ZTE MF626 от оператора beeline

• Автор темы Автор темы gulka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Оригинальные образы БИД,Телстра и многие програмы для работы и прошивки модема находятся здесь-http://www.gorbunow.ru/zte_modem.php

если проги для модема626? ,чтобы скорость не падала!

друзья такая проблема,,,,,скорость приёма падает до нуля /интернет подключен /но из за того что нет скорости приема не одна страница не открывается в инете .........есть у кого нибудь способы исправить это? например проги какие нибудь,киньте плиз ссылку где можно скачать или на мыло INFERNOGUY@MAIL.RU

все проги которые обсуждались в этой теме-работают.смотри свою винду

GLOBE не по русски

:D прочитал форум и не понял кто здесь видел программу globe для 626 по-русски? и если не сложно как прошить после TELSTRA на GLOBE ? я так понимаю перемещением iso в прошивку или как-то еще?

Тебе не какая прога не поможет! Если пользуешься Download Master, то попробуй поставить скорость закачки среднюю, возможно поможет... А если безлимитный тариф, то попробуй закачивать на Rapidshare какой нить файл тоже поможет!

Надо скачать прошивку с сайта Globe и просто прошить как Телстрой прошивал и все! А насчет русского языка, то там легко перевести в блокноте. Только посидеть придется... А вообще зачем тебе Globe она глючная как "БИЛАЙН"))

Последнее редактирование модератором:
благодарю за инфу а не подскажешь патч для чего от глобы? я понял для проверки совместимости? у меня не проходит и что прошить смогу на текстру? хочу сам убедиться в глючности, она ведь и по размеру больше? Ещё вопрос в тело текстры можно любой исошник засунуть? я думаю глючность не в оболочке программы а в прошивке телефонной части ? может я не прав? если не затруднит кинь перевод на глобу? lyra53@mail.ru

засунуть можно хоть чего-толку от этого?по моему в telstre или 3G manager всё уже есть.а то что инет хреново работает поблагодари оператора

Всем привет,огромное спасибо и большой респект gulka,модем заработал со всеми операторами,но есть одно НО не видит флеш,закинул обратно с родного бекапа файлы CD_STARTUP_FLAG и FLAG_NO_DOWNLOAD,начала запускатся инсталяха билайн интернет дома,обнаружилась флеш,залочился модем,удалил файлы с модема и прогу билайновскую с компа,поставил дрова все опять работает,всвязи с етим я думаю может и не надо прошивать модем а достаточно будет скачать дрова,и удалить файлы с модема при помощи QPST,все ссылки у gulka,но тема с флеш остается октуальной.

помогите как в висте опять в модем 626 залить билайновское радное ПО версия 09 и прошить как было все сначало?
А то модем вообще перестал дышать после всяких проб и прошивок

У меня такая беда как описана здесь
помогите найти решение?

Я же говорю глючня она, патч исправляет ошибки (их поверь там дофига сам пробовал) А насчет перевода я не доконца перевел... Но если надо скину в раздел "Русификаторы для модемов"

Люди!!! А кто нибудь пробовал ради интереса с телефона выходить с симки БИЛАЙН? Что то мне кажется модем не может держать скорость постоянную...

Всем привет! совсем запутался. Напрошивал MF626_M02_Upgrade Tool. Теперь как мне сделать так чтобы при подключении в новый PC появлялась стандартная Beeline установка. Есть прошитый модем, есть скачанный образ БИД ZTEMODEM.ISO Есть прога QPST. Залил образ БИД. Вставлю модем в девстеннй PC выскакивает новое устройство но автозагрузки дров и софта от билайн не происходит... С целью продажи хочу установить все по дефолту. Спасибо

О залил CD_STARTUP_FLAG и FLAG_NO_DOWNLOAD и автозапус Билайн состоялся. Теперь вопрос. У меня прошитый модем с программой от Билайн ? или у меня полный Default ?

Последнее редактирование:
У тебя всё равно в модеме firmware M02 Телстра,
а ПО БИД.

