ZTE MF626 от оператора beeline

• Автор темы Автор темы gulka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mescher2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А собственно и не надо ничего переустанавливать, просто скопируйте у кого-то из
знакомых БИДу на свой комп и запускайте её на здоровье вместо "Telstra"

Все советуют перепрошивать ZTE mf 626 можно поступить проще скачиваем прогу QPST заходим в файловую систему мадема копируем на всякий пожарный случай все что там есть потом удоляем все что связано с билайном сохроняем передергиваем мадем открываем Билайновскую прогу или австролийскую TELSTRU прописываем интернет настройки вашего оператора и все замечательно работает тестировал мадем с BWC. ,белайном . МТС . мегафоном со всеми работает отлично. Если возникнут вопросы пишите gsv1705@rambler.ru

Танцы с бубном всеже есть прога не работает с оператором БайкалВестСом я поступил немного подругому удалил все что связано с Билайном в файловойсистеме мадема и теперь точно не каких танцев с бубном

Последнее редактирование модератором:

Что значит все что связано с билайном:D. Из файловой системы модема удаляется один флаговый файл, и тогда действительно работает без привязки к какому либо оператору, об этом неоднократно писалось, в том числе и на этом форуме. Но это только если в модеме старая прошивка, появилась несколько измененная, вот там такой номер уже не проходит.
Различить версии прошивок можно только если посмотреть "внутрь модема" через QPST или Total Comander ( ).

PS: Кстати, кого не устраивает родная программа, можно установить себе на компьютер любую и работать через нее, либо заменить ИСО образ в модеме программами QPST или Total Comander, и тогда выбранная программа будет устанавливаться из модема.

Последнее редактирование:
Скачал прогу MF626RU Setup.rar,что бы пользоватся Мегафоновской картой,работает,но вылетает через 2 мин.Скачал прогу QPST(ёпрст ) для удаления FLAG_NO_DOWNLOAD,попытался удалить файлы с реестра, как было сказано.Не получается!!!! В QPST где искать FLAG_NO_DOWNLOAD с помощью чего и как ???? А файлы реестра нашёл, но не смог удалить,пишит что удалить не возможно.Как удалить??? Что мешает? Помогите "Великому старому чайнику"!!!!! Если можно напишите для тупого, на какие кнопки жать,где искать в QPST для удаления FLAG_NO_DOWNLOAD и в реестре файлы как удалить тоже.Если можно то прошу Вас описать всё пошагово вплодь до всех мелочей.Без всяких заумных жаргонов.Для простых людей. Типа ("пуск-выполнить-regedit-и так далее") или ("запустить прогу QPST-приложение такое-нажать кнопку такую-написить тото-далее зайти туда-и так длее-найти FLAG_NO_DOWNLOAD-выделить-удалить").А может ещё ,что то надо скачать,то дайте ссылочки.Я понимаю,что это очень большой труд.Но скольким людям вы поможете???!!!!!! Таким же как я,кто вообще в этом не рубит,но хотели бы тоже пользоваться всеми симками. РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!!!!!Будте милосердны!!!!! Будем ждать вашей помощи.Заранее благодарен Вам!!! Моё мыло на всякий случай *******@mail.ru.
[MODDED=mys0506]Профиль заполни свой !!![/MODDED]

USB-модем ZTE MF626 как флешка и как СиДи не определяется но появляется в окне Диспетчер устройств. Напрягает. Как лечить?

Та же фигня,только посмотрел в QPST,флагов уже не было,пр попытке прошивки Telstra ошибка при загрузке ,на 2 компах выкидывает синий экран или вешает комп,послезавтра погрею или перекатаю флеш,отпишусь.Пробовал на 5 компах,по любому железо.

Помогите!!!перепрошить!!!! с ZTE MF626

Помогите!!!перепрошить!!!! с ZTE MF626 (ПЧЕЛАЙН) модем с гнездом под антену

ПЕРЕПРОШИЛ вроде работает соединяет с мтс работает минуту и обрубает соединение...вытыкаю из USB втыкаю заново и опять работает минуту.
также и с другими операторами

при перепрошивки вылетают окна (ниже на фото)

если кто поможет моему горю .... буду очень признателен...

старые модемы с прошивкой M02 прошиваются отлично. новые с прошивкой BD_BLNP673M3V1.0.1B02 ничего не сделать.

******1@list.ru
Ты его не прошил, переведи второе сообщение

Всем здрасте, недавно приобрел тебе в москве ZTE MF625 модем от Beeline. И поехал в белоруссию. Купил симку местную с хорошим и не дорогим интернетом. А как выиснилось он лочен только под родную симку. Я уже почти все деньги потратил лазия на телефоне в интернете и ища способы лечения и взлома этого модема. Уже перепробывал и заменой кода- не получается, и 3ж менеджером(не очень понял как им пользоваться), и ПО МФ626(ЗАПУСКАЕТСЯ читает симку, определяет ее, а в меня подключения к интернету пишет "инициализация модема" как ее отключать что нажимать я не понял)-тоже не получилось, перепрошивать не рискнул. Читал что надо удалить файлы в структуре модема их там вообще нет. Удалил бид родной он не хочет его теперь видеть как сд-дисковод а только семный диск. А когда скачал другое ПО(в этой теме на 14 стр. Была ссылка не нее) становил дрова из того архива он мне его теперь

Извените за ошибки в предыдущем сообщении я пишу с телефона там не 625 модель а 626

если модем не прошитый-дрова ставь лучше родные. а 3gmanager работал со всеми симками которые я вставлял(главное правильно вписать точку доступа своего оператора)нажимаешь shange apn и подключаешься. 3gmanager запускается даже с флешки.если куда уезжаю-беру модем(без флагов и исошников) и флешку(на ней 3gmanager и дрова).на виндах(xp) проблем не было

Вложения

Ко всем в теме, ни у одного пользователя не заполнен профиль!!!

