Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rv3bj присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Удивительно... не ужели только я заметил что человек пишет о том что пробовал и разные поляры и разные лаки...

Разные не значит 100% хорошие
Пол года назад очень многие продавцы продавали плохие поляризаторы на 5 айфоны
Сам на эти грабли вставал
У меня целая коробка хлама лежит с поляризаторами стеклами и рамками которые в работу использовать не буду так как брак голимый

Хреново наносите. Под клеем на контактной площадке остатки пластика, на поляр намазано как то рвано, и не вижу отогнутой защитной пленки. Мазать надо под ней а не на нее. Я делаю уголок на поляре прикладывая тонкую иглу смоченную в лаке. Получается очень аккуратно.

На самом контакте нету пластика.... есть клнтакт даже тестером звонил... Защитная пленка уже снята с поляризатора...

Можеш фото скинуть как наносишь?

А вы проверяли лак?
У меня 5 шприцов таких,как у вас и ни один не годится для использования!
Это какое-то Г...
У меня шприцы с синим поршнем,как у вас,судя по фото.

Проблемы были такие,пока не купил клей от ТВК... Он дороже,но работает!

А с этим лаком не знаю,что и делать-это фигня.
Клей от ТВК в шприцах с прозрачным поршнем

У меня шприц чуток другой, но поршень тоже синий ))))))
Так что сильно подозреваю что дело не в поршне. И не смотря на все заверения vovazilvova в том что площадка контактная очищена от пластика, мои глаза говорят что нихрена там не очищено, и на поляр лак практически не попадает. Все это при том что человек пишет что лак звонится... короче на фото ниже почти израсходованный баян лака с синим поршнем, и фото того как я наношу лак. Претензий от клиентуры по статике нету. Производительность ~200 модулей в неделю. Возможно не поленюсь и выложу фото восстановленной полоски модулей которые ко мне попали после чужой переклейки, с жалобами на статику. Ни на одном поляр я не менял, все решалось перенанесением токопроводящей полоски. Сейчас в коллекции фотки 14 модулей. Дособираю до 20 и напишу статью, со своими коментами "Почему так мазать низя". ))))
20160613_070105.jpg

20160613_071738.jpg

Приветствую! Ребят, подскажите, кто сколько ставит атмосфер на пресс???? у меня ТВК 108 давит 4 атм, и уже 2 дисплей подряд ломает(((

Вот это фигня! Совсем не проводит-

Вот это хороший:

Каждый шприц в своём герметичном пакете,поэтому хранится долго.

В Краснодаре есть в наличии в 2х точках клей "Механник". Тоже хороший -0.5 и 1мл

Сейчас искал клей и понял,что они его льют в то,что есть.
Признаю ошибку. Выше я выложил ссылки. Первая-первый раз брал,не проводит ничего,вторая-клей от ТВК-хороший

Последнее редактирование:
Ваш клей видно что достаточно жидкий
Как правило китайцы продают шприцы с клеем достаточно густым
Нужно прикладывать большое усилие чтоб выдавить из него клей
А иногда бывает просто иголку срывает с шприца и ее приходиться держать чтоб такого не было
У меня клей густой но проводит хорошо (поршень тоже синий)
Где купить более лучшего качества пока найти не могу
Иголка на вашем шприце которая была в комплекте или более толстая?

Сегодня переделал модуль где проблема со статикой была ....

Поменял токопроводящий лак на ме-500 в тюбике...

Вот снял видео как прозванивал -
Вроде все хорошо звонил клей тот что нанес на экран и корпус вроде все ок... В конце щупом звонил конкретно ту часть лака которая на полярызаторе... Все звонится..
Видео немного корявое потому что одновременно снимал телефоном и прозванивал...

И вот результат -

Опять тоже самое ... Синеет экран... это пипец....
Всетаки брокавоны поляризационние пленки?

Да выходит так. Хотя конечно... жесть. Просто иногда реально понимаешь что такое "тупо везет". Я был уверен что в Украине этого дерьма нет. Реально покупал много раз поляры просто на фонарь где попало... честно до последнего был уверен что дело не в пленках. Признаю свою ошибку. Хотя клей на всех ваших фотках фуфел какой то, хоть и проводит... я бы таким не пользовался... короче пошел я стучать по дереву... что бы блин у мну такого не было. Если не сложно в личку или скайп где брали бракованные... а то у мну аж настроение испортилось... у проверенного поставщика цены - космос... а поляры как раз кончаются...

Купил с неделю назад, пневмопресс для поклейки рамок. Ну и по традиции переделал его по человечески, а не по китайски. )))
20160602_160415.jpg

20160612_112044.jpg

Убрал дурацкий щиток с боку, приборы все разместил в нижней части аппарата. Пидконтроллер и реле времени заменил. Получилось офигенно. )))))

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в вакуумном прессе и автоклаве, сброс давления как реализован, какой то клапан, автоматически или вручную. Благодарю.

Всем спасибо за подсказки, пересмотрел форум и понял где не доганял по расчёту цилиндра, пересчитал и взял диаметром 80 мм, будет достаточно.

Управление пневмоцилиндром происходит с помощью пневмораспределителя.
Схему смотреть на фотке ниже. К нему понадобятся еще фитинги 3 шт и глушители 2 шт.
%D0%9F%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_Camozzi_354_%D0%94%D0%A1-117-2%D0%9A_%D0%94%D0%A1-117-2%D0%95_%D0%94%D0%A1-158_%D0%94%D0%A1-185.jpg

Все остальное реализуется пневмоклапанами.

Добрый день, подскажите пожалуйста каков у Вас % выживаемости НЕоригинальных модулей после снятия полярика, а то что то вчера 2 снял и оба погибли(( (5S и 6+)

Спасибо, насчёт пневмораспределителя я в курсе, имеется в наличии, я имел ввиду не работу цилиндра, а вакуум в ламинаторе и давление в автоклаве каким пневмоклапаном сбрасывается и имеется ли на выходе какой то штуцер, чтоб например при сбросе давления с камеры не было хлопка.

а снимаете полярики чем?
белый дисп при условии что вы поставили правильно и подходящий полярик, это нет сигнала на дисплей вобщем 1 подсветка горит.

по нерабочему тачу скорее всего повреждение шлейфа или скол тача

ранее снимал ТВК-218 сейчас в ручную паяльником без форм, и все прекрасно. на 218 ТВК бывало что ломал дисплей...

На выходе после клапана лучше ставить . Их надо ставить везде где система контактирует с атмосферой.
Клапана любые прямого действия. На сброс давления или вакуума лучше брать нормально открытые. На вход вакуума или давления - нормально закрытые.

Добрый день . На дисплей от смарта ASUS Zenfone5 (a501CG) нужен полярик, именно для асуса найти не получается , может кто сталкивался подходит ли от какой другой марки ? ( от Iphone не подходит ) Спасибо заранее за ответ .

Спасибо , вырезать не проблема , главное что бы цветопередача корректная была )

Товарищи, кто нибудь менял отдельно тач на Apple Watch ? Стекло с тачем с китая заказал, а гугл молчит. Оса там или нет, полиризатор от чего подходит и тд

а может быть кто подскажет где в москве по данной технологии грамотно могут поменять стекло айфон 6 s ? заранее спасибо

Назад
Верх Низ