Ты многим можешь помочь!!!!!!
Способа разлочить BD_BLNP673M3V1.0.1B02 сейчас нет, но если ты посодействуешь, то вполне реально, что на этой неделе он появится =) и ты тем самым поможешь тысячам расстроенных обладателей этого модема с новой прошивкой.
Так что очень надеюсь на тебя.
Тебе нужна программа QPST, можешь скачать её тут
или поискать в гугле, проблем найти нет.
Устанавливаешь её. С помощью него будем копировать кишки твоего чистого НЕ залоченного модема.
Подключи незалоченный модем.
Если предложит установить софт или драйвера, то соглашайся и устанавливай.
Если после подключения и/или установки запустится модемная прога, то выруби её.
Запусти прогу QPST Configuration (Меню Пуск->Программы->QPST->QPST Configuration)
В открывшемся окне удали все добавленные по умолчанию порты, потом нажми кнопку Add New Port, в списке выбери порт, название которого заканчивается на Diagnostic port ижми ок.
Теперь запускай прогу Software download.
иди на закладку Backup.
На ней жми Верхнюю кнопку Browse и выбрай тот порт, который мы добавили.
потом жми следующую кнопку Browse и выбери место, куда соханять файл прошивки.
Жми старт.
После того как выкачивание прошивки закончится, прогу можно закрыть.
Выложи полученный файл в интернет и пришли пожалуйста ссылочку сюда или мне в личку.
Дальше запусти прогу EFS Explorer.
Во всплывшем окошке выбери порт, который мы добавляли, и жми ОК.
Выдели все файлы и перетащи их в пустую папку мышкой (файлы начнут копироваться на твой комп - это может занять минут 20, но может и намного быстрей).
Обрати внимание, скопировалось ли содержимое диркторий. Если нет, то скопируй в ручную - наша цель, полностью продублировать на комп файловуюсистему модема.
Параллельно с копированием сделай скриншоты окна программы EFS Explorer в корневой папке модема и во всех других папках, в которых есть файла (тут нас интересуют свойства файлов - то что в столбцах справа от имени файла)
Выложи всё это добро куда нибудь в интернет и тоже пришли мне ссылку.
Буду шаманить.
Возможно получится сразу скопировать всё это добро на лоченный модем и вылечить его от дисконнекта. Возможно и не выйдет, например если прошивка сверяет серийный номер. Тогда мы и прошивку немного подлечим =)
В любом случае шансы помочь тебе и многим другим есть реальные.
Жду ответа!