Как я понимаю, скрипт запускает инет на ОДНОМ компе. А как потом раздать инет на остальные машинки в сети?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я понимаю, скрипт запускает инет на ОДНОМ компе. А как потом раздать инет на остальные машинки в сети?
Ёлки, да купили бы уж тогда готовый маршрутизатор - это куда надёжнее и удобнее! Он сам и соединение установит, и по проводу раздаст, и по Wi-Fi заодно...
Это да, это прикупим, прада единственный, на мой взгляд, бюджетный вариант, это ZyXel. Купил тут как то Dlink с двумя интернет входами, ну и г---но я Вам доложу, вот уже как год прошел, а рабочей прошивки так и не появилось, ну да речь не об этом.
Валялся старенькый комп, в нем сетевуха. Соответствено Модем ---> Свойства ---> Дополнительно ---> Разрешить другим ком. сети юзать инет ---> ДА. Что имеем: на сетевую плату 192.168.0.1 инет идет. Дальше она воткнута в роутер, на а дальше уже по сети. все работает.
Номер порта в в скрипте - правильный? Если подключиться терминалом к этом порту и ввести команду вручную - работает?
У Вас лишний символ "^" в команде. Так пишется только в скриптах.
Соединение-то установилось? Если да, то какие параметры получает интерфейс - адрес, маску, шлюз, адреса DNS?
А что - "соответственно"? Причём тут Инет? Соединение установилось или нет?
Как понять, "Соединение установилось или нет?". Запускаю на компе, куда воткнут модем, броузер, инертна нет, яндекс не грузится. Пинг не проверял, могу проверить завтра.
Смотрите состояние сетевого адаптера - какое оно: подключен или отключен? Лампочка на модеме горит или мигает после ввода команды, наконец?
В свойствах соединения стоит параметр "выводить при удачном соединении" или как то так, так вот соединение не появляется, а на лампочку не смотрел, завтра гляну, и отпишу
Чего ж Вы тогда ждёте?
Ну, понимая все команды AT^, я бы наверное не задавал вопросы на форуме, а все бы настроил, и вуаля, а так да, приходится спрашивать, но постепено разберемся, что к чему.
Проще всего, наверное, настроить планировщик на запуск скрипта, в котором пинговать какой-нибудь надёжный адрес вроде 8.8.8.8.
Что это за правки такие?
Это происходит всегда, или только с какими-то определёнными тарифами/опциями?
В первых, группы команд в операторе if нужно заключать в скобки, если используется else (или писать всё в одну строчку).
Вы, наверное, имеете в виду конфигурационный файл для плагина настройки сети? Если так, то он подходит без изменений и для этой версии. И конфигурация плагина диагностики тоже подходит.
Что в нём работающего? Если %errorlevel% = 0, т.е. пинг есть, в модем отправляется "at^ndisdup=1,0", и соединение обрывается. Зачем это нужно?
Да я их и по отдельности уже с десяток раз выкладывал, наверное.
вполне годная вещь.
Я, как вы знаете, вещами такого класса не интересуюсь. Но по этой попалось объявление на Авито. Привлёк внимание размер (почти совпадает с габаритами E392
Воистину золотые слова... Тоже не понимаю, зачем брать тупую шелезяку у Йоты за 2990 если можно взять E392 за 1990 и разлочить за 100 получив гораздо больше за гораздо меньшие деньги...
Ну во общем я подозревал.Спасибо!