Информация UnlockTool обсуждаем работу (ИНФОРМАЦИЯ)

У меня последняя версия программы а серийник тотже который не активируется с сервиса. Как решить данную проблему?

iPhone 8 64 ios 16.2
Initializing... OK
Connecting to device... OK
Mounting system... FAIL
Try fixing mount...
Initializing disks... OK
Mounting xART... OK
Mounting Baseband Data... OK
Mounting Hardware... OK
Mounting Preboot... OK
Mounting Data... OK
Ramdisk mount success!
Hello data found : hello_0018302108f0e02e.zip
Model : iPhone 8 (GSM) [iPhone10,4-d201ap]
Initializing... OK
Bypassing Hello Screen.. OK

не могу смонтировать ни как раздел, пробовал уже fix mount & fix mount2
ни какого толку вообще

как побороть ?

0_О

[USB 1.0] UNLOCK FASTBOOT Selected Model : HiSilicon Kirin 710F
Code Name : Hi710F_Unlocked
Operation : Kirin Testpoint [2]
Authenticating... OK
Retrieving data... OK [4,69 MiB]
Scanning port... COM20
Connecting to port... OK
Connection : USB 1.0 Full-Speed
USB Driver : [HUAWEI Incorporated] HSPL_usbvcom - Version : 2.0.0.0
Initializing... OK
Writing patch1... OK 1,429s
Writing patch2... OK 0,244s
Writing patch3... OK 0,481s
Reading partition map... OK [71]
Searching for bootloader key... OK [0:18874368:5242880]
Patching bootloader... OK
Please disconnect device and enter testpoint again!
Scanning port... COM20
Connecting to port... OK
Connection : USB 1.0 Full-Speed
USB Driver : [HUAWEI Incorporated] HSPL_usbvcom - Version : 2.0.0.0
Writing sec_usb_xloader... FAIL 1,089s
Failed to send data frame! Seq : 6
UNLOCKTOOL 2023.02.04.0
Elapsed time : 33 seconds
ХОНОР 30I ЧТО ДЕЛАТЬ?

заметил интересную тенденцию...очень часто стал подгонять с подключением в PWNDFU.
может только после 10 или 12 попытки.. но это ладно..вот после загрузки RAMDISK и создания бекапа пароля..обязательно открывать архивчик и проверять..чтоб там было много много файлов..как положено..несколько раз так попал.если можно так сказать..не аккуратно создался бекап.. и без IC-Info.sisv и так далее.. есстественно апосля ни о каком восстановление и речи не может быть..бекап кривой.неполный..
согласен..работает..но блин криво криво..

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Как через эту программу сбросить mi аккаунт удалённо?

На ютубе есть на все времена года зонтики)))
Подробнее инструкций с видео пока вроде не на одну программу нет, чем на unlocktool.

Почему то многие под словом удаление сброс ми аккаунта в этом софте понимают как будто им оффициально его откроют и они такие вот вы все тут мол ло... сидите продаёте ми открытие ми аккаунтов оффициально я сейчас куплю на 3 месяца ))) за копейки и буду всем клепать их + некоторые наивно думают, что купят и будут удаленно с компов заходить везде через свой логин и бабки делать))) :D:D:D:p:p:p

Да не я рассказываю как у меня крутятся темы по этому софту)))
Удаленно сделать ну там начинать надо с того, чтобы зайти на комп где телефон находится и потом испытывать человека, который рядом будет сидеть с телефоном))) или прокидывать порт... , но такое надо искать в инетрнете расписывать никто не будет. Опять же есть нюансы по этому поводу. Да кстате, а как вы представляете сделать телефон если похоже там никто не может его даже подцепить? Если у вас мысли сделать это без связи телефона с пк и включения режимов определенных то через софт не выйдет...

Ну телефон же вы покупали ребенку, следовательно ваш ребенок и создал этот самый миаккаунт( извините,но никак не могу понять ну Нахера люди это делают? Ведь все равно 99.9 даже не понимают для чего и зачем,аа нет..а просто интерестно). А раз создал значит на свой номер,а значит восстановить пароль делов на 5 минут..
Вам не удаленно нужно искать софт.а читать способы восстановления доступа к аккаунту .

Да действительно всего 1500 и никаких заморочек)

ну Вы наверно привыкли к тому, что с такими вопросами обращаются только воры, а то что у обычных людей случаются подобные неприятности, Вам и не верится. За офф разблокировку просят от 3000 до 5000 , у меня, к сожалению, нет таких лишних денег.

2000тс. сам как то пользовался раньше пару рас.
А то что тут на форуме только и делают что насмехаются так это тоже не новость. Все такие грамотные продвинутые... Простоты вам ребята не хватает. К кому это адресовано догадаться и понять не сложно.

