Растворители 8333 8222
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет, проверил на 2-х матрицы целые, видно все таки проблема со шлейфом.
Я тоже склонен так думать, но настораживает моя статистика - из 4 модулей, один с родным шлейфом все Ок, а три модуля с не родным сразу сдохли, неужели не оригинальные шлейфы ткое гуано, вот в это слабо верится.
Ребята вместо того чтобы заниматься фигней, лучше тренируйте руки. Переклеенные шлейфа на шестерках пока еще очень большая редкость, и вероятность того что начинающий мастер увалил три модуля к ряду, значительно выше чем вероятность того что три шохи с меняными шлейфами, одновременно, случайно попали в руки к новичку. И дабы не гадать на кофейной гуще, просто киньте фото злосчастных модулей. с обоих сторон с выпрямленными шлейфами, им уже по барабану. Фото должны быть качественными и вставлены по ссылке. По ним можно будет определить и объяснить менялись ли шлейфа или нет. Без фото объяснить что то будет очень сложно.
Sorry, теперь явно не моя вина, первый раз выкладывал ссылки и выборочно проверил все работало, второй раз выложил - проверил несколько раз каждую, все работало. ОБИДНО ОДНАКО, хороший форум, но хреновые разрабы и сонные модеры.