Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Говорил не за коробку с дровами. А за виндовс 10. Меня от него блевать тошнит. Так понятнее )

Да, сервер уже давненько помер
И чего бы сарасу не придумать оффлайн решение, все таки. И ему не надо сервер пускать, и народу мучиться.

Ни кто не мучается. Кто тему почитал и слепил бэкап Потом на любой машинке в любое время раскрутил и работай.

Похоже, что это старая тема, в которой статус давно не обновлялся.
Сервер лежит. Пинайте Сараса. Точка.

XoIiTGc.png

После (примерно) месячного перерыва сервер снова в строю. Желающие - активируемся!

fpw9LGr.png

На 10 реально использовать? Висит Wait Getting Data 2% . Отключал настройках защиту от вирусов не помогло

кто ждет включения (и чтоб не проморгать) вместо того , чтоб по пустому задавать вопросы "сервак в сети или нет?" , стоит добавить свою электронную почту в поле get "notiffied" и получить уведомление по электронной почте, когда Сервер 2 снова будет подключен к сети (online) на , там же и есть дата последнего онлайна....

Вопрос! Чего сейчас HWK UFS 3 Micro можно делать? какие модели? или только старьё двадцатилетней давности?

Такая вот у меня проблема вроде делаю все как в инструкции нажимаю Chesk Box-Update Box-Check Box-Install/Auth (Все вроде везде проходит) Запускаю все от имени администратора, Антивирус ники Брендмауеры отключены , пробую на трех системах(10,7,XP) , софт вроде находиться по пути C:\Program Files (x86)\Nokia\Phoenix\, драйвера вот такие стоят 30830_W8 , использую панель 2.3.0.9 , пробую на четырёх разных коробках (2 ufs tornado, ufs micro, ufst коробки ufs micro и ufst 100 процентов рабочие, я их активировал на виртуалке на xp давно и они работают, а хочу активировать в основной системе)и все равно выдает мне ошибку "None Authorised Copy of Detecd. Please Use Original Instalation Tools! Version 2.3.0.5 or Higher" на все 4 коробках. В чем может быть проблема?

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Установил 2 новых винды 10 и xp ,сделал то что вы советовали, ничего не вышло (сбросил еще на всякий случай биус по дефолту), но где у меня стоит на вертуалке ufs micro я просто зарегистрировал его на ufs tornado (ничего не чистя и удаляя) и все прекрасно заработало без проблем Завтра попробую на другом компьютере.

И еще я тут проанализировал 2 реестровых бекапа ключа, там где ufs работает он намного больше чем где не работает прям не хватает несколько блоков больших.

Блин не могу удалить сообщение там наверно в одном файле несколько ключей сохранено.

эх в моей деревне не судьба денех кинуть на сайт сегодня все закрыто, теперь все до завтра

Ключ такой же как и у вас только в блоке стоят нули, я пробовал ставить единички, все осталось по прежнему. А в том где работает наверно просто несколько ключей.
"ClientRunTimes"=dword:0000000
"ClientRun"=dword:00000000

Разобрались. Но попытки кончились. Вычистили реестр и всё остальное.
А так при запуске dctbb5,exe или sams.exe или остальных вирус стирал с реестра активацию.
Вирусы пойманы и уничтожены

Вообщем ситуация такова на данный момент поставил винду 10 x64 из официального образа на второй диск проверил на вири (стоит только один тотал и все даже обновления не ставил) он мне одну коробку сбросил попытки, я его активировал, при запуске всех программ кроме для нокия работает все идеально хоть сто раз запускай, а вот если запустить для нокия? он сносит ключ (делал два снимка в реестре до и после запуска софтины нокия и сравнивал их) бекап который делал понелью не работает, но если сделать бекап всего рееестра до запуска софтины нокия из него все прекрасно востонавливаеться. Пока в поиске решения проблеммы.

Удалил дампы все и с реестра Поставил чистую И гемор с активацией Пришлось тулзой воспользоватся ufs3tools_v3
Сразу активировался
А в 10ке и 11 скорее всего с вирустоталом дружат и стирают Или обновы какието мешают

sshot-2024-06-26-[16-48-13].png

У меня 2 виртуальные машины. на обоих установлена Windows xp x-32 из одного образа, на одной установлена ufst, на другой ufs micro, работает все идеально. Я их активировал года 2 назад , но если я пытаюсь перенести ключ из одной виртуалки в другую, то он при запуске срезает ключ из реестра той машины, которую переношу (серий ник диска тоже переношу). Мне кажется, это срабатывает какая-то самозащита , пытался запретить программе через настройки безопасности удалять ветку в реестре с ключом, а только читать, она ее не удаляет, а ошибка все равно остаётся (None Authorised copy of Software detect). Интересно, это у меня такая проблема или это массовое явление - человек выше тоже про это интересовался.

Да нет проблем ни у кого. Виртуальные машины не стоят.Коробка работает одна на одном компе. Надо возьми 100 компов и поставь видео я гдето в теме выкладывал восстановление с бэкапа. Дак вот таким раком люди на 5-7 машин поставили и ни чего у всех всё работает

Сам еще в 22 году активировал бокс на трех машинах. Реальный ПК с XP и две VMware виртуалки с XP и 7.
Виртуалки крайне удобная тема, переносимы между компьютерами (переносил между ПК с Ксеона на Райзен (оба вообще на Лине), софт ничего не заметил :) ), поскольку виртуальный жесткий диск не меняется.
Недавно способом с бекапами реестра и серийниками ЖД сделал себе чистые виртуалки (старые забились хламом, чистить лень), теперь вообще могу с них делать клоны, когда старые будут забиваться и глючить (с них собирать важные данные и удалять) и совсем забыть про слетевшую активацию:p.
А с пробросом коробки проблем вообще никаких, все чисто-гладко и хорошо работает.

Щас вот только поставил на 10 на виртуалку из последнего образа ru-ru_windows_10_consumer_editions_version_22h2_updated_july_2024_x64_dvd_3245b006 и все завелось без проблемм, а до этого где был у меня гимор там винда была сборка от monkrus, щас вот попробую основной поставить посмотрим что будет

Да фокусы творятся Думал дай панель открою проверю жив зверёт или нет Оказывается софт не авторизированный )) Хотя 10 минут назад всё пахало
И опять танцы с тулзой ufs3tools_v3 Потом обновление По ходу коробка отжила своё Хотя щяс 93с махну и посмотрим

Вложения

• 2,1 КБ Просмотры: 7
Щас пытался снять образ акронисом (посикторном и непосекторном ) и всем другим софтом который был в сергей стрельцев системе Windous 10 после восстановления образа опять вылетает эта ошибка None Authorised copy of Software detect Так что по всей видимости основную систему забекапить акронисом не получится

Софта для бэкапов горы. На торенте ковырнись райдёш. Зависит от харда как он разформачен в mbr или gpt

Назад
Верх Низ