Никто не пробовал отредактировать ПО с помощью iso редактора типа ultra iso с заменой оригинальных файлов драйвера, можно и руссификатор приткнуть, по большому счёту ведь всё равно что в этом исошнике будет главное размер и его самозапускаемость, потом заменить в телстре и вперёд! Может я не прав но мне кажется работа модема в большей части зависит от прошивки, драйверов ну а оболочку нужно выбирать из имеющихся или может самому слепить? как насчёт начать самим экспериментировать, а то пока вижу только переделанные?:icq05:

Кто нибудь подскажет как можно при удалённых flag и autorun включить поддержку ридера в модеме? это нужно делать специальной утилитой или можно встроенными средствами винды? вообщем как отключить модем и зайти на флэш?

а кто запрещает?возьми и слепи.(могу даже програмку подсказать-
типа RESTORATOR).люди проделали огромную работу.а то пока видим <<если не затруднит кинь перевод на глобу?>>

с телефоном тоже нет постаянной скорости.да и скорость прыгает-вчера утром в 5 часов скорость до 200.даже по скайпу поговорить удалось.а сейчас-прыгает от40 до 80.наверное от загруженности канала зависит.у меня встречный вопрос-как может держатся постоянная скорость?идёт обмен данными-есть скорость,не идёт-нету.по-моему так.Gitarist,каким редактором пишешь переводы?если LikeRus-поделись глоссариями.прога хорошая,особенно с PROMTом.но так как учил немецкий всё равно приходся туговато, ПРОМТ на одно слово до десяти переводов выдаёт

Как залить родной образ БИД на модем ZTE MF626 прогой QPST? Кто знает опишите все действия. Заранее спасибо

Таже проблема, все пробовал, что на этом форуме предлагали в плане ПО. При работе с симками других операторов такой проблемы не замечал, так что я просто стал пользоваться MTC, завтра собираюсь мегафоновскую приобрести симку, пока у нас в городе 3G только этот оператор предоставляет.

Люди, посоветуйте што делать? На 626 скорость прыгает то совсем проподает и прога виснет (показует отсутствие сети, перезапускаю прогу сеть появляется.) Читал Ваши сообщ... ни фига не понял ((( Если можно поясните на русском))).:icq02:

программа БИД но пробовал устанавливать телстру та ваще каждую минуту вылитает.
А может я чтото не так делал

прошил модем на MO2 и он определился как обыкновенный мод... , а прогу телстра и драва грузил отдельно, пока ничё , буду тестить . А как образ закинуть в модем и дрова так и не въехал.
P.S. ВСЕМ СПОСИБО много интересного узнал!!!!!!!

Вот образ ISO для модема. Очень удобен в использовании.
- Размер чуть более 3 мегабайт
- Автоустановка драйверов
- Программа Connection Manager на русском языке
- Возможность при установке самостоятельно выбрать номер USSD-запроса по умолчанию
- В настройках забиты 4 оператора: MTS, Belline, Megafon, BWC

Решил еще начать собирать все все все по модемчику =)

Koooka
Что-то глючит после удаления и перезагрузки. Сам проверял?

Люди люди-человеки! То что падает скорость до 0 зависит не от модема!!!! Это косяки оператора предоставляющего услуги связи. В основном такое происходит на Билайне. Остальные операторы вполне стабильно держат связь. Просто поменяйте симку в модеме на симку другого оператора и работайте спокойно. И кстати никакие програмы от этого не помогут. Они лишь стабилизируют колебания от нижднего к верхнему порогу-т.е от скорости передачи до скорости получения-но эта мера как мертвому припарки.

Ктонить решил проблему с FLAG_NO_DOWNLOAD??? А то когда FLAG в модеме каждые 2 минуты выбивает, убьёшь его, невидит флешку. Если кто решил поделитесь пожалуйста.

Это вообще не проблема и уже давно решена. FLAG"и не влияют - это полосатые...
Судя по всему у тебя БИД, деинсталлируй его, поставь любую звонилку, но проверь на всякий в автозапуске AutoDetect.exe. Найди и убей вместе с папкой (!)

