Универсальный прошивальщик для всех телефонов

• Автор темы Автор темы AndrejLW
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил рпопоа присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Люди когда появится обнавления на ету прогу и где его скачать? Может возможно будет прошивать на растоянии не поднося к компютеру.

а я сегодня этой программой все программы на ресивере открыл.Теперь смотрю все платные каналы за бесплатно.Советую всем использовать.

Люди когда появится обнавления на ету прогу и где его скачать?Может возможно будет прошивать на растоянии не поднося к компютеру.
Sammuel сказал(а):
Я уже искал там но не нашёл может вылажеш в страницу а то ведь всё что было дома уже прошил этой прогой.Авот авто стоит вадворе,живу на 4-ом этаже таскать комп водвор лень.
Ещё вопрос кто небуть пробовал прошить прогой ТЁЩУ и может ли вазникнуть побочный еффект?

зависит от ревизии ТЁЩИ... не все версии перешиваются...
не предвидимые ситуации бывают при пере прошивке любого агрегата,

chto za proga, ne mogli vpisat chto ni bud po proshe, ... i voob he dlya chego ona prednoznachena,, voobshe ne ponel.

Блин прога супер в свой 5800 залил прошивку от N8 через блютус.. за какие то 40 секунд из 5800 получился N8 .. автору РЕСПЕКТ!!!!!!! :-D

Что реально програ по вай-фаю разлачивает ? Ржунимагу =)) Она может сменить прошивку в телевизору на частоте телевещания ? И в радио заодно. :icq12:

- что делать, данная прога опознаёт БТ ухо как 3Gs и пытается джаилбреак поставить?
- когда будет апдейт на форуме данной проги, вроде альфа гуляет по сети?
- ещё раз выражаю респект автору, но надеюсь, что баг с БТ будет пофиксен....

Данная программа обладает какой-то значимой средой общения, она объединяет всех , ммда, это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы обновлений увидеть конечно!!!

Ща пачальника этой прогой пропатчил,так теперь вашпе кайфую.Шеф и трубки сам делает и мне зряплату повысил вдвое!!!:icq20::icq14::icq20::icq19::icq20::icq12:

Владелец холдинга «Ренова» Виктор Вексельберг ведёт переговоры с автором программы с целью создания модернизировано-инновационной версии программы для оснащения ей "СКОЛКОВО". Программа позволит в кратчайшие сроки завершить модернизацию. Например, подносишь модуль с программой к АВТОВАЗу и вместо железных гробов с конвеера начинают сходить шикарные "Ламборджини"!

ХА ХА ХА Я ПОРЖАЛ НОРМАЛЬНО:-D......"ПОЧИНИЛ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ КОТОРЫЕ НА РЕМОНТЕ БЫЛИ ДАЖЕ С НЕ ИСПРАВНЫМ ДИСПЛЕЕМ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ НЕ ЧЕГО (((( СИЖУ БЕЗ РАБОТЫ , СКУЧНО БЛИН :-D"

Через ик порт прошил siemens ! GOOD!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:38 ----------

Народ причём тут ВАЗ? Мерседес? Ламборджини? Это же для телефонов программа не тупите!!!!!

Да вещь!Сегодня BlackBerry ей "поднял",качать всем,пока во фри,пользуйтесь.

а у меня заработок увеличился после скачки этой программы на 100% .... всё прошиваю на ура

прога не то-что шить,вышивать и вязать умеет.две пары шерстяных носков уже связала,для зимней рыбалки то-что надо.:icq12::icq12::icq12:

Не,друзья,кажется эта программа изначально ориентирована на тест, разгон и на крайний случай перешивку мозгов мастеров..А прочие её гениальные достоинства - это приятные мелочи...

этого не может быть!!! глазам своим не верю!!! айфон 4g принесли со слетевшими мозгами и треснутым дисплеем, дай ка думаю прошью его этой хваленой прогой, а уж потом закажу дисплей... После прошивки включил аппарат и О ЧУДО! Трешины как не бывало! Спасибо нано-технологиям и автору темы! = )))

убедили ,всё скачаю ша ,столько похвал и ниодного минуса ,всё таки интересно что же там )

Прога хороша , сплошные плюсы . Поднимает не только Тела но и настроение . Большое СПАСИБО.

Скачал прогу по просьбе деда соседа. У него ТВ ламповый не работал. Говорит что не только телек починила прога но и потенцию ему востановила. Теперь бегает по всему двору за бабкой! :icq12: :icq12:
Проге и автору РЕСПЕКТ!

проге почти два года- прошить телефон не пробовал, но настроение прошилось на ура.)))
автору спасибо.

Сегодня прошил Вегу 50у-122с на громкость класная прога ))

Она еще и УСБ модемы постанавливает и разлачивает, только что разрочил ZTE Mf 180
Htcgtrn fdnjhe ^)

Нахрена вы всякую дрянь выкладываете!
Ну прошил я ей один телефон, но пока он шился, остальные телефоны вогнало в кантактсервис! Сцуко!
Может галочки не там ставлю?
ПамагитеЕ!!

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:40 ----------

Извиняюс, не все, а те что ближе к компу лежали

Новая позиция в камасутре:icq13:

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:54 ----------

Наверное шнурок шьет на большой скорости(скорости не совпадают):icq17:

Класная прога ,телфон Е50 не включался я его етой прогой через блютуз прошил и о чюдо заработало:icq03:

дополнения снимает симлок sl3, вчера розлочил по файфаю 5800 респект создателю!!!!!!!!!!!!

как нет посмотри характеристики связь (Интерфейсы USB, Wi-Fi, Bluetooth 2.0)

мой директор решил пару лет назад, что делать по железу телефоны мало, надо еще и шить ( до этого к конкурентам возил) скачал прогу судя по всему эту, такой радостный во ,универсалка, будет все делать. как открыл нажал , посмотрел, так потом мя на работу взял..)))))))))))))))))) терь я шью.....только не через эту......программулинку)))))))))*

Назад
Верх Низ