может ему другие флаги нужны-попробуй заменить кишки
Вложения
-
4,8 МБ Просмотры: 54
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ошибка или отсутствие прописки APN.Для родной в APN пропиши home.beeline.ru(НАСТРОЙКИ модема),а в обычной сим от Beeline пропиши APN internet.beeline.ru
шил под сп3 как раз ,причем на разеых компах пробовал. Кабель который с кнопочкой или которой в комплекте с модемом был? если можно ссылочку на пост про кабель плиз
Я свой кабель не резал. просто при определёной сноровке можне передёргивать модем. делаеш всё тоже самое как и с кнопкой ,только когда надо жать кнопку передёрни модем.Это тоже самое что разорвать питание.советую потренироваться: это очень просто в диспечере устройств в ком портах модем должен перейти в сервисный режим.при тренировке вывести его из этого режима можно просто передёрнув модем.И прошивку возми лучше эту MF626UpdateTool_GLOBE_PHV1.2 с прошивкой от телестар у меня не получилось.Для удобства я брал 3 метровый кабель из комплекта.У меня всё получилось.УДАЧИ!!!!
Как правило в этом случае это не решает проблемы полностью,а если он захочет использовать модем на другом компе там тоже надо устанавливать бид, а так же если будет использовать стандарное подключение к сети или стороний менеджер, если родной не нравится, нужно чтобы бид был активен. можно использовать как вариант если нет желания прошивать модем или менять образ.
Я уже ответил человеку как розлочить модем бесплатно