Люди,че вы паритесь,затыки и обрывы зависят от качества связи в вашем районе,а не от прог.проги влияют минимально.долбите местных провайдеров.сам тестил:прямая видимость вышки-качество ок,иначе-глюк на глюке.

Привет всем форумчанам..купил себе 3gмодем zte 626 неделюь назат.. погонял его один день и понял что это полная г..но. перепрошил его прошивкой MF626_M02_Upgrade Tool и сейчас уже пятый день у меня нет с ним ни каких проблем и за это время было всего 2 ошибки и то в начале. хавает все симки..короче меня сейчас все устраивает даже билайн начал работать стабильней.я не призываю всех прошивать просто высказал свое мнение. да забыл сказать на родной БИД у меня за день выдавал от 5 до 20 ошибок.

Ребята,подскажите пожалуйста,какие программы нужны для прошивки модема 626.Как сохранить родную прошивку,и как прошить.

Чтобы прошить программ не надо,просто прошивается MF626_M02_Upgrade Tool.exe и всё,а если сохранить родную прошивку нужна программа QPST,просто бекаль,что нужно и всё.Здесь уже всё выложено по 626.Есть все ссылки откуда можно это скачать.

попробовал под магафон. ничего не получается. может я что то с настройками напутал. поможите люди. аська442469038

объясни пожайлуста как это работает. а то мозги закипают. ничего не получается

Всем привет! Народ стопроцентно рабочий вариант с подробным описанием, а также с комментариями и решением сопутствующих проблем смотрите здесь (совсем рядышком, буквально за углом), работает со всеми операторами, и нет необходимости заморачиваться с перешивкой. Называется "ПО MF 626 RU". Сам мучался, т. к. купил модем с БИД 09, попробовал кучу вариантов, ничего не получалось уже собрался перешивать, но наткнулся на эту программу. Теперь пользуюсь Мегафоновской сим картой в модеме и счастлив безмерно (кстати настройки под основных опсосов уже забиты в проге, переключаются щелчком мыши). Ещё могу посоветовать "3G modem manager 1.9.8" (та же прога версии 2.1.8 не работает)

Еще одна программа - от белорусского опсоса Главное преимущество, там изначально все по русски, можно создать любой профиль.

Зарегистрироваться минута делов!
Там еще есть много по нашей теме.

Привет Всем!
В конце всех терзаний проб и ошибок сделал выводы:
1. Работать с разными симками могут многие проги! Нужны только нормальные дрова.
2. Чтобы связь не рвалась каждые 2 минуты нужно удалить FLUG_NO_DOWNLOUD или вычистить реестр.
3. Можно пойти ещё дальше и удалив CD_STARTUP_FLAG пользоваться ZTE как обычным "телефонным" модемом создавая подключение стандартными средствами Винды.
P.S. 3G modem manager работает любой, проблема была в моей ОС.

Всем привет! Кто нибудь подскажите как прошить ZTE626 на стандартную прошивку. А то замучился с Telstra.

2. Чтобы связь не рвалась каждые 2 минуты нужно удалить FLUG_NO_DOWNLOUD или вычистить реестр.
Вопрос: Как вычистить реестр?

С реестром вообще надо поаккуратнее. Если интересно смотри здесь Я лично удалял флаги все заработало и пока на этом остановился. Следующий шаг прошивка.(смотри ). Лично я перешивать пока не собираюсь, меня все устраивает.

всем привет!! купил Telstra MF636!
я так понял билайновский тоже этой фирмы....немного даж обломался, покупка была долгой и геморойной...
все работает отлично, тока вот тело2 не работает вообще!!!
может у когонить получилось заставить работать этого опсоса?

я вот совсем не понимаю - зачем полностью перепрошивать модем, если можно просто заменить исошник прогой QPST... потом снесть на компе установленний БИД и при подсоединении модема к компу установится новое ПО...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.