• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема с iPhone C900+

• Автор темы Автор темы РоманS
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Foxik7207 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прошивать нада. Ищи на форуме. Все есть.
я нет. если не можеш определить модель, то тебе в другой раздел или выкладывай фотки мот и узнаем

Последнее редактирование:
проблема в том,что про него ничего не могу прочитать,может это тот же с 900?

полная характеристика С900 выложена на 3 стр. этого поста. читай разбирайся. и давай фотки тела в студию посмотрим что за чудо

С900+

Вот вам полностью рабочий фулл под FlashTool, SpiderMan, После прошивки поменять дисплей LCDSwitch 2.1 здесь есть

Вложения

Спасибо, сейчас буду пробовать. Еще вопросы:
1. Где взять спецов? В любую мастерскую по ремонту телефонов обращаться? А мне каж, не везде в китайцах разбираются. Мож посоветуете в Москве?
2. Набила, блин тел книгу вручную. Итог: список фамилий встал не по алфавиту, а вообще даже не пойму по какому принципу. По русским буквам ФИО не ищет.
Поменяла первую букву ФИО на английскую. Стал искать, но список все равно не по алфавиту. Неудобно - жуть.
Вопрос: Я что-то не так делаю? Мож ему где-то надо сказать, чтобы он сортировал адресную книгу по алфавиту???
3. Перевод меню ну просто какой-то кривой. Типа: "ПриЦен", "Почерк", "Призывцентр", ну и тд. Ниче нельзя уже с этим сделать???

Это слитый фулл? или если исправленный, то за какое он число и что в нем есть?

1. В Москве не знаю. мот есть знакомые которые занимаються прошивкой.
2. У меня вообще вся тел. книга на симке и все нормально сортирует и ищет.
3. Перевод можно поменять прошивкой. фулл тебе выложили(исправлен ли там перевод нинаю), осталось тока кабель собрать:D и можно шить

При подключении к компьютеру iphone C900++ появляется меню:
USB - диск
COM -порт (требуется драйвер MT6225 - USB Modem Driver)
PictBridge
Есть ли возможность использовать его как Веб-камеру? И как это сделать?
И еще - не смог найти вразумительного ответа, можно ли поменять кнопки главного меню?

На наклейке под АКБ написано: "iPhone Model: С900++" ... MADE IN U.S.A.
Не знаю, насколько это правдивая информация, наклейка приклеена не очень аккуратно, со складкой. А что означают эти два плюса?
Аккуратно походил в инженерном меню, где установлены следующие настройки (ничего не менял):
- *#3646633#:
п.2 - Устройство
п.7 - Установить UART шину
п.1 - UART Setting
- V - TST-PS Config:
- Скорость 2
- 115200
- V - Конфигурация PS
- Скорость 1
- 115200
- V - TST-L1 Config
- Нет
- 115200
п.2 - UART POWER ON/OFF
- Скорость 1 - Вкл
- Скорость 2 - Вкл
- Скорость 3 - Выкл

Что изменить для появлении функции веб-камеры?

- если выбрать - то что выдаёт?
А вообще у меня "Настройки UART":
- V - TST-PS Config:
- Нет
- 115200
- V - Конфигурация PS
- Скорость 1
- 115200
- V - TST-L1 Config
- Нет
- 115200
п.2 - UART POWER ON/OFF
- Скорость 1 - Вкл
- Скорость 2 - Вкл
- Скорость 3 - Выкл
И при подключении кабеля выдаёт:
Флэш
Вебкам.
Для соединения с компом меняю"- V - TST-PS Config:
- Нет
на
- Скорость 2 - определяет как модем(при подтыкании кабеля на экране телефона ничего не выводится).
Чистая правда(кроме
)

При выборе при подключении к компу PictBridge
появляется следующее окно:
MTK MT6225
Камера подключена
Выберите программу для данного действия:
- ABBYY FineReader 9.0
- ACDSee Pro 2.5
- Microsoft Office
- Photoshop
- Мастер работы со сканером или цифровой камерой (пытается скопировать изображения на комп)

При выборе в меню подключения COM -порта происходит успешная работа и синхронизация через Fly PC Sync RUS (PC Sync v2.4.8).
Не хочется усложнять себе жизнь непредвиденными проблемами. Я так понял, что каждый раз придется выходить в инженерное меню и менять настройки UART Setting для подключения к компу с различными целями (без предварительного меню подключения)?

