Учитывая нынешний расклад сил в управленческих эшелонах, сие представляется маловероятным, во-всяком случае, в Москве и Подмосковье.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитывая нынешний расклад сил в управленческих эшелонах, сие представляется маловероятным, во-всяком случае, в Москве и Подмосковье.
Остаток правда пересчитают из расчета 1400 р за каждый месяц пользования услугами, а не по 750... Если вдруг хибко с нового года все подешеет (в чем лично сомневаюсь, не подорожало бы...((( ), то таким "жирным" пользователям обячно "помогают" - моему такому знакомому дали белый айпи и бесплатно пару роутеров (переносной и стационарный). И перед др вип клиентами выполнили обязательства в мае... При этом услуги практически в 2 раза стали дешевле. А по поводу перегруза сети - "построить коммунизм в отдельно взятом городе (вернее двух городах) им по силам.
А какие у Вас нарекания на мегафоновскую сеть? Она действительно ведь неплохо работает.
Этот путь задаётся в секции [userinfo] файла RunInfo.ini .
А разве не на симке они хранятся?
Специальных 3G- или LTE-антенн не бывает. Применимость антенны для той или иной технологии связи или диапазона определяется частотами, на которых она работает. Если антенна поддерживает нужные Вам частоты и имеет разъём TS9 (или переходник с таким разъёмом), то её можно использовать с E392.
Тот, который ближе к USB-разъёму.
Я бы не стал иметь дело с таким продавцом. Либо они не знают, что продают, и тогда частотные характеристики антенны запросто могут не соответствовать заявленным, либо умышленно вводят покупателя в заблуждение с целью продать как можно больше товара.
Если у Вас модем Е392 посмотрите это: коэффициент усиления такой же, но есть возможность задействовать LTE, вдруг скоро появится?
Ценник за антенну слишком сильно задран.
Наверное, у Вашей штуки ещё и направленность получше, чем эти смешные 40 градусов?
я для обычного пользователя, у которого нет альтернативы кроме беспроводного интернета или монополиста с низким качеством и высокими ценами?
Размеры такие же как для Комстара но у вас КЗ вибратора на корпус + куча переходников.
Делал точно по рекомендации в интернете. Там очень подробно было. Пожалуйста, подскажите как сделать правильно.
??? 300/(33*4) ~=2,27 ГГц. Она в диапазоне LTE работать и не должна...да и вообще, частота эта какая-то "некомпьютерная". Откуда Вы взяли такие размеры?
Тсс эта антенна очень широкополосная, на приме нормально должна работает а вот на передачу хз.
Там рекомендуемый размер был 32,9 но у меня чуть ушло в плюс. Делал для WiMax Комстара. Я переделаю вибратор по Вашим размерам и хотелось бы знать размеры для МТС LTE. И еще, когда буду делать то допуск от номинала уводить лучше в плюс или минус?
Что значит "очень"? Работать, конечно, как-то должна, но какие параметры у неё будут на краю "приёмной" полосы - 2635 МГц, при центральной частоте 2270?
0,1 мм - это не то отклонение, о котором есть смысл говорить при такой технологии изготовления. Кто рекомендовал такой размер?
Почти то же самое:
Специально уводить никуда не нужно, стремитесь к точному значению, а там - как получится.
Да, как-то работать и эта должна, конечно. Но ведь здесь не открытая местность, где БС просто очень далеко. Здесь от внешней антенны ожидается какое-то улучшение по сравнению с встроенной. А встроенная в этих модемах весьма неплоха.
Вы ж говорили, что для Комстара? Я так автоматически подумал, что речь идёт про Комстар WiMAX. А здесь описана Wi-Fi-антенна.
Нет. Направленная антенна, при прочих равных условиях, даст лучший результат. И чем уже диаграмма направленности, тем лучше. Единственный минус - нужно точно знать, куда её направить. И её, конечно, нужно жёстко куда-то крепить.
А почему "почти"? Неужели за 2,5 месяца Вы не смогли найти время для того, чтобы узнать точно? Вообще, по картам расположения БС, Ваша должна быть на Выборгской, 16, к. 4.