Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта карта в каком-нибудь другом устройстве в сети LTE работает? Если нет, или проверить затруднительно, то прочитайте пост #110 (стр. 6). Предыстория и симптомы - в посте #100 (стр. 5).
Следующим шагом проверяйте APN - Билайн чувствителен к этому делу. Есть карты, для которых нужно задавать internet.beeline.ru, для других - home.beeline.ru. Если включен автовыбор профиля, то проверьте - правильно ли он работает. Если нет, то отключите его и задайте профиль вручную.
Между интерфейсом и разлочкой нет никакой связи. А в мегафоновском модеме "из коробки" интерфейс отсутствует.
Совсем недавно Вы писали "разлочил модем... как было сказано на первых страницах". Теперь говорите про какой-то "унлокер". Я думал, что речь идёт о первых страницах этой темы. А Вы о чём?
Не нужно этого делать, если хотите нормально работать с модемом. По этой ссылке - "новая" билайновская прошивка, она ограничена в возможностях, а наша морда к ней не подходит без модификации, которую никто делать не будет.
Пока всё в порядке. А морду как устанавливали?
Это непосредственно указывает на то, что Вы не удосужились хотя бы "по диагонали" просмотреть эту тему, в которой этот "сленг" встречается в доброй половине сообщений, если не больше.
Речь идёт о веб-интерфейсе, в который у Вас "заходить не хочет". Вот я и спрашиваю - как Вы устанавливали этот интерфейс, чтобы попытаться понять, почему он у Вас не работает.
У Вас тариф/опция с реальным IP-адресом? Если нет, то какой смысл открывать порты? Входящий пакет всё равно до модема никогда не дойдёт.
См. пост #3151 на стр. 158. Без морды анализировать причины неисправности очень сложно, т.к. нет возможности увидеть подробности текущего состояния девайса, а также изменить его параметры. После запуска морды не забудьте сделать сброс настроек (из неё же) и удалить мегафоновский говнософт.
У Вас RNDIS (сетевой адаптер) есть среди USB-устройств модема? Если нет, то "извлеките" в Проводнике его CD-ROM. А чтобы не делать это постоянно, читайте п. 8 инструкции в посте #7, про команду AT+ZCDRUN=8.
А что это за морда у Вас такая? Это похоже на результат какого-то моего предварительного эксперимента по управлению выбором диапазонов. Не могу даже сказать - правильно ли работает эта версия, но она точно публично не предлагалась для установки. Где Вы её откопали? Ведь в посте #3151 дан адрес правильной версии.
Ну Вы могли хотя бы предположить (даже если тему не просматривали), что с весны появились и более свежие версии.
А какая версия прошивки в этом модеме?
Морда-то работает корректно? Выбор диапазонов в форме чекбоксов есть? Сброс настроек после запуска не забыли сделать?
В Windows, через "Программы и компоненты" ("Установка и удаление программ" в XP).
Я вообще удивлён, что с этой прошивкой у Вас работает наша морда. По идее, не должна без адаптации. Хотя, по-хорошему, никто и не проверял: о модемах, в которых "из коробки" работала бы эта версия, я не слышал. Надеюсь, Вы не сами, по своей воле её прошили - модем уже был с ней? Это т.н. "новая" билайновская прошивка, она имеет ряд неприятных особенностей.
Установите вручную любой драйвер COM-порта. Или исправьте в inf-файле любого, опять же, драйвера идентификаторы (VID/PID/MI) на те, что получатся после переключения. В любом случае, придётся ответить согласием на предупреждение Windows об установке неподписанного драйвера, или, возможно, предпринять дополнительные действия, необходимые для установки в Win8 неподписанных драйверов.
Вот это уже правильно. Теперь делайте сброс настроек, переподключайте модем и смотрите.