В Казани, на углу Восстания/Декабристов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой билайновской прошивкой Вы его прошивали - из моего комплекта или новой, оригинальной?
Эй, прохожий проходи!
Возможно, Вы не удалили с компьютера мегафоновский говнодашборд. Он имеет обыкновение самопроизвольно менять сделанные в морде настройки. Ещё Вы могли забыть сделать сброс настроек после запуска морды. Это не должно влиять на сохранение упомянутого параметра, но сделать его всё равно нужно: без этого не будут работать другие вещи в морде.
Ну и идеалы у Вас...
Сброс настроек после запуска интерфейса не забыли сделать?
Посмотрите - какое APN у Вас используется при работе в 3272. Возможно, неправильно определяется профиль, и для этой карты нужно задать internet.beeline.ru .
APN не влияет на регистрацию в сети.
Теоретически, не влияет. Но у MF82x есть такая милая особенность. Попробуйте задать APN internet.beeline.ru для карты, которой требуется home.beeline.ru, или наоборот - и Вы увидите, что картина (и в морде, и в терминале, и по индикатору) полностью соответствует таковой при отсутствии регистрации.
Что у Вас скрывается за термином "заходить в профиль"? Загрузка страницы морды в браузере, что ли?
Не проще ли использовать для этого, например, ping сетевого адреса модема или что-то в этом роде?
См. моё предыдущее сообщение.
Нужно устанавливать профиль выбранным по умолчанию.
Рекомендую Вам просто найти машину с 32-битной Win7 или WinXP. Последняя из доступных, не требующих активации, версий QXDM (03.12.714) выпущена очень сильно задолго до появления Win8, поэтому разбираться можно очень долго, и с неопределённым результатом. Если всё-таки хочется повозиться, то начните со стандартных процедур - попыток задать для всех исполняемых файлов QXDM и QPST режима совместимости с Win7, Vista, XP.
Давайте сначала. Для чего Вы его перепрошивали? Какая была исходная неисправность? О какой модификации модема идёт речь?
Сброс настроек после запуска морды сделать не забыли?
Сами же говорите, что модем не видит сеть. Как без сети могут работать USSD-запросы?
После прошивки модема с использованием моего комплекта и соответствующей инструкции информация в NVRAM не сохраняется. То есть, либо Вы перед запуском QXDM восстановили оригинальное содержимое NVRAM из бэкапа, либо прошивка, на самом деле, не состоялась.
Во-первых, когда я говорил об этом софте, я имел в виду то, что его установщик нужно вынуть из образа и установить на компьютер, а не записывать в модем.
Боюсь, что не найдётся желающих. Наша морда в десять раз более функциональна, чем этот менеджер, и во столько же раз менее страшна.
А что "ей удобнее"? Зачем ей вообще какой-либо интерфейс?
Ввел команду df через telnet:
ОК. Как видите, корневой раздел переполнен - нужно освобождать место, пока ещё не поздно.
У Вас уже практически всё для этого есть, если я правильно понимаю. Не хватает только автоматического включения режима с доступным сразу сетевым адаптером и, возможно, включенных функций автоматического установления соединения и выбора профиля. Функции включаются обычным образом в морде (Вы ведь их уже, наверняка включили!), а насчёт режима при загрузке я уже писал в одном из недавних ответов Вам, с упоминанием поста #7, в котором написана инструкция по разблокировке. Если сама разблокировка не интересует или уже сделана, то Вам нужно выполнить только её пункты 1,2,3 и 8.
Для чего клиентам чем-то управлять? Включил кабель в порт - появился доступ в Интернет. Так должно работать правильно спроектированное устройство для массового пользователя.
С мусором всё просто:
Их и не было. Были, по Вашему предыдущему скриншоту, файлы MF823_Beeline_usr_zte_web_orig.tgz и wui_mf823_2014-06-30.tgz в корне ФС.
Нет, я имею ввиду, что эти файлы были и действительно удалились.
Переподключите модем и снова выполните ls -l / и df.
И правда...я и не заметил. Это, наверное, его из архива распаковывать начали, а места на разделе не хватило
Да приступайте уже...
И при этом, если не ошибаюсь, Вы говорили о том, что каким-то чудесным образом сохранился исходный IMEI...