Гсмфорум
Гость
доп порт, я NCK донгл воткнул туда.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, любой донгл можно подключить. Это обычный дополнительный usb hub. Видимо у Блек микрона все порты заняты, вот и человек втыкал туда Нск донгл.
Спасибо разъяснил, выходит кабель который для android-boot можно воткнуть туда!!! Тогда всё облегчает!
А питания то хватит для подключения Андроид?
Если не хватит то блок питания подключу к волкано, только там два транзистора почему то греются, или это так должно?
Такая же проблема, ответьте кто-нибудь как слить фулл с этого китайца, пробовал ранние версии волкано всё то же, может на вкладке DETECT что то изменить надо?
У меня инфинити без пинфайндера, вот я туда его засунул донглом для удобства
У меня инфинити без пинфайндера, вот я туда его засунул донглом для удобства
А вы видели MTK 6260 на Андроиде:icq01:
Вложите скрин. Или хотя бы опишите, как Вы подключаете телефон.
Подключить fly IQ 238, в включеном состоянии определить есть ли включена отладка по Usb (ADB)
Извините, но у Volkano нет активации BEST в отличии от infinity ....
Ну да, а дальше ручками добавлять VCC и GND на 4ый контакт, и если это нокиа на медиатеке то кабель который в вулкане шёл для нокиа воткнуть в RJ-45 заранее включить на нём 4,2 вольта и на плате искать Rx и Tx
Я было решил что это тело полный китай если МТК проц первый раз его вижу
У нас тут в Казахстане типа Нокиа-108 полно гуляют и не только они... так что за волканом будущее, лишь бы почаще обновляли...
версию 2.2.8 поставь
Я писал что формат не помогает,а ADB конечно же не включен.
Лог формата, и инфу ТА выложите...
я уже писал .но удалили мой ответ...ставь версию 2.2.8 и форматируй..и все работает.....а етот глюк уже давно появился с версии вроде 2.6 или позже непомню уже.
А разве Volcano 2.2.8 корректно работает с [Hyundai] NAND_HY27UT088G2A:icq10:
ну я заметил если 2.2.8 завалит тело то и самая последняя версия завалит его....
фото ТА выложите попробуем помочь