Аналогичных MDMA - нет. А какие вышки ищет MDMA? В чём состоит Ваша задача?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичных MDMA - нет. А какие вышки ищет MDMA? В чём состоит Ваша задача?
Найдёт, если запускать её с параметрами: mdma /port:COMx /commandset:Huawei , где x - номер порта PC UI.
Подключитесь терминалом к модемному порту и многократно выполняйте команду AT^LTESCINFO?, изменяя положение антенны. Задача - добиться максимального значения SINR - это второе число в результате вывода команды.
Походу у вас тест запустили. У меня не работает.
новый год, новый год...
Я сейчас специально, по Вашей наводке, только при внимательном прочтении всей статьи в третий раз
А как так может быть? Так сектора расположены неудачно?
А как, если диапазон и канал те же самые?
Да сектора так расположены не удачно для меня. На ближайшей базе я попадаю между секторами а на дальней сектор смотрит на меня.
Да кто ж Вас заставляет пользоваться Win8? Под ней много чего не работает...
Да не вопрос! Если Вы объясните:
Это профессиональная программа Huawei для тестирования мобильных сетей и измерения их параметров, класса Ericsson (Ascom) TEMS Investigation или, с некоторым приближением, Qualcomm QXDM.
Ссылки нету на такую
Да, это известная ошибка. Я предполагаю, что в драйвере RNDIS модема.
Такие скорости в сети Мегафона - сейчас не редкость вдали от крупных городов. 16 Мбит/с мне, честно скажу, не встречалось, но 9...14 в режиме HSPA+ получается почти всегда.
Уважаемый vvevvevve!
Что-то, вроде, той , что в Вашем посте 1842 только побольше и как всегда эксклюзив?
В конце лета и в сентябре была скорость почти 16 мбит
APN в /etc/config/network прописывается
Это смотря как посмотреть. Мне нужна совместимость с разными старыми модемами а городить кучу логики лень.
Интересно, а без libqmi работать будет? Она требует glib2, а это очень жирно...
Мне не удалось без libqmi запустить.
обычно подобную информацию размещают под хидом потому что после публикации это работает несколько часов... службы внетренней безопасности опсосов не спят и выплняют свою работу...
offtop
Не все имеют пайпал. Кое кто предпочитает оплату вебмани или киви или яндекс. А литовцы приниают только пайпал. Но это не значит что только они владеют алгоритмом по расчету кодов.
Вы не изменили номер порта на пригодный для использовании в командной строке Windows. Точно будет работать с COM1...COM9.
С 1-9, увы, результат тот-же. Ладно, скоро наверное допилят MDMA под новые модемы. Кстати, а нет другой проги, которая отображала-бы CellID секторов так, как они значатся в базах данных операторов и как их отображает, к примеру, Cell Track на Нокии?
А /commandset:Huawei дописываете? Я не слышал, чтобы у кого-нибудь E392 не работал с параметрами. Обычно в /port:COMx указывается номер порт PC UI, но можно и модемный.
У Вас есть базы данных операторов?
Нет, не дописывал. Сейчас дописал - не помогло.
Я в этом глухой ламер
Те, что выкладываются на GSM-MSK, да и сам много инфы собираю в разъездах по Подмосковью с Cell Track'ом.
Общепринятый, как в CellTrack и MDMA.
Почему это OFF? Так и будете думать, что E392 не работает с MDMA...
А может, Вы меня не поняли? Нужно в Диспетчере устройств Windows изменить этот Ваш номер 147 на x из диапазона 1...9, а потом запустить
Будет. Да и сейчас при оформлении любого нового контракта можно запросто взять ту самую "новую" карту, которая будет работать в сети LTE. Во всяком случае, в Москве. А в некоторых офисах карт старого образца уже нет совсем - одни "специальные".