Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
сегодня пришел модуль жаль фото не сделал айфон 5s вроде все как обычно отделил смотрю шлейф сенсора идет от стекла )))а экран с одним шлейфом )))а на экране вам просто видеть надо какой ширпотреп китайцы начали делать типа Б качество
это просто не передать словами что за модуль был на руках

если можно скиньте видео как 6 в прессе правильно на мат ложить, а то предстоит делать впервые а опыта на 6 нет.

На родную сборку ты этот тач не поставишь, если у родного он гонит, т.к. родной дисплей будет показывать полосы и кубики после этого. Про рамку я не понял, что ты имел ввиду. В целом, стекло физически такое же, длина и ширина, толщина может отличаться. Опять же, у всех 3 компаний толщина стекла разная.

Подскажите где рамки купить с нормальным клеем?
Все рамки что я покупал, клей начинает размягчаться уже при 45-50 градусах а при 70 он уже течет
Если телефон с таким дисплеем оставить в машине летом на солнце то дисплей отвалиться от рамки 10000%

Я расходники в Украине беру, поэтому с продавцами ничего не подскажу. На счет рамок, я хз. Я снимаю переклейку при 80, и некоторое усилие есть даже на такой температуре. Клей на китайских рамках практически везде одинаков, так что не думаю что дело в продавцах.

Может он уже слил всю фигню..
Смотрю на цену,она намного выше,чем брал я.
Я покупал их у него по ~35/шт.
В отзывах несколько человек были не довольны его пленками

Сейчас взял в тагGSM по 50р/шт. Проверю и отпишусь.

Последнее редактирование:
Ребята подскажите много у вас брака при сризании струной ?Дисплеи что то доxнут,из 5шт 4ок --3е доxнут,то пятна или тач перестает работать.А по 5кам,после снятия полярика много доxнут?У меня что-то много умирают...

Тач лучше на какую пленку клеить? 150-150-200-250? Тоже 4к куча лежит с мертвыми тачами. А так при срезке бывает дохнут. но не часто. В основном на которых в районе шлейфов есть сколы. Пока оно слеплено, оно каким то чудом работает. Срежешь... Пятна это придавленности. Бывает отходят они.

C 5 и 6, при срезании струной, очень аккуратно сверху! Я начинаю резать снизу, а поднимаясь к верху очень медленно и аккуратно (особенно с 5S). Полярики срезал на машине 5 в 1 очень много брака было, стал резать паяльником с лезвием и проблемы прекратились. Разрезаю плёнку посередине и иду сначала вниз, потом с места среза вверх и не доходя 2-3 мм до конца, очень медленно снимаю её рукой, чтобы не повредить шлейф паяльником. Смотрел на видео очень много разных методик, но эта подошла больше всего)

Делаю все примерно также как вышеописано. Полярики в таге брал на 6ки и 5ки. С 6ками все ок. 5ки пока не пробовал, лежит пачка ждет своего часа. А вот клей у них взял пачку мицсубиши очень понравился. Валиком ложится без пузырей. Ламинатор нашел в Москве, сейчас ищу кто поможет его приобрести с авито и вышлет. И буду клеить ламинатором.

Ребят подскажите , из китая кто нить заказывал барокамеру ? Заказали на днях, к какой сумме готовиться когда ее задержут на таможне ? И задержут ли вообще ?) кто сталкивался ?

у меня даже сепаратор задержали--цена 5500 рублей его всего:icq02:

Помогите советами по самсунгам: где взять нормальные поляризаторы ? Те что заказывал у разных продавцов из "Чайны" - полное несоответствие заявленому !!! Также перемерил практически все из Московских точек. Клеевой слой с другой стороны (т.е. при правильном положении поляризатора клеевой слой смотрит в сторону стекла)! Клеить его на стекло, потом ОКУ ....Неужели в природе нет нормальных ? забыл уточнить: лежат несколько модулей i9300 и i9190 , 100% ориги .

Друзья, подскажите момент по готовым экранам- вот розово фиолетовые пятна все понятно- статика. Причем столкнулся и когда пятно по центру, и когда хаотически по краям.
Но вот что такое когда экран ни с того ни с сего уходит словно в дымку, словно в туман ? Это тоже статика ? или что то другое. Как то лечится ? Столкнулся с этим на экранах из Китая, конечно восстановленных, но очень качественно сделанных. Причем один- все оригинал.

Последнее редактирование:
Мучаюсь с 6 с заменой подсветки. Грею феном, но нет нет да портится задний полярик. Есть более безболезненное решение? Может греть модуль на сепараторе? Могут пойти пузыри...

Я если подсветка плохая, снимаю вначале пластиковый слой аккуратно ногтем. Если гдето подцепилась полностью, со скотчем, то вставляю лопатку и пытаюсь снять уже сразу целиком. Звучит может и страшно, но получается норм. Если не отдирается сразу вся , то снимаю черный вначале, потом подцепляю край скотча и снизу вверх снимаю остаток. Новая или чистая лежит рядом. Как только снял сразу клею новую, чтобы попало как можно меньше пыли. Если есть на кристале пыль чищу ее кисточкой для чистки обьективов. Бывают иногда мелкие точки, но чем больше их пытаешься очистить тем больше грязи заносишь. Может пока не подобрал оптимальную тряпку.

коллеги ищу второй день уже знаю китайцы жадный народ но прикол в том что ищу новые на китайских сайтах модули без стекла

Попробуй вот это!
Уверен,тебе понравится!

Нет пыли,нет разводов и ворсинок!

Розничная ZEISS для чистки линз ткань-экране салфетки линзы жк-экран компьютера камеры чистого 50 шт.

грейте подсветку хорошо на сепараторе, скотч нагреется и снимится, только вот не пойму зачем при оса технологии снимать подсветку вообще?

Доброго всем времени суток, тоже начал осваивать технологию, и первый блин как водится комом..:
автоклав самодельный, тему с самого начала читал, поэтому параметры выбрал для начала такие температура 40 давление 4 Ра
клеил DNS S4507 и ZTE Blade nh, у ДНС-а перестал работать ряд (тачи перед поклейкой тестил - все ок было)
ЗТЕ тоже перестал работать, но как то странно - тач работает секунду или три, только когда снимаешь с блокировки, в эти три секунды работает корректно
визуально все получилось отлично, без пузырей.. только не работает(

давление пониже попробовать? у кого опыта много вот с такими не стандартными телефонами, что подскажете?

пленку клеил на стекло, для днс подрезал, на ЗТЕ подошла в размер от Сони Z1

А кто чем отмывает дисплей после снятия поляризатора???Я чем только не пробовал (растиком,cпиртом,спец жижой8333...) ,очень плоxо отмывается...

вопрос ко всем кто нибудь менял задний поляризатор ??? заказали рулоны задних полояриков ждем будем тестировать

Назад
Верх Низ