В общих чертах, если к ним добавить ещё загрузчики и таблицу разделов, то да.
Имеются в виду, конечно, "обработанные" разделы, т.е. разделы с ФС ARMовской части нужно привести к виду стандартных образов yaffs2, а "гексагоновские" разделы нужно обрезать по размеру полезного содержания (т.е. отрезать "хвосты" неиспользованного пространства).
У меня, однако, уже долгое время не получается корректная запись во флешку "билайновского комплекта". Я отложил, в своё время, эти "разборки" на достаточно долгое время, а теперь смотрю, и мне представляется, что проблема - в таблице разделов.
Алтеловский же комплект, в общем и целом, неплох. Но в этой версии не работают некоторые функции - например, выбор диапазонов сетей UMTS. Они не реализованы в коде демонов. А попытки заменить демоны и библиотеки на билайновские приводят, к сожалению, только к ещё одному "циклу восстановления".

Как я понимаю, достаточно будет комплекта всех разделов ARMовской части - ядра (0:APPS), rootfs (0:SYSTEM) и двух оставшихся разделов: 0:USERDATA (который монтируется в /usr) и 0:ZTEDATA (/usr/zte_web). Не исключена, конечно, и несовместимость с модемной частью, так что лучше, конечно, было бы писать всё "полным пакетом".
Дело ещё осложняется тем, что состав разделов и их расположение в пространстве флешки для билайновского и алтеловского вариантов - отличаются. Поэтому, использовать алтеловскую таблицу разделов можно только с алтеловскими же образами. Нет, конечно, можно и разделы предварительно адаптировать, но это уже как-то слишком долго получается. А вот в мегафоновском варианте все разделы такие же, как и в билайновском.
В связи с этим, у меня просьба к владельцам мегафоновских модемов: вытащите из него блок адресного пространства, включающий таблицу разделов, с помощью QPST Memory Debug Application. QPST называет этот блок EBI1.BIN, его размер - ровно 128 МБ. Кратко опишу, как это сделать (процедура проверена с QPST v. 2.7.402 (можно взять
):
Перед началом нужно перевести модем в download mode (в терминах ZTE) и получить доступ к диаг. порту, как описано в посте #7.
Дальше в QPST Configuration нужно добавить в список диаг. порт (определяется как "SURF9615 (0)"), потом запустить Memory Debug Application (можно из главного меню Windows) и нажать на кнопку "Get Regions". Утилита предложит перевести модем в Download Mode - согласитесь, она отправит в модем команду переключения. Наблюдайте за установкой драйвера в ДУ. Если в системе не найдётся драйвера для устройства с VID

ID = 19D2:0076 - установите вручную любой драйвер COM-порта для USB-устройства, и после его установки добавьте новый порт в QPST Configuration (должен определяться как "Q/QCP-XXX (Download)"), а потом выберите его в Memory Debug App с помощью кнопки "Browse". Если переключение не произойдёт с первого раза, то дождитесь сообщения об ошибке и повторно нажмите "Get Regions". В результате - возможно, с третьего раза, Вы получите список областей памяти, предлагаемых для скачивания. Убедитесь, что галочка перед "EBI 1 region..." установлена, нажмите на "SaveTo...", выберите путь для скачивания, и оно начнётся. По завершению, можно нажать на кнопку "Reset Phone" или просто отключить модем от порта - он вернётся в состояние, предшествующее началу работы с QPST.
Полученный файл заархивируйте и выложите куда-нибудь.
Эта процедура абсолютно безопасна, она ничего не меняет внутри модема - только читает содержимое.
Кстати, заодно сделаете и очень полезное дело - бэкап NVRAM. Это делается с помощью утилиты Software Download, на вкладке Backup. Достаточно задать имя для файла бэкапа (QCN File

и нажать на кнопку "Start". Такие QCN-бэкапы, на мой взгляд, жизненно необходимы для всех, кто занимается исследованием подобного рода оборудования.