Huawei E367 и всё, что с ним связано.

• Автор темы Автор темы vitalion
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sergeystepan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А у кого-нибудь есть официальный даш от Мегафона? С которым идёт Е367. И никто не знает, с какой официальной прошивкой шёл Е367? У меня просто, ещё гарантия не кончилась, хочу попробовать вернуть всё на место и обменять на рабочий модем.

---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:50 ----------

Нашёл я прошивку E367Update_11.810.09.20.134_B427 и установил её. Потом начал ставить прошивку E367MDM8200Update_11.810.09.20.00.B726, а она не хочет устанавливаться. Пишет код ошибки 13.

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:58 ----------

Прошивку E367MDM8200Update_11.810.09.20.00.B726 я всё-таки установил, с помощью так называемого разблокировщика, который и затёр IMEI. IMEI не восстановился.

пробуем восстановить IMEA ,находим на вашем компютере самый-самый-самый-первый -860108012325536_06042012_184507.bck смотрим на дату создания,ложим его в новую папку,туда же ложим программу версии v1.3 ,запускаем программу из этой папки жмем RESTORE NvItems,выбираем наш файл....

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:30 ----------

если их несколько смотрим на время создания

Да нафиг мне такие мучения , пусть уж он остаеться пока золоченный ,пока нормальной разлочки не будет ! :icq12: Хороше ,что у меня папка не открылась ,а так бы тоже сейчас мучился ! :icq12:

есть 2 версии проги одно 1.3 которая хорошо работает. а вторая 1.7 которая модемы то и ломает. вот если 1.3 версией прошить то все работать будет.

Сеть ловит, регистрируется , даже соединение проходит, но вот сам интернет ведет себя неадекватно, открываешь страницу или что еще, он думает, думает потом пол станицы откроет опять думает потом возьмет соединение разорвет.

У меня винрар не может запустить папку с 1,3 ( пишет ошибка при инициализации) ,может это меня и спасло от заморочек ! :icq12: Подожду лучших времен ,может кто генератор придумает ,чтоб просто взять и код в вести ,а не ломать модем ,который потом как парализованный работает .:icq12:

калькуляторы вряд ли будут тут другой принцип защиты реализован. на сколько мне известно что разлочка dc unlocker работает тоже по прицепу перепрошивки.

Я пробовал восстанавливать прогой версии 1.3.

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:10 ----------

У меня с модемом Е1820 была такая же ситуация. Это было из-за конкретной прошивки. Я прошивал обратно на старую версию прошивки и всё работало нормально.

так может дело не в модеме попробуйте его на другом компьютере или на ноутбуке

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:38 ----------

или прошить на другом компе

у меня так с разлочкой zte 100 было на одном компе работает прошивальщик а на другом нет видимо дело в железе

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:41 ----------

там могут быть и вирусы одинаковые

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:43 ----------

на полноценном компе попробуй

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:44 ----------

при прошивке антивирус ничего не натворил у вас у меня касперский при запуске програмок ругался так я его при прошивке отключал может у вас антивирус что блокирует или удаляет?

При прошивке отключаю антивирусник, ведь он ругается на подобные программы.

А что такое полноценный компьютер? Что, вы, понимаете под этим словом?

i have uploaded v1.8 , this version should solve blank imei after flash
sorry but i dont have anymore this modem so it's hard for me to catch bugs

сообщение от автора программы . Я загрузил v1.8, эта версия должна решить пустой IMEI после прошивки
Извините, но у меня нет больше этого модема, так что мне трудно ловить ошибки

Он свой модем испортил ,и решил на других эксперементировать ! :icq12:

не совсем разобрался что написано переводчик непонятно перевёл переведите кто знает

короч смысл в том что он предоставляет прогу бесплатно,а кому не нравится пусть платят за разлочку в проге dc-unlocker.
завтра попробую свой добить до конца, если что то получится то я сюда отпишу, а если добью до конца то так тому и быть..............

у меня версия 1.8 не работает имейла, сети нет и не возможно изменить параметр с2g на 3g

у меня версия 1.8 не работает нет серийного номера, имейла и нет возможности сменить тип сети пишет не возможно применить параметры

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:13 ----------

пробовал на симке мегафона тоже самое что и на мтс

все восстановил

все восстановил обычной прошивкой

---------- Сообщение добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:22 ----------

хотел прикрепить файл из папки не нашел как

Два дня после прошивки тестировал модем в сетях 2G/3G в Российских операторов(кроме МТС).
1) Прошивка и разблокировка прошла успешно с первого раза (v1.3).
2) В родной мегафоновской HSPA+ ведёт себя адекватно (DL 7-7,5mB/s ограничение БС 8,8)
3) C Tele2 2G соединяется моментально,сеть держит стабильно.
4) С Билайном не хотел соединятся в режиме 2G(HSPA на ура),проверил билайн с другими модемами-вердикт: у Билайна косяк с EDGE.

все претензии по поводу не стабильной работы модема после разлочки считаю не оправданными, т.к. изменяемые файлы и строки не коим образом не касаются прошивки (модем или работает или нет), а если кто-то сомневается, то после анлока нужно просто перепрошить и все ляжет по местам. так что ищите причину в другом. кто-нибудь вынесет свой вердикт версия 1,3 работает или нет? подытожите кто справился с восстановлением имеи и серийника, чтоб другие не бегали в панике, может и спасибо скажут.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:56 ----------

проверь с помощью МДМА к каким станциям подключаются 367 и 173, у радиоблоков разная чувствительность, возможно е367 подключается к загруженной станции. также попробуй обнови драйвера модема.

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:04 ----------

hello buddy, don't be angry it was a joke. could you say what was wrong with v1.3, I asked because it works better than others.

Последнее редактирование:
версия 1.3 у меня отработала отлично и имейл и сеть на месте а 1.6: 1.7: 1.8 не работали пропадал имейл серийный номер и возможность смены частоты но всё легко восстанавливалось простой перепрошивкой firmvare

значит версию 1,3 вполне можно считать рабочей и без глюков?

пока кто разлочивал, ни у кого не было проблем. так что лучше ссылаться на нее, и не в коем случае не пробовать другие версии.

сейчас попробую на версии 1.8 сделать не перепрошивку а restore

---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:50 ----------

1.8 работает через restore передёргиваем модем запускаем ресторе и всё на месте

try with 1.9 ... i'm going to be crazy
i havent source of 1.3 , i cant understand why new versions fail to work

ps. before 1st unlock backup always nvitems with program (it do from 0000 to ffff) because some calibrations can be outside items backuped during unlock

говорится перед первым анлоком следует делать бекап, чтобы вернуть потерянную калибровку.

Прошил версией 1.9, вернулся IMEI. Модем разблокирован и работает 3G.

Что за фигня !? Я не могу извлеч программу из папки ZIP :icq02: