Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня джаф ключ обломан не обновляется ну и не жалуюсь . Не одного тела не завалил пм здорово сохрняет собака ,вобщем не жалюсь .Ключь хоть не обновляется но отбился уже раззззззззз
по отзывам jaf - классика, проверенная временем. Cyclone - весьма перспективная новинка. Многие говорят, что ufs'ом нельзя поднять нокии можно только прошить, но мне пока хватает.
Раньше был UFS прост и понятен в использовании .
Сейчас полyьзуюсь MT- BOX долго разбирался как с ним правильно работать .
к нему купил универсальные кабеля вещь хорошая. К кабелям резистор приделал на 10КОм .
имею в наличии UFS-HWK mt-бокс mx-key - не поверите все делаю в основном первым только сертификаты востанавливаю мх-key а мт-бокс пилится особенно бесит его стирание флешки толи стирает толи нет и может висеть так весь день.
Для прошивки - UFS, для програмного ремонта JAF, MX-key. Кстати в опрос MX-key добавить-бы, несмотря на боевые действия между Маноле и Раскалем - хороший продукт.
UFS/HWK пользуюсь два года. Купил к нему комплект универсальных шнуров и мне его вполне хватает для ремонта.
Ни одного убитого софтово телефона не было.А если поставить эмулятор COM порта, то можно использовать для прошивки Siemensов
Пользую УФС! доволен как слон! только обидно что еще нельзя slX взламывать, но я справляюсь считывая просто блок 308))
а что посоветуете в дополнение к уфс\хвк(она 3 микро)? у меня в наличии кабелей штук 300!
Посоветуйте, пожалуйста, программатор
пока остановился на циклоне, но не совсем уверен.
Результаты опроса: Лучший программатор для телефонов Nokia по вашему мнению
Cyclone Box 9.63%
от программатора нужно чтоб он делал максимальное количество операций. (Что не умею потом научусь)
Использую UFS-hwk,заметил,с моделями DCT-4 справляется на ура,с BB5 платформой некоторые модели даже большинство некоторых моделей не считует PM иногда не переводит в локал.
Предыдущим ораторам видимо не попадались телефоны с глубокими программными сбоями, в том числе повреждением секьюрити зон. ИМХО на данный момент в сегменте Нокий рулит связка Cyclon-MXkey.
Для меня лучший программатор UFS/HWK... Много телефонов восстановил с помощью него. Остальные использую очень редко. Самой лучшей парой назвал бы UFS/HWK + MXkey
судя по отзывам jaf рулит, но почему-то на первом месте ufs. я думаю, что из-зи своей универсальности или же просто многие начинали с него, опять же в силу его универсальности
я же пользуюс ufs, но jaf иметь надо. по поводу обновлений - недавно разблокировыва 1616 - в списке ufs его даже нет, выход - jaf.
Сложно сказать что из них лучшее. ИМХО лучший программатор - связка программаторов и ПО, например для той же нокии UFS+MX KEY+JAF+Phoenix.
UFS - отлично прошивает телефоны (правда не самые самые новые)
MXKey - отлично справляется с sl3 телефонами, записью rpl, восстановлением сертификатов, созданием backup'ов и детальным info вычитанным из телефона
JAF, Phoenix - отлично справляются с прошивкой по USB
Если вы серьезно хотите, чтобы делать все, что вы должны иметь и UFS и JAF и CYCLONE. главным образом с использованием UFS но он меня раздражает очень медленно udpate, inatreface глупо. UFS, но, что еще не работают, и мне кажется, что самым безопасным для работы.