Help

Я пытался им пользоваться он у меня вроде даже подключался: я вводил apn, потом старт(возле этой кнопки еще две лампочки горели зеленым) только интернет не работал начинал открывать станицу он даже не пытался соединится(может надо чтото после этого нажимать). А потом удалил родной бид, дрова, из деспетчера, все что нашел в реестре по модему тоже удалил, потом заново втыкаю модем он не хочет устанавливать родные дрова и бид с модема(но потом вроде установил) только теперь он мне его добавил и в модемы и в сом порты. А начиная включать 3ж менеджер нажимая старт он мне выдает следующую ошибку "unable to open com port (win error code: 123)", как решить я эту проблему не понял. А когда запускаю другое по (PO626RU) он нормально запускается определяет симку оператора, модем зеленым горит, а в меню подключения к интернету он пишет "инициализация модема..." и больше нечего не происходит. А нужно ли что то удалять из структуры модема перед использовокен 3ж менеджера? Читал что нужно два файла удалять из структуры модема(флаги) но этих файлов там нет. Или удалить из реестра, только что из реестра удалять я не понял. Помогите пожалуйста. Кто поможет и у меня заработает подарю красивый 7-ми значный UIN.

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

ребята как быть с балансом на MO2

поделитесь ZTEMODEM.ISO от билайн плизззззз Email: master821@marod.ru

[MODDED=Sammuel]Для правки есть кнопчка! И еще будьте добры -заполните профиль![/MODDED]

Помогите пожалуйста я в панике!!! делал все по инструкциям модем начал работать со всеми симками, но вылетал через 2 минуты, удалил флаг все равно вылетает!! точнее вылетал.....при очередной попытке сделать все заново уже не помню че сделал, вобщем теперь вставляешь пишет ZTE CDMS Техноложди MSM драйвер и т.д. не найден вставьте диск с таким драйвером...вобщем все?!да? выкидывать? помогитееееееее

А это расплата за халяву.
Отнесли бы сразу в сервис, проблем не было.
А теперь только в сервис, и по цене станет мама не горюй :)
Да и заполните профиль.

МишаняBMW
Попробуй в ручную драйвера поставить.
Если сохранил свой ZTEMODEM.ISO
распакуй его раром и установи, если нет возми здесь
http://http:google.com
Потом верни удаленные флаги и будь с ними поосторожней,
один чел доизменялся, так теперь у него модем вобще никак не определяется.

от билайна у меня модем с прошивкой 1.0.1B02 и бид 9, не мог прошивать. помогите плисс!

неужели никто не разобрался с P673M3-2.0.0 BD_BLNP673M3V1.0.1B02
перепробовал кучу способов но всёравно с другой симкой работает 1-3мин а с родной билайновской ужасно тормозит(

Ужасно,но на BD_BLNP673M3V1.0.1B02,ничего толком нет,нужна прошивка.Около месяца бьюсь но не могу найти её.

порт.

Помогите пожалуйста! Установил на комп uTorrent, сначала все было на Ура, потом нет затормозил конкретно и Torrent потребовал открыть порт. Как это сделать на модеме ZTE MF626. Помогите кто чем может, плизз!!

Доброго дня всем,Ребята помогите с проблеммой у меня два модема и на обоих стоит версия прошивки P673M3-2.0.0 BD_BLNP673M3V1.0.1B02 первый купил без связки на оператора а второй подешевле но со связкой на билай прочел несколько раз 15 страниц прошил и на телстра и на глобо но все равно через 2 мин. отключается.Что можно сделать каким то образом можно от первого модема сделать польный бекап и залить на второй чтобы работал без збоя? Надеюсь на вашу помошь заранее блогодарен!

Ты многим можешь помочь!!!!!!

Способа разлочить BD_BLNP673M3V1.0.1B02 сейчас нет, но если ты посодействуешь, то вполне реально, что на этой неделе он появится =) и ты тем самым поможешь тысячам расстроенных обладателей этого модема с новой прошивкой.
Так что очень надеюсь на тебя.

