На вас часто подают в суд?

• Автор темы Автор темы FractalizeR
  • Дата начала Дата начала
26/12/03
7 868
395
0
11
Вот интересно, насколько часто в нашем бизнесе конфиликт с клиентом доходит до суда?

На меня ща 2 банка хотят подать в суд, но пока вроди всё тихо. Кредитки - худшее изобретение человека!!! =))

грозятся постоянно
на практике было
1. отдел по защите прав
2. милиция с постановлением на обыск ну и обыск был конечно же...
3. суд (сумасшедший хотел 130 тыс за свой утопленный н72 типа новую трубу + моралку)
Пролетел я потом ему еще трубу не отдавал долго, а он говорил все я никуда больше не пойду и так далее и тому подобное)))
З,Ы когда орут я пойду в суд я отвечаю что это моя любимая инстанция!

Было дело на начале моей кареры. О случае писать долго. Но слава богу отделался лёгким испугом, хоть и виноват небыл но доказывать небыло кому!

Да... частенько подавали.., причем как на частное лицо, хотя работал в организации. В бытность работы инженером по гарантии отечественных автомобилей. За четыре года раз пятьдесят

подал один придурок, сдал телефон и пропал на 2 года:icq13::icq13::icq13:,потом по видимому вспомнил что где то у него в ремонте труба бегает,пришел,мы ему цену припаяли +пеня за хранение,дебил ушел,а через 2 недели приходит приглашение в суд,там выясняется,что чувак ходил к нам чуть ли не каждый день,телефон мы ему не отдавали.короче статья мошенничество.Просят 2 тысячи за телефон (укр денег) и +30000 морального ущерба.Вот такие братья дела:icq06::icq06:

Ничего нового не скажу конечно случаи бывают разные ,но пока слава богу до этого не дошло .

Чтобы не подавали в суд, достаточно понятно и корректно изложить сложившуюся ситуацию клиенту, и предложить достойный выход из нее, не ущемляя прав обоих сторон.

Тьфу^3 - никогда не подавали. Хотя грозились, брызгали слюной... Когда был новичком - даже побаивался (нехороших на свете много). А потом привык.

Работаю 5-й год. Грозились многие, но я на это внимание не обращаю. 90% случаев -это все только слова. А вобще надо быть немного психологом. По человеку видно-пойдет он куда или нет. Свою правоту отстаиваю до конца. Если и вызовут-отвечу. Только жалко потеряного времени. А суды-это не страшно. И там нормальные люди бывают.

Лично в моей практики был только один судебный случай. Тётенька принесла в ремонт раскладушку ноку 6267 на две части разорванную. Ну взялись мы за ремонт, заказали шлейф, корпус. Прошло немало времени пока з\ч пришли, собрали аппарат, а у него индикация искажена... Заказывали потом ещё шлейфа... но в итоге выяснилось-основная плата! Ну вот тётенька заявила что мы ей плату основную сломали... В итоге мы выиграли суд, но времени и денег и нервов потрачено прилично. В этом случае было дело принципа мы с её платой точно ничего не делали... А так обычно всегда можно мирно договориться и решить конфлитную ситуацию.

!!!

Нееее! До суда еще не доходило! Если знаешь что твой косяк, устранишь! Если уверен что не твой, то хоть пускай президенту пишут!

Один раз было но клиент потерял много денег и нервов -вообще судебная система не готова к таким делам...нам не доказать что мы не виноваты а клиенту никак нашу вину, поэтому мировая и алес...

Нанесение легких телесных повреждений !!!!

Но там было абоюдно !!! Т.к. у меня тоже был тоде сломан клюв и сотрясение !!

Ну плюс разводились серез суд !!

а вот свидетелм по делам выступал ннное кол-во раз !!

Назад
Верх Низ