Решился все-таки изменить настройки UART Setting
- V - TST-PS Config:
- Нет - ничего не изменилось
- USB port - перестало появляться меню выбора подключения.
- Скорость 2 - опять появилось меню выбора подключения, но как и раньше без Веб-камеры.

а можна самому отредоктировать прошивку . Ну например чтобы можна была ставить фото на абонента или милодию
iPhone R&X C900 Java + TV

Доброго времени суток!
ни кто не пробовал увеличить кол-во русских символов в имени в записной книжке? а то 14 как-то мало. поиском подобной проблемки не нашел :(

Здравствуйте! У меня телефон С 900+. Здесь на 3 стр. указано, что тел. имеет камеру 3 МП с соответствующим разрешением. А у меня максимальное разрешение камеры только 640*480. Подскажите, это что значит? Это что, такая дохлая камера будет? И еще: на звонки присвоить можно только 5 МР3-мелодий (т.е. из памяти карты можно скинуть в память тел. толко 5 мелодий). Это норма, или у меня тел. хреновый?

У меня в фотокамере пишет разрешение как в описание, тока по качеству не сказал бы что 3МП:( а вот цветопередача хорошая. На звонки можешь добавить своих тока 5 мелодий и их же выбирать для будильника) Мне, впринципе, и этого хватает. зачем стока персональных:confused: тока путаница будет

Китай много чего пишет - камера всего мах 1.3 МП ( а скорее всего 0.3 МП). Мелодий можно залить на величину внутренней памяти .Вот для установки мелодии на какие-то приложения - да ,только на места "Пусто",но можно в прошивке родные заменить редактором.

Всем привет. А не подскажите как можно на рабочий стол телефона с 900 поставить картинку свою. Заранее благодарю

У меня так: Настройки/Установка телефона/Показывать характеристики/Обои/Загруженные. И там выбираешь из какой памяти (телефона или карточки). Выбрала там папку с картинками и, непосредственно саму картинку. А можно еще через менеджер файлов.

спасибо огромное, а не подскажите как некоторые иконки с рабочего стола убрать???

привет всем недавно преобрел телефон с900.
вопрос 1 какой драйвер для ПК нужен для этого телефона версия как я понил у меня М5128. и куда эти драва в компе встовлять
вопрос 2 каой прогой можно редактировать контакты
вопрос 3 джава есть но незнаю как настроить ммс и интернет билайн
вопрос 4 какие кода есть имено для этого телефона пробую получилось только язык поменять и все остальные недейсвуют
вопрос 5 когда подключаю к ПК он на экране телефона выводет всего два варианта 1 как устройства хранения. 2 Charing Режим что это такое
вопрос 6 можно ли на плей лист выкидовать джава преложения типа оперы или аськи
вопрос 7 какой плеир можно поставить чтобы был нормальный плей лист
вопрос 8 кокие видио форматы он подерживает и как их закидовать [/size]
КТО МОЖЕТ ПОМАГИТЕ В ФОРУМАХ ЛАЗИЮ ПОКА ВСЕ ПЛОХА ЗАРАНИЯ СПАСИБО

Товарищи, у меня тут дело такое: приобрел китайца недавно. Под аккумулятором наклейка, на которой написано iphone c900++ , но на самом акб написано Leto k930. И на бумажке, которая была приклеена к задней крышке тоже было Leto k930. Так что это за зверь такой? Телефоном пользовался очень недолго. Залез в инженерное меню и включил быструю сим. Телефон в коматозе теперь. В ремонт нигде не взяли. Говорят кабеля на него нет. В общем кабель я сделал для него по распиновке для к930. Флэштул не прошивает. Или я с кабелем напортачил (что вряд ли), или это не к930 и распиновка другая у него.

