Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свершилось таки!
Пока нет.
Все работает, устанавливать как указано в соответствущем посте. М100-3 = zte mf823
Вы либо, простите, лжете, либо Вам этого делать не надо. Уже разжевано по шагам.
Не надо мне завидовать, завидуйте лучше тем, кто все разжевал нам и сделал возможным все эти улучшения. Я же просто понимаю для себя, что если долго искать инструкцию, то я ее найду и по шагам сделаю, но если нужно что-то менять самому, писать какие-то скрипты и т.п., то я здесь не профи, я не берусь за это.
Не совсем понятна последовательность Ваших действий. В терминале нужно сначала выполнить +ZCDRUN=8, а потом сразу же, не отключая модем, +ZCDRUN=F. И только после этого отключать модем от порта.
Прошивка именно этого роутера предпоследняя и последняя прекрасно видят и работают с ZTE MF823 без всяких костылей.Про Openwrt скажу так ,пока не станете просвещённым линуксоидом
Как обычно, в голове.
Она и есть от MF90, только адаптированная для MF823.
Я пытался. И на последней, и на предпоследней прошивке. Либо устройство видится но не подключается( юсб устройство отключено) либо подключается, веб морда модема говорит что всё работает и интернет подключён, но на компьютере его как не было так и нет((( Хотя прошлый 3g модем работал идеально.
Не знаю, какую "подключалку" Вы имеете в виду. Обычно при установке программ такого класса тем или иным способом организуется присутствие одного или нескольких их компонентов в памяти (с автозагрузкой), и эти компоненты периодически пытаются обмениваться данными с модемом, даже если основное приложение (интерфейс) не запущено. Поэтому, если не знаете, как найти и отключить такие компоненты, то лучше эту программу удалить совсем.
Адресация подсети LAN роутера у Вас не совпадает, случайно, с адресацией модема (192.168.0.0/24 по умолчанию)?
"Прошлый 3g модем" был модемом, а MF823 - такой же маршрутизатор, как и Ваш Asus, только с GSM/UMTS/LTE WAN-интерфейсом и без адаптера Wi-Fi. Отсюда следует некорректность сравнения.
Все получилось надо был файлик скопировать в ZTE NMEA Device, а не в диагностический порт.
Подсеть роутера: 192.168.1.1. Наличие интернета из консоли не проверял, а сейчас нет возможности. Но как писал ранее: Роутер считает что интернет есть.
Учту
У меня тоже так, только мтс вместо билайна
Это Вы, наверное, запутались в этих портах в процессе экспериментов.
Не приписывайте командам несвойственное им "могущество". Тем более, таким командам.
Нет возможности - вернитесь к решению вопросу тогда, когда будет. Мы ведь не писали прошивку этого роутера, и, поэтому, не знаем - какой реальной ситуации соответствует это "считает что интернет есть".
не надо было возвращать говнософт меги на 4pda есть CGI Код
с мега говнософтом это не работает
Хорошо. Но клиент SSH, на мой взгляд, всё-таки полезнее для модема, чем сервер.
А посмотреть можно, архив обновили?
Не только и не столько для rsync-а. Просто как клиент. Удобно, когда на (обычно чужом) компьютере, к которому подключается модем, нет такого клиента и его, по тем или иным причинам, нельзя установить или запустить.