_Dmit
Спасибо за то, что подключились к процессу!
Да я тоже пока не разбираюсь. Из приблизительно подходящего, есть пока только файл хэдера из исходников аудиодрайвера - правда, для предыдущей версии DSP (См. в прикреплённом архиве). В нём приблизительно видна структура. Непонятно, правда, это то, что нужно, или старый вариант.
Нет, не подходит. Вот что выводит утилита acdbtest при использовании одного из этих файлов (по сути, то же самое, что и для "старых" файлов от HTC Leo, для img-файла, переименованного в .acdb...да и вообще для любого файла, который я пробовал):
Здесь, в первую очередь, обращает на себя внимание строка "ACDB file size is: 62708".
Что такое это 62708 = 0xF4F4 ? Размер блока, который, по результатам разбора acdb-файла, передаётся в Гексагон? Или нужный размер самого acdb-файла?
Первое, что приходит в голову - отрезать, например, от начала любого из наших файлов F4F4 байтов и выдать это за audio_cal.acdb.

Вот что говорит acdbtest в этом случае:
Как видите, сообщение об ошибке поменялось. Вместо невнятного "Target Version Mismatch between Data and Command" от ACDB Init так получается чуть более конкретное "Actual file size and ACDB Data content size mismatch" от ACDB Parser. Я из этого делаю заключение о том, что размер файла всё-таки должен быть равным этим F4F4...
По-хорошему, нужно дизассемблировать libaudcal.so, с функциями которой работает этот acdbtest, и смотреть там. Или искать правильные исходники аудиодрайвера.