ток вот незадача у меня то модем 353....????
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовал я эту мутату, не получается. На последнем этапе выдаёт вот такую оказию.
Нашёл я прошивку E367Update_11.810.09.20.134_B427 и установил её. Потом начал ставить прошивку E367MDM8200Update_11.810.09.20.00.B726, а она не хочет устанавливаться. Пишет код ошибки 13.
Именно так, всё и делал.
Сеть ловит, регистрируется , даже соединение проходит, но вот сам интернет ведет себя неадекватно, открываешь страницу или что еще, он думает, думает потом пол станицы откроет опять думает потом возьмет соединение разорвет.
Я пробовал восстанавливать прогой версии 1.3.
У меня с модемом Е1820 была такая же ситуация. Это было из-за конкретной прошивки. Я прошивал обратно на старую версию прошивки и всё работало нормально.
Нормальная разлочка давно есть, ~ за 290 руб. Полагаю, вся вышеописанная нервотрёпка не стоит этих денег )))
У меня дома 2 ноутбука, на обоих одинаковая ситуация.
При прошивке отключаю антивирусник, ведь он ругается на подобные программы.
А что такое полноценный компьютер? Что, вы, понимаете под этим словом?
Вольный перевод: прога халявная - хотите юзайте и не гоните на аффтара )) Дарёному коню в зубы не смотрят! А не нравится - можете менее, чем за три секунды DC-Unlocker'ом крякнуть, за бабки ))