Вы в корне не правы,от слова совсем..причем оба..
И я отвечу не за всех.а за себя..
С ворами имеют те дело,кто за копейки делает.
Вор не вор,цена одна,и без паспорта ни одно тело не принимается,и мне лично насрать на какие либо оговорки и жизненные ситуации,типа..везде одно и тоже..
Ответьте на один вопрос..почему аккаунт создан на другой номер?
Хотя и не надо ответ всегда какой нить найдется,симку поменяли или друг создавал или ещё чё нить..бред и чушь..ну не в этом дело .
Какие 3 и 5 тыщь? Чё за бред?
Вы бы хотя бы шапку глянули.там достаточно людей кто предоставляет такие услуги..и вам уже сказали сколько стоит..
Нет же..вы даже вопрос не задали,вы по местным прошлись и вам ответили.вот вас и занесло сюда..
Мастерам тамошним Бог судья за такие цены.
Но и их и нас не волнует есть у вас деньги или нет, уж простите за откровенность..
Что они что мы,все зарабатывать идут на работу,а не благотворительностью заниматься...такова жизнь..
А вот по поводу по проще быть,могу сказать одно..
Никто не над кем не насмехается,можем только посочувствовать в данной ситуации
Смех вызывает только мнимые утверждения о чем либо ,в чем и о чем иные личности и понятия не имеющие.или изначально несущие бред..
Не нужно от людей требовать чего либо,никто никому тут ничем не обязан..
Простота хуже воровства..
Оффтоп все это..прошу прощения.

Вот это да, покупал на год вип за 400р сейчас глядь а цена то 1600 :LOL: и при этом доступ ограничивается вообще конкретно.
Так понимаю вип не купишь не читать не смотреть не сможешь... Видимо не за горами кислород и тут перекроют на все 100.
Благо хоть можно качать файлы с сайтов.
  • Просмотр всех разделов
  • Скачивание файлов
  • Прошивки
  • Схемы

ну почему же...платите и все будет. Правда завтра еще подорожает, как вариант.
Видишь как выходит, на словах бенефициары все патриоты, а раздевают на бабло как эксплуататоры-капиталисты.
Это к тому, что ничего личного, просто бизнес.
Задайте эти вопросы админу-и вас забанят, что бы хомячков не баламутили и бабло мыть не мешали.

я отбил випку за две прошивки на какуюто дич с этого сайта. Платил около 1к грн и вообще не жалею. Это при том,что у меня платинум доступ на халабтеке

Здравствуйте на скольких компах можно поставить один учётную запись?

Вы на сайте 11 лет, если вы все 11 лет работает за еду и пиво то это исключительно ваши проблемы, один дамп на какое-нибудь китайское чудо отбивает подписку, да можно как вы сказали выкачать все, только вам двух лет не хватит, и на постройку приличного nasa вы потратите значительно больше. и как сказал Coler, посмотрим как посыпятся ваши харды.

Скачал прошивку через unlock tool для redmi 7. Скачанный архив запрашивает пароль .Что делать

Добрый вечер форумчане.
Водная такая. Windows 10 и 11. И Iphone 8
Делаю PWNDFU - успех, телефон остается, но отваливается порт, помогает перетыкнуть и снова он DFU режиме.
Нажимаю ДАМП, получается все ок, НО в диспетчере устройств, восклицательный знак появляется и никак не исправляется, перезагружаешь комп и все, не один порт USB не работает, тем самым клавиатура и мышь не работает. Как исправить не понятно, приходится переустанавливать винду, но 4 раза хватило, больше не хочу. Как бороться?

У меня так было на одном компе и тоже мышка отваливалась ,пробуйте на другой машине,мне помогло.

А нахрена бро ты вообще пользуешься ими как для работы прошивок!
Я вот юзаю стабильную 8.1 эмбэшку, плюс всё что можно снёс и вырезал дабы ничего не мешало прогам и процессу прошивок. Так что тут не по сути вопрос. проблема с компом а не с прогой.

В новом апдейте есть такое
Samsung -
Update New Method Bypass FRP [MTP] Supported All Security Patch Android 13 To Up (Menu *#0*#).
Как это работает?
У меня не вычитывает инфу и не активирует ADB.

[COM] REMOVE FRP [2023] Scanning for device... COM69
Reading Info... FAIL
Enabling ADB... FAIL
Tips : Try again for a serveral times!
Android 9 and below might not support this method!
UNLOCKTOOL 2023.04.09.0
Elapsed time : 13 seconds

а вообще для начала надо вайпить полностью тело.. после проверять..
если инфо даже не читает.значит дрова..