Что Вы за чушь пишете?! То же, что и я... Где Вы увидели, что я запускал DC-Unlocker client? На какого хрена он мне нужен?
Блин, не надоело по сто раз писать одно и то же? Может, лучше прочитать внимательно моё предыдущее сообщение?
На каком форуме, в какой теме в посте #3970 написано что-то про дрова? Точно не в этой.
Ещё раз повторю: драйверы нужно ставить вручную. Не поиск в папках запускать при установке, а выбирать самому!
Не знаете, как? Так об этом тогда и нужно спрашивать.
Сначала просматриваете идентификаторы Ваших неопознанных устройств (Правая кнопка - в меню выбираете "Свойства" - закладка "Сведения" - в списке выбираете "ИД оборудования"). Там видите строки, в одной из которых есть что-то из "MI_00", "MI_01" или "MI_02".
Далее, для устройства с "MI_00": Закладка "Драйвер" - кнопка "Обновить" - "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" - Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" - кнопка "Далее" - выбираете тип устройства "Порты (COM и LPT)" - кнопка "Далее" - кнопка "Установить с диска" - кнопка "Обзор" - выбираете путь к Вашей папке с каким-то драйвером, которую показали на скриншоте - выбираете там файл zteusbdiag.inf - кнопка "Открыть" - кнопка "ОК" - "Далее" - видите предупреждение Windows о несовместимом драйвере - отвечаете "Да" - драйвер устанавливается, и в Диспетчере устройств появляется порт с названием вроде "...Diagnostics Interface".
Так процедура выглядит в Windows 7. Для других современных версий Windows она очень похожа на описанную, отличия - в мелких деталях: смотрите "по месту".
Я, повторю, так и не понял - что Вы хотите получить в результате, для чего Вы затеяли запуск этого DC-Unlocker_а? Если дианостического порта достаточно для решения Вашей задачи, то всё - вопрос с драйвером решён. Если нужен ещё и командный порт, проделайте то, что я описал выше, для другого устройства, у которого MI_01. Только теперь выберите файл zteusbnmea.inf из Вашей папки. Драйвер установится ещё раз, и в системе появится командный порт с названием "...NMEA Interface" или вроде того. Устанавливать драйвер для третьего порта не нужно, т.к. он - точно такой же, как и второй.