У меня последняя версия программы а серийник тотже который не активируется с сервиса. Как решить данную проблему?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
iPhone 8 64 ios 16.2
Тоже поднял бедолагу 7P, нанд сдох, но удалось его воскресить 7PS, но естественно все серийники стерты.
За цены программы можно закрыть глаза.
это то понятно..но интерестно же..
на ютюбе должна быть инфа, или @PRE-DATOR напиши.
Почему то многие под словом удаление сброс ми аккаунта в этом софте понимают как будто им оффициально его откроют и они такие вот вы все тут мол ло... сидите продаёте ми открытие ми аккаунтов оффициально я сейчас куплю на 3 месяца ))) за копейки и буду всем клепать их + некоторые наивно думают, что купят и будут удаленно с компов заходить везде через свой логин и бабки делать)))
мне не "бабки делать" как Вы выразились, у меня ребенок сделал сброс, не подумав, и уже третий день без телефона в другом городе, я с ума схожу, потому что дозвониться не могу.
г ыыы причем тут я?))))))))))))))))
Да не я рассказываю как у меня крутятся темы по этому софту)))
Удаленно сделать ну там начинать надо с того, чтобы зайти на комп где телефон находится и потом испытывать человека, который рядом будет сидеть с телефоном))) или прокидывать порт... , но такое надо искать в инетрнете расписывать никто не будет. Опять же есть нюансы по этому поводу. Да кстате, а как вы представляете сделать телефон если похоже там никто не может его даже подцепить? Если у вас мысли сделать это без связи телефона с пк и включения режимов определенных то через софт не выйдет...
Ну телефон же вы покупали ребенку, следовательно ваш ребенок и создал этот самый миаккаунт( извините,но никак не могу понять ну Нахера люди это делают? Ведь все равно 99.9 даже не понимают для чего и зачем,аа нет..а просто интерестно). А раз создал значит на свой номер,а значит восстановить пароль делов на 5 минут..
Mi acc можно сбросить удаленно и без этой проги, он привязан к номеру телефона. Симка то у ребенка осталась.
Очередное нытьё, уж извините..ничего нового. Мало верится во все это.купите официальный анлок и дело с концом.
ну Вы наверно привыкли к тому, что с такими вопросами обращаются только воры, а то что у обычных людей случаются подобные неприятности, Вам и не верится. За офф разблокировку просят от 3000 до 5000 , у меня, к сожалению, нет таких лишних денег.
2000тс. сам как то пользовался раньше пару рас.
Вы в корне не правы,от слова совсем..причем оба..
это было ожидаемо. Хотя тут полно народу, которые дальше собственного носа не видят
Фактически поставили в безвыходное положение... даже схемы читать нельзя ауеть мля
ну почему же...платите и все будет. Правда завтра еще подорожает, как вариант.
500рэ была бы она самая... Суть в том что даже нет возможности просмотреть скриншоты
ага) ну кто ж тебе даст выкачать это?? сделают ограничение и по количеству и по скорости.
Хотел бы я на это посмотреть. Как начнёш свисти. Я попкорну куплю и лимонадику. Буду наблюдать как харды посыпятся )
Вы на сайте 11 лет, если вы все 11 лет работает за еду и пиво то это исключительно ваши проблемы, один дамп на какое-нибудь китайское чудо отбивает подписку, да можно как вы сказали выкачать все, только вам двух лет не хватит, и на постройку приличного nasa вы потратите значительно больше. и как сказал Coler, посмотрим как посыпятся ваши харды.
А как ты его будешь прошивать интересно) там либо isp или на колодку. Или есть сервисный аккаунт
Вопрос по паролю.Где его взять.
на нашем форуме прошивок недостаточно? )) не чем они не отличаются. что там, что у нас
Мой вопрос больше теоретический. По работе с программой. Если нет ответа. Зачем лить воду
ну лови unlocktool.net
Похожая ситуация win 7
Не сильно хочется пробовать на других) Хотя сегодня попробую на ноуте старом, может там клава и тач не отвалятся, они же независимы от портов
А нахрена бро ты вообще пользуешься ими как для работы прошивок!
А драйвера ставятся, в режим входит?
Дрова стоят, в режим входит.
Странно, Z3X также не вычитал инфу, но активировал ADB и успешно снёс FRP.