Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой интерфейс Вы имеете в виду - USB? Вы, наверное, задали такой режим, когда он сначала опознаётся с PID=1403/1405, а потом переключается в другой режим. То есть так, как я когда-то предлагал делать с помощью usb_composition для включения режима 6 (скрипт "1404"). Но это нужно только в том случае, если Вам нужно работать с AT-командами, что для этого модема, в общем-то, не особо актуально.
Так Вы интерфейс собираетесь редактировать или ISO? И какие дрова Вы собираетесь туда положить - RNDIS для Windows 98/Me, что ли? В большинстве современных ОС драйверы RNDIS/CDC входят в комплект поставки и устанавливаются автоматически при подключении модема. Ну или не автоматически, а после определённых действий - но всё равно они уже есть в ОС. Конечно, если попадётся какой-нибудь древний Linux или Mac OS, или Windows 3.x, то действия будут совсем непростыми, но в этом случае Вы не догадаетесь заранее - что это будет за версия, где именно нужно искать нужные драйверы и дополнительное ПО...и существуют ли такие драйверы вообще.
своё лучше
Это, конечно, было бы красиво...но стоит ли тратить время на реализацию всего этого благолепия? Ведь в реальной жизни, при реальном применении модема этого никто не увидит, а если увидит, то воспользуется только один раз - чтобы попробовать и проверить, как оно работает.
Не понимаю, что Вы имеете в виду. Если Windows 8.1 и Android 4.4, то как и зачем по ним нужно "равняться"? Первая - форменное дерьмо с обрезанным "детсадовским" интерфейсом, непригодным для работы, вторая - работает сейчас едва ли на 1% всех телефонов и планшетов.
Либо формат файла не из числа поддерживаемых, либо его размер превышает допустимый. А может, просто сбой какой-то временный.
А у меня - лучше
 С переводом текстовой строки и с преобразованием значения: ну не могу я смотреть на мерзость вроде "WCDMA 2100"!
 С переводом текстовой строки и с преобразованием значения: ну не могу я смотреть на мерзость вроде "WCDMA 2100"!Похоже, и не получится найти - там очень жёсткая привязка к конкретной сборке ядра, а не только к версии.
Что-то я не соображу, о какой несовместимости Вы говорите. Зачем Вам нужен DNS-сервер в железке или модеме? Прокидывайте DNS-запросы насквозь, в модем - а он там грамотно делает трансляцию до серверов провайдера. Или наоборот - ту трансляцию отключите, и реализуйте её на железке. Или вообще просто клиенту по DHCP 8.8.8.8 отдавайте... DNS-серверы-то здесь зачем?
Есть такое дело. Думаю, что это задаётся где-то в коде одного из демонов - скорее всего, zte_wan_nwinfor.
В билайновских модемах "из коробки" установлен приоритет выбора сетей UMTS. Поэтому, кроме случаев, когда сигнала UMTS совсем нет, он будет регистрироваться только в сети этой технологии. Не этот ли у Вас случай? Ручной поиск сетей запускали? Среди его результатов нет сетей LTE?
C учетом что у нас антенны бывают с очень узким лучом требуется обновление хотя бы раз в 1 сек. На хуавеях у нас 0.5сек стоит, от более быстрого опроса они виснут.
А на сайте - только древние MF820D и E398. Откуда информация?
Ну и берите командами. PCI здесь, наверное, не особо важен. Заодно испытаете на "зависаемость" при частых обращениях и сравните с Хуавеями.
PCI как раз важен. В таком режиме смотрим SINR, RSRP и PCI ну и регистрацию.
Нет. Кардридер здесь является неотделимой частью логики микросхемы контроллера (MDM), он не потребляет дополнительного тока. Конечно, если вставлена microSD-карта, то на неё подаётся питание, и общее потребление возрастает, но без карты в деле экономии энергии здесь искать нечего.
Неизвестно. Система всё равно будет работать в режиме USB 2.0, и какие при этом будут ограничения по току - никто Вам не скажет. Нужно пробовать.

помогите пожалуйста
 помогите пожалуйстаЭтот модем не поддерживает PPP. Если соединение с мобильной сетью установлено и модем определяется в системе как RNDIS, то у Вас уже должен быть доступ в Интернет. Ничего больше делать не нужно - никаких переключений, "дозвонов" и т.п. Наоборот, если у Вас работает usb_modeswitch или настроено автоматическое установление PPP-соединения, всё это нужно отключить, чтобы не мешалось. Вы проверяли наличие связи?
Для начала: какая у Вас модификация модема: Билайн, Мегафон, Алтел? Если не мегафоновский, то доступен ли веб-интерфейс в браузере по ?
А зачем он Вам нужен каждый раз? Может быть, у Вас автоподключение не выбрано?
Здесь всё в порядке.
Вы имеете в виду мегафоновский MF823 - М100-3? Для него тоже никакой менеджер, по-хорошему, не нужен, но там свои трудности - там даже веб-интерфейса нет.
Да, это традиционный модем. Сравнивать его с MF823 - некорректно. Не только, и не столько по характеристикам, но по "концепции".
Возможно, Вам будут интересны модификации (интерфейса, и не только) MF823, о которых мы здесь пишем.

Показатели качества можно измерить только после регистрации в сети, т.е. для сетей "чужого" оператора это не получится. А мощность...опять же - если вокруг Вас, например, 5 БС одной сети, то мощность сигнала какой из них показывать при отсутствии регистрации?
Подключите модем с заблокированной SIM-картой к какому-нибудь QXDM, Genex или подобному софту и посмотрите.
Когда Вы, наряду с изучением техники изготовления коллажей и китайского языка, обратите внимание на javascript.

Морду мы смотрим на мониторе, значит надо мониторинг диапазонов...
 Морду мы смотрим на мониторе, значит надо мониторинг диапазонов...и теперь не могу вернуть его обратно. Теперь в диспетчере 3 устройства "zte lte technologies msm". Драйвера не определяются(даже пытался принудительно указать какой драйвер использовать). Что делать? Выкинуть его теперь? )))
Можно и выкинуть. Кому нужен модем без поддержки диапазона 7 LTE?
 Шутка.
 Шутка. 

.
. 
Странно, что Вам не пришёл в голову более очевидный (для меня, во всяком случае) способ решения проблемы: просто удалить этот говнософт - "Мегафон Модем" (или "Мегафон Интернет"?). Какую функцию он у Вас выполняет, если в модеме установлено автоподключение?
Если Вы имеете в виду AT-команды, то они уже изучены - смотрите тему с первых страниц. CGI-команды тоже известны, только я о них здесь ещё не писал. Работает эти функции по классической для платформы схеме - используется goform_set_cmd_process, а в качестве Id используется SET_BEARER_PREFERENCE. В общем, полный формат вызова - такой:
Здесь уже проще.
 Если хотите вернуть модем в исходное состояние, то удалите говнософт, установленный с CD модема (4G Hostless Modem), а потом установите его снова, если есть необходимость.
 Если хотите вернуть модем в исходное состояние, то удалите говнософт, установленный с CD модема (4G Hostless Modem), а потом установите его снова, если есть необходимость.Выложу готовый архив как буду посвободней.