veniamin
Если только попозже, лет через 20...25, уехать жить в Крым...а сейчас - нет, не готов.
Может, лучше про модемы?
Вы предлагаете мне переехать на Украину?

Может, лучше про модемы?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы предлагаете мне переехать на Украину?
А чем он лучше обсуждаемого?
Он собран на чипсете нового поколения, с меньшей технологической нормой. Соответственно, предполагается, что он будет более экономичным и меньше греться. Кроме того, в нём есть поддержка ряда функций из спецификации LTE Advanced - например, агрегации частот. Ну и поддержка диапазона B20 (800 Мгц) тоже полезна, в перспективе.
Обязательно нужно разлочить. Коды сетей разные, следовательно, модем, залоченный под Мегу, в Ёте работать не будет.
А какой язык для Вас - родной? Может, лучше по-английски?
У Энфорты работают только сети WiMAX. Если Вы имеете в виду такие сети, то ни E392, ни любой другой модем из тех, что обсуждаются здесь, не подойдёт. Для WiMAX нужен адаптер, который лучше приобретать у оператора, или модель, рекомендованную им.
Я не знаю, что за сайт это должен быть, но у меня при попытке перехода по указанной ссылке происходит редирект на Google.
Не понимаю Вашего вопроса. Можно ли обратиться в Энфорту? Можно, конечно. Думаю, что Вам ответят (если вообще ответят) примерно то же самое, что я написал выше.
Что-то мне она не нравится: может, действительно есть варианты не с MDM9225, а с какой-нибудь хуавеевской фигнёй? Или это у меня уже паранойя, и слово "circuit" в этом тексте нужно понимать не как "chipset"?
А вариант купить и разобрать не катит? Я собираюсь заказать такой на пробу.
Да почему ж не катит? Я ж всё время так и делаю... Только сейчас я в Севастополе, и пробуду здесь ещё неделю. Как вернусь, так сразу куплю, конечно.
Мы пока начали обсуждать здесь. Думаю, что с новой темой пока можно повременить - до того, как станет понятно - станет ли он популярным, и насколько он отличается от E392. А то получится, как с темой про E398...
Мегафон на скачку -20-30мб/с (максимум было 38мб/с), отдача 5-8мб/с - тариф без ограничения скорости
Не, все меня, похоже, ждут...
А что за рекомендация?
Думаю, что они просто оперативно исправили ошибку в конфигурации сети.
Какая ОС, какого вида удалённый доступ есть?
usb_modeswitch нормально отрабатывает? Устройство с PID=1506 наблюдается в системе после переключения?
Ну как Вам помочь, если Вы не сообщаете ничего конкретного? Что значит "теряется", после какой команды? С питанием всё в порядке? Под Windows на этой же машине нормально работает?
Все элементарно: у меня в автопоиске был неправильно прописан оператор (см. сообщ. 2004), а Примут очень внимателен, это увидел, и подсказал (еще раз спасибо), а я, как говорил ранее, старательный.
Это не так, потому, что на первой машине YOTA так и не пошла, хотя МТС работает без проблем. Какие - то у меня в ней неполадки с операционкой, видимо кривовато поставил.
Вы имеете в виду данные в профиле? Это антинаучно, т.к. они не имеют отношения к (не)возможности регистрации в сети. В этом (или обратном, конечно) Вы можете легко убедиться, написав на "правильной" машине в профиль те же самые данные, что были "неправильными".
Просто не знаю. Только взял симку и YOTA говорит, что у меня семь дней на тестирование без ограничения скорости. Может быть просто заманилово, но скорее всего речь идет о средней скорости.
А разве Ваша картинка не подтверждает наличие этого ограничения?
lukoct о другом, о пиковых значениях на моем графике.
Так и у Вас на графике нет поводов сомневаться в наличии ограничения...
а я думаю - пора.
Так точно. Это и я протупил.
Думаю, что это не причина, а следствие. Для каждого пользователя в системе - свой профиль. И в Вашем основном профиле, видимо, есть что-то, что влияет на процесс. Думаю, что если Вы создадите чистую новую учётную запись пользователя и проверите ещё раз ситуацию с регистрацией, войдя в систему от имени этого нового пользователя, то получите тот же (положительный) результат.
Технические вопросы, как видите, решены. А вот организационные...например, вопросы биллинга: как с Вас брать деньги за использование другой сети?
Уберут - и прекрасно.
По-моему, Вы как-то однобоко подходите к вопросу. Почему бы не использовать опыт, накопленный, в своё время, энтузиастами домашних сетей в Москве и используемый сейчас, например, в Крыму, как раз в частном секторе? Почему именно оптика или провод? Чем плох Wi-Fi?
Насколько я знаю, это типовая практика для операторов LTE-сетей в мире. Но это ни о чём, по большому счёту, не говорит, и уж никак не определяет способ и вариант отпуска "товара" конечному потребителю. Условно говоря - это как опт и розница: там и цены разные, и схемы поставки могут быть разными. Собственно, продавец на этом и зарабатывает...Но Вы снова забываете о том, о чём я писал в предыдущем посте: все абоненты - тоже разные, равно как и их потребности. Ваш профиль использования мобильной связи в качестве замены проводного ШПД - не единственный. Предположим, что оператор организовал полный безлимит и полностью перешёл на оплату за скорость. И что с этим делать, например, мне, с моим гигабайтом в месяц, но на скорости не менее 20 МБит/с? Платить эти 2 тысячи - столько же, сколько и мой "коллега", который выкачивает в месяц 800 ГБ? И где здесь будет справедливость?
Безусловно. Только не нужно "тянуть одеяло на себя", снова призывая к отсутствию выбора, только на других условиях.
Надо же, какие у вас темы интересные!
Ну Вы замахнулись... С WiMAX, положим, всё понятно. Но как вы сейчас оцените конкурентоспособность LTE по отношению к UMTS - "родителю"? Это ведь одна линейка, развитие одного и того же стандарта. Это всё равно что сравнивать, скажем, память DDRII с DDR3 в момент, когда вторая только начала использоваться в реальных устройствах - даже не продукт-заменитель, а тот же самый товар из немного другого материала.
Какая разница для Вашей темы - Скартел это будет или Мегафон?