Это другое дело. Что же Вы писали про какие-то чекбоксы, галочки...?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это другое дело. Что же Вы писали про какие-то чекбоксы, галочки...?
Автовыбор профиля включен?
Тему, похоже, придётся грызть полностью.
я на даче с мелким openwrt-роутером с заводским кабелем usb 15m(с двумя встроенными хабами по проводу) и дополнительным usb-питальником от айфона работал, всё ок. без айфоно-адаптера вылетал под нагрузкой.
Да у вас и загрузка совсем маленькая, у меня такая скорость когда сеть почти на нуле.
Это в глухой деревне, телефоны там почти не работают.
В тот момент была старая морда, посмотреть не было возможности.ecilop2 сказал(а):
Я Вам уже писал: не майтесь дурью! Включено или выключено эхо в модеме - Вы заранее никогда не узнаете. Эта установка не относится к классу гарантированно сохраняемых после отключения питания. Кроме того, у Вас на компьютере (или к чему Вы модем подключаете?) могут работать программы - в том числе, и в фоновом режиме, которые без Вашего ведома могут изменять эту установку для своих надобностей.
Что значит "оживить"? ^SSTK - это хуавеевская команда, или вообще неизвестно чья. С какого перепугу ей быть реализованной в прошивках ZTE?
Проблема, скорее всего, в отсутствующем или повреждённом файле config в корне EFS. Запишите или перезапишите его в EFS Explorer_е. Если файл существует, сначала удалите его, а потом перетащите мышкой правильный файл из окна Проводника.
Склероз изменяет. Всё наоборот.
Лучше переименовать и добавить MCC/MNC отдельной строкой. Потому что, если "приклеить", то получится фигня: коды страны и сети традиционно представляются в десятичной системе, а ECI и его компоненты - в шестнадцатеричной.
Нет. Как до него теперь добраться-то? Для управления нужен сетевой интерфейс, а его-то и нет.
А в чём был смысл эксперимента? Зачем писать в раздел то же самое, что прочитали? Тем более, в EFS, которая доступна и напрямую, по диаг. протоколу.
Можно и не добавлять. MCC/MNC - это первые 5 цифр параметра IMSI в разделе "Устройство и SIM-карта".
Да, но это MCC/MNC оператора, выдавшего карту. А мы ведь говорим о MCC/MNC сети, в которой зарегистрировался модем. Если работаем в роуминге, то эти коды не совпадают.
Непонятно, что Вы хотите. Чтобы при подключении модема был доступен только MSD (CD-ROM+кардридер)?
Я не говорил что заливал туда тоже самое) Efs то доступна, да только я хорошо дружу с adb и почти совсем не дружу с QPST.
Почему не подходит, там же обычные MTD-шки или я ошибаюсь? Если почитать доки по MTD (чего я, дурак, не сделал), то видно, что перед записью в такую партицию её нужно очистить и только потом перезаписывать. Я этого не сделал, вот видимо она и потёрлась.
У MF82x нет "модемных функций" в том виде, в каком это обычно понимают. Другими словами, Вы не сможете управлять соединением с помощью AT-команд, как это было принято для старых модемов. Так что если прошивка Вашего роутера не поддерживает WAN в виде сетевого USB-адаптера (RNDIS или CDC), то MF82x работать с ней не будет, независимо от наличии в композиции его устройств CD-ROM или ещё чего-либо. Соответственно, если RNDIS поддерживается в прошивке, то всё будет работать - опять же, состав композиции не имеет никакого значения, пока в ней (композиции) присутствует этот RNDIS.
Потому что в состав композиции, которая выбирается с помощью этой команды, входят RNDIS и MSD (CD-ROM + кардридер).
А что же Вы туда заливали? Такой образ ведь практически не поддаётся редактированию. Я даже не представляю, как это можно сделать.
Там (в EFS Explorer) ведь интерфейс - почти как в Проводнике Windows. А QXDM NV Browser ещё проще. Как с ними можно не дружить?
Я доки по MTD не читал
Он у Вас просто не был разлочен - видимо, что-то не сложилось с копированием файла в порт.
Да, сети UMTS Мегафона в центральных регионах (за исключением московского) бывают удивительно хороши...