Прошивать нада. Ищи на форуме. Все есть.
я нет. если не можеш определить модель, то тебе в другой раздел или выкладывай фотки мот и узнаем
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошивать нада. Ищи на форуме. Все есть.
я нет. если не можеш определить модель, то тебе в другой раздел или выкладывай фотки мот и узнаем
Это слитый фулл? или если исправленный, то за какое он число и что в нем есть?
1. В Москве не знаю. мот есть знакомые которые занимаються прошивкой.
- если выбрать - то что выдаёт?
Чистая правда(кроме
)
У меня так: Настройки/Установка телефона/Показывать характеристики/Обои/Загруженные. И там выбираешь из какой памяти (телефона или карточки). Выбрала там папку с картинками и, непосредственно саму картинку. А можно еще через менеджер файлов.
А никак. Они не убираются и не добавляются. Только можно переходить на дополнитетельные раб. столы.
Понятно , простым кабелем без м/с не согласуешь уровни и соответственно не будут работать проги
Проверь все контакты , не может быть - 2.3 В (если только полярность не перепутал).Но вообще должны быть 13 и 14 . Выложи скрины , что пишет прога.
Такое ощущение . что разряжен в ноль аккумулятор - проверь тестером - АКБ должна быть заряжена до упора.
Да , да , это я уже глючу - там PL2303 .
Если хочешь помощи , то надо мах информации : как долго работал нормально с этой картой , какая карта , что делал до отказа , что грузил на карту , что трогал в телефоне или даже в инженерке . Чем больше распишешь , тем точнее будут рекомендации.
Т.е. прога IMEI(MTK62xx)v1_1 не запускается ?
Так перебирай все COM порты подряд.