?????...

просто у меня наверное бекап файл кривой какой то. записался криво. блокнотом не открывается а с другого модема все норм открывается и читается.

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:18 ----------

унлокер просто на прямую меняет этот код блокировки в прошивке. заменой прошивки код не меняется!!!! а на что и как меняет мне незнаю. это то что мне сказал знакомый прграмист которы смотрел эту прогу.

"меняет код блокировки в прошивке",
"патчит зону локов".

как-то, расплывчато...:icq02:

Народ ,посоветуйте дельную внешнею антенну под e367 в пределах 2-3 тысяч

УРА! УРА! УРА! Я разблокировал ! Все прошло удачно с первого раза ! Просто пришлось ВИНДУ поменять ,ну ничего ,зато ВИНДУ менять научился ,всетаки в первый раз ! :icq12:

11.810.09.33.00.726 она не новая, просто в нее заложен пакет драверов для лучшей работы в MAC 10.7. чтоб назвать новой должна быть версия выше 810
Обновления
Подключите Mokkula на ваш компьютер, установите ключа внутри программы, а затем запустить ниже обновлений.
Последнее обновление firmiwire доступна для скачивания здесь » (версия 11.810.09.33.00)
Последние Мобильная связь Software Partner доступна для скачивания здесь » (UTPS 21.005.15.02.182 21.005.20.01.182 MAC)
Последнее обновление обеспечивает поддержку для MAC 10.7. Патч и поддержка Mac 10.4 сбежать. Если вы хотите поддерживать MAC 10.4, не обновиться до последней версии ключа. 10,7 поддержки требует, чтобы оба firmwiren Мобильный обновления Партнерская программа.
Обновление всегда должно быть сделано на компьютере Windows.

Здравствуйте, кто-нибудь имеет карту для модема на 32 Gb?
У меня на Е-367 стоит Kingston 10 категории большие файлы более-менее нормально копирует, а папки со множеством малых файлов не копирует, отключается карта, диск не найден...
Кто знает в чем причина и как это должно быть?

Людииии,залейти плиз копию бекапа своего рабочего е367 модема,я свой потерял,прошивка не помогает,модем роняет сеть,вернее даже не регится.......

Так у конкурентов есть свои аналоги. E353 например. МИМО все равно у вас там нет, как впрочем и у нас только обещано :)

Да я это понимаю, у самого четыре штуки и еще два на стороне. Все разлоченные.
Щас вот с последними событиями и Е367 разлочил, но тоже больше уже ради спортивного интереса. Что бы было :)

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:51 ----------

Я думаю, что в этом бекапе находятся IMEI и серийник, так что вряд ли кто то будет свой отдавать. Если не прав - поправьте.

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:56 ----------

Кстати, так как для разлочки требуется подключение к сети, то тут пришлось помаяться. Проводного у меня нет, но есть другие свистки. Так вот, поначалу вставлял оба хуавея и Unlocker автоматом почему то переключался на порты модема для связи. То есть пациента игнорировал. Что я только не делал, и дрова на них в разном порядке ставил и вручную питался менять и все удалял с полной чисткой. Нихрена. Потом вспомнил, что у меня ZTE 626 валяется забытый. Установил его и все прошло нормально. В опытах были задействованы версии анлокера 1.3 и 1.9. Все номерки на месте.

я все восстановил модем, избавился от привязки, и не восстанавливал имей. спасибо тому человеку кто прислал мне бекап файл... если есть у кого проблемы в 353 и 367 с восстановлением имейя и последствиями проги не рабочих версий, можете обратиться ко мне в скайп. vladimir.ershov007 / я вам расскажу и помогу восстановить ваш агрегат.

В моем профиле указана домашяя страница.
Апдейт? На это нужно время которого катастрофически не хватает. А что там нетекущего?

пробуем версия v2.0.

если кто хочет заблокировать модем ,и попробавать разблокировать снова, вставте сим карту ,жми RELOCK ,модем заблокируется под эту сим карту.используем v2.0, v1.9, v1.3 .

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:36 ----------

программа версии v2.0,разблокирует модем,НЕ НУЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТ.......
на компютере где много раз запускались предыдущие версии может не работать.
проверено на чистом компютере,разблокировал и работает..........

голосуем о результатах ,по числу просмотров.все четыре архива одинаковые,внутри архива програмка по поддержанию модема в активном режиме,не даст модему "заснуть".
еще есть видео по поддержанию активного режима при использовании с рутерам dir-320 на прошивке tomato-NDUSB-1.28_DANtes_141211.trx ,помогает при просмотре спутникового телевидения через "шаринг"....:icq20:

Вложения

В общем как я и говорил, если нет необходимости, то лучше не разлачивать пока этим способом. Работа модема становится не стабильной и у кого то отваливается режим 2G, а у кого то и 3G. Бекап и релок в этом случае не помогает. Как бы до разработчика это донести. Мне кажется для железок залоченных мегафоном, нужна особая редакция программы.

У мегафоновского модема как я понимаю нет индекса u-x. В анлокере же перечислены следующие версии:

•E367u-1_1G
•E367u-2_1G
•E367u-6_1G
•E367u-8_RFMD
•E367u-8_AVAGO
•E353u-1_1G
•E353u-2_1G
•E353u-6_1G

Могу конечно ошибаться в своих подозрениях. Возможно нужен другой firmware.bin для нас. Еще настораживает то, что у программера сейчас нет e367, и тестировать ему не на чем.

вот именно что индекс есть, u-2, можно посмотреть на обороте под крышкой. (u-2 означает поддержку 900 и 2100Мгц, если u_1 подразумевает только 2100. остальные-AWS 1700...), только интересно что автор подразумевает под "_1G", но думаю что это местный прикол. да действительно как пишет автор, он не имеет е367, поэтому столько багов.

Ага, понял :) Будем посматривать за развитием тогда.