Лучший программатор для телефонов Nokia

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала

Лучший программатор для телефонов Nokia по вашему мнению

• Всего проголосовало
    8 048
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У меня джаф ключ обломан не обновляется ну и не жалуюсь . Не одного тела не завалил пм здорово сохрняет собака ,вобщем не жалюсь .Ключь хоть не обновляется но отбился уже раззззззззз

по отзывам jaf - классика, проверенная временем. Cyclone - весьма перспективная новинка. Многие говорят, что ufs'ом нельзя поднять нокии можно только прошить, но мне пока хватает.

UFS+HWK не припоминаю когда шил Nokia, JAF прошивка по USB и SX4 авторизация.

Раньше был UFS прост и понятен в использовании .
Сейчас полyьзуюсь MT- BOX долго разбирался как с ним правильно работать .
к нему купил универсальные кабеля вещь хорошая. К кабелям резистор приделал на 10КОм .

имею в наличии UFS-HWK mt-бокс mx-key - не поверите все делаю в основном первым только сертификаты востанавливаю мх-key а мт-бокс пилится особенно бесит его стирание флешки толи стирает толи нет и может висеть так весь день.

уже два года у меня ufs hwk и етого пока что в полне хватает

В роботе пользуюсь JAF/PKey, UFS_HWK и прищепка X-Fbus - пока хватает!!!!!!!!!

Пользуюсь больше пяти лет UFS/HWK. С самим программатором проблем не было, поддержки вполне хватает.

Для прошивки - UFS, для програмного ремонта JAF, MX-key. Кстати в опрос MX-key добавить-бы, несмотря на боевые действия между Маноле и Раскалем - хороший продукт.

Лично мне кажется TORNADO UFS 3/HWK Но и прищепка само сабой

Последнее редактирование:
UFS/HWK пользуюсь два года. Купил к нему комплект универсальных шнуров и мне его вполне хватает для ремонта.
Ни одного убитого софтово телефона не было.А если поставить эмулятор COM порта, то можно использовать для прошивки Siemensов

По моему мнению UFS+HWK и JAF самое правильное решение!Удобно работать Jaf Box по Usb с телефонами группы BB5.

У меня есть и UFS и JAF
То что делает UFS не делает JAF и наоборот. Для меня они оба важны.

У меня есть и UFS и JAF уменя есть оба работают очень харашо мт тоже есть но предпочитаю работать UFS и JAF оба вместе взятые делают все.

согласен в каждом програматоре есть что-то свое что стабильно. Мне нравится UFS с ним работаю уже больше 3 лет, но JAF надо сказать купил.

Уже давно пользуюсь J.A.F. На мой взгляд J.A.F. более хорош и удобен,чем UFS. Хотя в UFS DCT-3 более удобен.

ZAFAR.uz я лично предпочитаю USF... моё мнение самый удобный и проблем с ним нету.

програматором UFS/HWK легче пользоваться по моему мнению и прошивки легче доставать особенно новичкам

помогите!!! пожалуйста! залез в инженерное меню включил режим скоростной сим карты и все телефон больше не включается!!!! Что можно сделать??????

UFS / HWK и JAF мор каждой услуги есть. Лично я использую самые JAF

Пользую УФС! доволен как слон! только обидно что еще нельзя slX взламывать, но я справляюсь считывая просто блок 308))
а что посоветуете в дополнение к уфс\хвк(она 3 микро)? у меня в наличии кабелей штук 300!

Посоветуйте, пожалуйста, программатор
пока остановился на циклоне, но не совсем уверен.
Результаты опроса: Лучший программатор для телефонов Nokia по вашему мнению
Cyclone Box 9.63%
от программатора нужно чтоб он делал максимальное количество операций. (Что не умею потом научусь)

Имею в наличии: MT box, Jaf, UFS+HWK. каждый из них имеет свои плюсы и минусы.Так что сказать кто лучший не могу, вмести они сила!

ufs вполне хватает.
jaf хорош прошивкой через usb телефонов bb5

сам не програмист (работаю с железом) но те кого знаю пользуются в большенстве UFS/HWK

Использую UFS-hwk,заметил,с моделями DCT-4 справляется на ура,с BB5 платформой некоторые модели даже большинство некоторых моделей не считует PM иногда не переводит в локал.

У меня N-BOX UFS уже 1,5 года проблем сним не было. Пока не одного убитого телефона. Думаю UFS лутше если умееш с ним пользоватся.

Предыдущим ораторам видимо не попадались телефоны с глубокими программными сбоями, в том числе повреждением секьюрити зон. ИМХО на данный момент в сегменте Нокий рулит связка Cyclon-MXkey.

Для меня лучший программатор UFS/HWK... Много телефонов восстановил с помощью него. Остальные использую очень редко. Самой лучшей парой назвал бы UFS/HWK + MXkey

Пользуюсь UFS пробвал JAFу както не то не знаю мож JAF лучше но я отдаю предпочтения UFS

судя по отзывам jaf рулит, но почему-то на первом месте ufs. я думаю, что из-зи своей универсальности или же просто многие начинали с него, опять же в силу его универсальности:)
я же пользуюс ufs, но jaf иметь надо. по поводу обновлений - недавно разблокировыва 1616 - в списке ufs его даже нет, выход - jaf.

Сложно сказать что из них лучшее. ИМХО лучший программатор - связка программаторов и ПО, например для той же нокии UFS+MX KEY+JAF+Phoenix.
UFS - отлично прошивает телефоны (правда не самые самые новые)
MXKey - отлично справляется с sl3 телефонами, записью rpl, восстановлением сертификатов, созданием backup'ов и детальным info вычитанным из телефона
JAF, Phoenix - отлично справляются с прошивкой по USB

Если вы серьезно хотите, чтобы делать все, что вы должны иметь и UFS и JAF и CYCLONE. главным образом с использованием UFS но он меня раздражает очень медленно udpate, inatreface глупо. UFS, но, что еще не работают, и мне кажется, что самым безопасным для работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