Тебе нужна программа QPST, можешь скачать её тут

или поискать в гугле, проблем найти нет.
Устанавливаешь её. С помощью него будем копировать кишки твоего чистого НЕ залоченного модема.
Подключи незалоченный модем.
Если предложит установить софт или драйвера, то соглашайся и устанавливай.
Если после подключения и/или установки запустится модемная прога, то выруби её.
Запусти прогу QPST Configuration (Меню Пуск->Программы->QPST->QPST Configuration)
В открывшемся окне удали все добавленные по умолчанию порты, потом нажми кнопку Add New Port, в списке выбери порт, название которого заканчивается на Diagnostic port ижми ок.
Теперь запускай прогу Software download.
иди на закладку Backup.
На ней жми Верхнюю кнопку Browse и выбрай тот порт, который мы добавили.
потом жми следующую кнопку Browse и выбери место, куда соханять файл прошивки.
Жми старт.
После того как выкачивание прошивки закончится, прогу можно закрыть.
Выложи полученный файл в интернет и пришли пожалуйста ссылочку сюда или мне в личку.

Дальше запусти прогу EFS Explorer.
Во всплывшем окошке выбери порт, который мы добавляли, и жми ОК.
Выдели все файлы и перетащи их в пустую папку мышкой (файлы начнут копироваться на твой комп - это может занять минут 20, но может и намного быстрей).
Обрати внимание, скопировалось ли содержимое диркторий. Если нет, то скопируй в ручную - наша цель, полностью продублировать на комп файловуюсистему модема.
Параллельно с копированием сделай скриншоты окна программы EFS Explorer в корневой папке модема и во всех других папках, в которых есть файла (тут нас интересуют свойства файлов - то что в столбцах справа от имени файла)

Выложи всё это добро куда нибудь в интернет и тоже пришли мне ссылку.
Буду шаманить.
Возможно получится сразу скопировать всё это добро на лоченный модем и вылечить его от дисконнекта. Возможно и не выйдет, например если прошивка сверяет серийный номер. Тогда мы и прошивку немного подлечим =)
В любом случае шансы помочь тебе и многим другим есть реальные.

Жду ответа!

То что сделал бекал,это прошивка M02,и он никак не похож на BD_BLNP673M3V1.0.1B02.

у меня нет аськи.а модем этот прошивался м 02 прошивкой от Telstra.так что выложеный бекал,это уже прошитого модема,и над ним голову ломать не стоит.

ПРИВЕТ всем я новичок и прошу помощи Суть дела в том что в процессе прошивки модема MF 626 выключилось питание компьютера был сбой сети и теперь модем мёртвый -негорит питание в диспетчере задач отображается или порт или модем
Помогите ПЖАЛУСТА вернуть модем к жизни !!!???

ПРИВЕТ всем я новичок и прошу помощи Суть дела в том что в процессе прошивки модема MF 626 выключилось питание компьютера был сбой сети и теперь модем мёртвый -негорит питание в диспетчере задач отображается или порт или модем
Помогите ПЖАЛУСТА вернуть модем к жизни !!!??? мой адрес aleks89187577421@mail.ru

смотрю куча всего написано а для мёртвых модемов ни чего ))

да простите забыл поблагодарить :-))

Привет всем,
взял недавно модем mf626
ну естественно напрягло отключение на симках других операторов.
начал ковырять....
Короче суть в чем: вечером выложу свою прошивку со всеми потрохами(там софт от пчелайна другой, не БИД, а "USB-модем билайн", прошивка у меня BD_BLNP673M3V1.0.1B02, тут уже выкладывали вроде, но качнул, это не она, а австралийская была.
Так что если у кого есть желание её поковырять, буду очень рад результату)
И еще, пытался прошить австралийской прошивкой, модем не прошился, но теперь не работает как флешка и как CD, файлов типа "FLUG_NO_DOWNLOUD" и "CD_STARTUP_FLAG" в QPST не нашел вообще, кто подскажет как вернуть первоначальную работоспособность? может эти файлы надо закинуть туда? но у меня их просто нет)

Файлы флагов в новой версии модемов называются совсем подругом. гугли.
чтоб восстановить нужно было перед тем как ломать сделать бекап. теперь гугли где выложена новай версия прошивки с кишками файловой системы. Отличается от старой внешне тем, что нет указанных тобой файлов флагов. скорее всего то что выложено на предыдущей странице форума тебе поможет, вот только софт там не БИД, но работать будет

Если б всё так было просто =) к сожалению новые модемы ZTE MF 626 от билайн не прошиваются ни теслой ни глобой НИКАК (читай тут give-all.ru). Так что приходится ломать голову.

Гуглить я уже устал, кишки такой же файловой системы найти не удалось
на ixbt вычитал что флаги лежат в файле function.cfg, сейчас на работе нет возможности проверить, приду домой, буду смотреть.

По поводу той прошивки что выложена ранее, там файл самой прошивки весит около 500кб, мой получился 45Кб, бекап прошивки делал с помощью QPST, мож чего то не так?

Смотрел файлы, к перепрошил ими свой модем, модем перестал находить сеть вообще. скорее всего в прошивке где-то забит серийный номер твоего модема.
не мог бы ты написать сюда в форум все серийные номера с наклейки на обратной стороне модема, который дорогой и не лоченный. нужны номера IMEI, S/N, EAN

Пришлю тебе всё вечером, у меня есть, прорвёмся =)

mf633 ни кому не попадался? Не могу этого гада от опсоса отвязать :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.