Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там придумывать особо ничего не надо , только найти в себе силы отпустить .
Старьё тоже до сих пор носят и не хило
Примерно так выглядит бэкап реестра с виндовса х64
добрый день! вы решили проблемму? у меня точно так же как у вас ведет себя бокс! обновляется но при запуске dct&bb5 пвылетает ошивка и все по новой!
Вообщем ситуация такова на данный момент поставил винду 10 x64 из официального образа на второй диск проверил на вири (стоит только один тотал и все даже обновления не ставил) он мне одну коробку сбросил попытки, я его активировал, при запуске всех программ кроме для нокия работает все идеально хоть сто раз запускай, а вот если запустить для нокия? он сносит ключ (делал два снимка в реестре до и после запуска софтины нокия и сравнивал их) бекап который делал понелью не работает, но если сделать бекап всего рееестра до запуска софтины нокия из него все прекрасно востонавливаеться. Пока в поиске решения проблеммы.
раньше на старом ноутбуке стояла windows 7 все работало идеально с первого раза! сейчас обновил ноут стоит windows 11. как думаете может дело в виндоусе 11?
У меня такая проблемма и на 10 и на 7 и на XP в основной системе, на 11 не пробывал ,а вот на виртуалке на xp все хорошо встает , сейчас пробую на виртуалку на 10 установить.
Сам еще в 22 году активировал бокс на трех машинах. Реальный ПК с XP и две VMware виртуалки с XP и 7.