Ваше отношение к китайским телефонам?

• Автор темы Автор темы Dolpfin
  • Дата начала Дата начала
6/2/10
5
0
0
0
Пользуюсь телефоном, китайской подделкой нокиа N98, уже 1,5 года пока доволен, ни одного глюка и аккамулятор держит неделю. Интересно ваше мнение!

многие походу не знают что есть такие модели которые не хуже оригиналов и даже намного лучше а что касается ремонта это тоже возможно но есть маленькая проблема с запчастями

Юзал N95 не понравился потом купил BBK за 3000 в 2007г это чудо работало долго и исправно 2 года, отнёс в скупку на 3 день сказали 500 р. китайцеф дороже не берём, ну и хорошо короче привык к няму как к жене. в итоге оставил я его в пивном ларьке когда здачу забирал, вернулся а его нема. хотя самый лучший телефон какой был посей день

Недоразумение одно. Дешево, не спорю. Отремонтировал достаточно много, но сам никогда пользоваться не буду.

Я вот если честно вообще китайцев не перевариваю, особенно тех которые внешне похожи на брендовые а на самом корпусе красуются надписи, типа SFMSUNG или тупо Bluetooth, и еще в нашем городе очень распростроненно впаривание людям недалеким в электронике, какой нибудь Nokia N802i под видом офигенно новой и продвинутой модели от финов.

Был какой-то N95 с флешкой внешне идентичный с настоящим. Продал. Свои функции звонилки и смсочного аппарата выполнял. Напрягло отсутствие явы.
Сейчас есть CECT M001. Не устраивают многие глюки... Но в целом доволен. Оба китайца, бывшие в моих руках - далеко не из первых, попавших в нашу страну и вполне нормального качества.

Не пользуюсь "китайцами", но считаю что имеют право на существование - товар найдет своего покупателя.

лишь бы все нармально работало и пофиг китаец он или орегенал ну китайцев проблему с русификацией ну впринципе пойдет

зачем тогда вам брать старые модели китайцев попробуй из новых что нибудь

---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

вот всем совет во первых не связывайтесь с китайцами на которых есть шлейфа а во вторых с теми которые блин так и стараются подделать под nokia найдите гибрид какой нибудь он на процентов 70 постоит за себя

не все йогурты одинаково полезны)))) не спорю, но и у китайцев есть неплохие аппараты, например те марки которые под оригинал не косят, например киото или хуто, с прошивой относительный порядок я имею в виду лэндч пак, а сама прошива летит не чаще чем у оригиналов,а вот железо страдает но это тоже определяется ценой чем дороже тем добротнее сборка китайцы ведь далеко не дураки, они наоборот даже молодцы!!!! столько всего понаделать такое разнообразие и под любой кошелек! а нашим до сих пор слабо создать что то свое,эти роверы и то все в китае заказывают от смд до самих плат,разбери любой ровер и найдешь там китайский знак качества. так что я не против глобально китайской продукции, я за качество.имхо!

Лично я негативно отношусь к телефонам Made in China. Хотя есть "экземпляры" которые приятно удивляют.

отношусь положительно, больше трех месяцев пользуюсь сам и жене взял w007. за 3,5 т.р. мп3, тв, 2 сим, радио, экран 320х480 (видео мп4 тянет) очень даже не плохо

Последнее редактирование:
Только ЗА... Дешевизна, доступность, большой выбор, функциональность, Взять тот же Pinphone - последняя модель, если сравнить с тем, какие телефоны были раньше, хотя бы в 2008 году.. то это небо и земля, несравнимые характеристики.

У меня Nokia TV E71. У него много плюсов, но есть и минусы. Хотелось бы Java сюда. Первый месяц капризничал, жил на своей волне, а сейчас мой КАСАТИК работает, как часы!!!

очень неплохо.. Дешевые, доступность, большой выбор, функциональность если и сломался и не получилось отремонтировать то не жалко и выкинуть

гамно само по себе но тонет как не странно...себе не возьму ни за какие ковришки, ну а кто берет их дело.

К Китайцам и к китайской продукции отношусь болие мение нормально. Телефоны которые куплены именно в Китае, а не в подвале вашего города они работают на уровне тех денег которые вы за него заплатили так что это нормально ))) Усамого почти всё китайское и работает нормально взять хоть к примеру мо PSP или комплектуюшие компьютера)))

Качество и схемотехника хромает исключая те модели которые изготовлены для внутреннего рынка Китая и выпущены большими партиями
Есть достойные своей цены модели есть и с явой
мне лично нравиться Е71 и телефон с проектором. Очень много идей интересных. или где то с рисованных. Тут принесли телефон с нормальным выдвигающимся объективом.
Запчасти новые есть и цены на них приемлимые а на ремонте китов как и на продаже можно заработать. Только гарантии не надо давать:icq22:
На разработку телефона надо потратить кучу бобла
так же как на написание и обкатку прошивок для него. Это редко делается как и соблюдение каких либо стандартов. Вообще очень интересно посмотреть кто проектирует киты ну не в подвале же их собирают.
пройдёт пару лет и качество поднимут и весь рынок завалят.

К КИТам отношусь предвзято. Китайское производство почему-то вызывает у меня негативные эмоции. Может это стереотипы, но...

кит киту рознь

есть и поганые трубы а есть и очень даже достойные смотря на каком из заводов они произведены там даже одна и та же модель может выглядеть и внутренне и внешне по разному та же Е71 TV имеет 4 внешних облика и начинки и все по качеству и по цене закупки разные понятно что телефон за 8-12 баксов и работает так же как стоит а норма начинается от 30-40 это уже нормальное качество
а вообще насчёт качества Китай уже чего только не производит вся компьютерная комплектуха к примеру откуда? так что делать они умеют
а ещё лучше умеют торговать и напаривать:;) так что с ними работать надо оооочень осторожно;)

В Китае много фирм, выпускающих мобилы. Есть серьезные - качественная продукция, а есть ширпотреб. К нам часто попадают некачественные телефоны, поэтому и натянутое отношение ко всем китайским телефонам.

Китайцы с каждым годом всё лучше копируют но качество конечно ... принцепиально не занимаюсь ихним ремонтом.

Китай - он и в Африке Китай))))))) Нормальные трубки большая редкость.

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:23 ----------

Если честно - не уважаю, все что видел жалкие пародии на действительно нормальные трубки. Возможно когда-нибудь мое мнение измениться)))))))

В основном - ширпотреб и ... Но, судя по автопрому, в отличие от наших "нанотехнологий" набирают темп.

Это правда. Современные китайские телефоны набирают старт.... но не стоит забывать что это китаёзи.... китай и в африке китай...

китайцами пользуються видимо те,..... кто ненавидит америкосов, евросов и т.п., ..... но за что то любят и уважают китайцев!!! "хароший телефон - за приемлемые деньги" - почти халява!...

а что вы собственно хотели за такую цену? Внешне почти 1 в 1 с оригиналом, а внутри "тормоз"