Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак четвертая версия стоит , она все открывает ,а вот отсуда не как не хочет
И что ,прошел по ссылке ,а там ноль повдоль !? :icq13:
Видимо у меня гдето косяк , нифига не хочет ! А можно мне уже расспакованную прогу дать 1.9 ,мож так получиться !?
Я тоже так уже думаю .
Спасибо ! я получил , но результат тот же ,я может что то не правильно делаю !? Но программа не открываеться , наверно я пойду утоплюсь ! :icq01:
Ну не думал я что все так плохо ,все открываеться в се работает ,кроме этой программы .:icq02:
7ZiP' ом попробуй распаковать )
Я разблокировал новый E173. Там действительно нужно сменить прошивку и даш, чтобы снять блокировку. Я пытался делать тоже самое на Е367, но у меня ничего не вышло.
а кстати - да, по какому принципу работает dc-unlocker, кто в курсе?
Дс унлокер не имеет внутри калькулятора это сервер клиент. Он просто патчит зону локов.
Поздравляю. Какой версией программы разблокировали?
Это новая прошивка? Что она даёт? Блокировка не вернётся на место?)
На моем сайте есть статья посвященная типам блокировок модемов. Прочитайте на досуге. Может поймете что либо и вам это либо будет казаться менее расплывчатым.
А адресок сайта????
да читал как-то.
Так у конкурентов есть свои аналоги. E353 например. МИМО все равно у вас там нет, как впрочем и у нас только обещано
Да я это понимаю, у самого четыре штуки и еще два на стороне. Все разлоченные.
В моем профиле указана домашяя страница.
Апдейт? На это нужно время которого катастрофически не хватает. А что там нетекущего?
Огромное спасибо vladimirershov !!! Помог мне с моим убитым модемом,прошил его бекапом,всё разлочилось с первого раза,емей остался мой....
Я свой мегафоновский модем нормально разлочил версией 1.9.
Вот EDGE почему-то не держит. Модем постоянно отваливается от компьютера, но 3G держит стабильно и чётко. Странно...