---------- Post added at 23:16 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

Кстати, яву, по-моему, он держит. Пока он был рабочим, я у него видел иконку JAVA, да и оперу мини пытался ставить. Установка начиналась, а потом обрывалась. Тел ругался на недостаток памяти. Своей у него 250 кв вроде, а флэху в него я не ставил. Симки 2 одна под другой. ТВ цветное(как у всех). Меню 10-страничное было. Блютуз имеется. Не было только вайфая. Задняя крышка белая. Все приметы выложил. Да, чуть не забыл, что разъем у него плоский 20-контактный. У самсов некоторых такой же вроде как.

13 - Tx, 14 - Rx, 20 - +5 в, 19 - общий. Кабель сделал из переходника USB-COM. Переходник рабочий. Я им пожарные "сигналы" прошиваю через USB. Кабель вставляю в юсб-порт ноута, в на другом конце Rx, Tx, +5 и общий припаял к соответствующим контактам разъема телефона. Ошибку сейчас по памяти не помню. Там окошко появляется какое-то. А иногда никакого окошка нет: флэштул просто задумывается и ничего не происходит.

А где можно прочитать, как изготовить кабель из переходника?

Проверил 13 и 14 контакт. Так вот при кратковременном нажатии кнопки питания на них появляется напржение -2.3 приблизительно. Насколько я понял из материала по ссылкам выше, напруга должна быть положительная. В чем может быть дело?

А теперь прога ничего не пишет. Когда нажимаю Download, то просто ничего не происходит
Никаких сообщений об ошибках. Когда подключаю кабель к компу, то в диспетчере устройств он появляется под названием Prolific USB-to-Serial Comm Port. Залезть внутрь коробочки на кабеле и посмотреть на каком он чипе не могу. Коробочка запаяна. Может каких-либо доделок требует и сам кабель? И еще хотел спросить, а обязательно ли подводить к телефону по кабелю +5 в. или достаточно Rx, Tx и Gnd?

Кнопку включения пробывал по-разному: и короткие нажатия, и долго держал. Тольку ноль.

Именно так, телефон не включается. Самое интересное, что когда я подключаю родной юсб-кабель, который шел в комплекте, то телефон виден как флэшка. Появляется заставка и начинается зарядка. Если нажать на кнопку включения, то экран тухнет. Если затем нажать на кнопку, которая на лицевой стороне, то телефон как бы включается. Там появляется окошко с надписью что-то типа "Image error...". Затем окошко пропадает (при нажатии на эту же кнопку) и телефон как бы включен, но заблокирован. Виден ползунок Slide unlock внизу, но чтобы его двигать нужно водить пальцем вверху экрана. Я провожу и тел снова выключается. То есть появляется заставка и идет зарядка, как будто я его только что подключил к компьютеру посредством родного кабеля.

А вот этого не могу знать. Коробочка на кабеле запаяна. А ломать ее нельзя, ибо кабель казеный.

Версию прошивки тоже не могу знать, потому как тело убилось так быстро, что не успел ничего посмотреть. Телефоном пользовался часа 2 не больше, пока не забрел в инженерное меню, будь оно не ладно.

Если хочешь помощи , то надо мах информации : как долго работал нормально с этой картой , какая карта , что делал до отказа , что грузил на карту , что трогал в телефоне или даже в инженерке . Чем больше распишешь , тем точнее будут рекомендации.

---------- Post added at 19:23 ---------- Previous post was at 19:18 ----------

Т.е. прога IMEI(MTK62xx)v1_1 не запускается ?

Да, эта прога запускается, но когда нажимаю "проверить подключение" она выдает, что нет соединения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