Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разные не значит 100% хорошие
Какая разница как наносить, я тонкую полоску делаю и этого хватает, а если поляризатор некачественный, то как не наноси статика не будет сниматься.
Ваш клей видно что достаточно жидкий
Да выходит так. Хотя конечно... жесть. Просто иногда реально понимаешь что такое "тупо везет". Я был уверен что в Украине этого дерьма нет. Реально покупал много раз поляры просто на фонарь где попало... честно до последнего был уверен что дело не в пленках. Признаю свою ошибку. Хотя клей на всех ваших фотках фуфел какой то, хоть и проводит... я бы таким не пользовался... короче пошел я стучать по дереву... что бы блин у мну такого не было. Если не сложно в личку или скайп где брали бракованные... а то у мну аж настроение испортилось... у проверенного поставщика цены - космос... а поляры как раз кончаются...
На 5s тестер дисплеев показывает что 1/3 тач не работает, а 6+ просто белое и все...
а снимаете полярики чем?
Ищите 9 дюймовый поляр универсальный, из него можно вырезать под нужным углом полярик интересующего вас размера.