Вы думаете, что она будет кому-то интересна?
Если так, то тогда русский язык нужно по-нормальному добавить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы думаете, что она будет кому-то интересна?
В папку только в своём модеме: web/wui/bolt
vvevvevve; [SIZE=1 сказал(а):
Разблокировка - это процесс, в результате которого "операторский" модем начинает работать с SIM-картами не только продавшего его оператора (МТС, в Вашем случае), а и со всеми другими. К RNDIS и т.п. это не имеет никакого отношения.
Режима "только модем" для MF825 не существует.
Нужный адрес можно посмотреть в свойствах сетевого RNDIS-адаптера. Это адрес шлюза = адрес сервера DNS = адрес сервера DHCP из окна "Сведения". Естественно, для того, чтобы это работало, нужно, чтобы RNDIS был в системе.
Вы просто недостаточно внимательно читаете то, что написано. В посте #1176 упомянута инструкция в посте #1099, в которой описана основная процедура входа в консоль модема, в которой и проводятся основные действия. Имейте в виду, что для МТСовского модема "из коробки" везде, где встречается "192.168.0.1", нужно читать "192.168.99.1". И, конечно, все эти операции подразумевают работу модема с использованием сетевых протоколов, то есть, опять же, в режиме с доступным RNDIS.
Вы имеете ввиду эту тему
Благодарю за конструктивную критику, по указанным местам правки сделал.
Если уж исправляете, то исправляйте всё:
Вы уверены? Я не зря уточнил скорость интерфейса, так как после продолжительного "подбора" нужной в minicom не получил от модема ничего.
Для теста поставил COM11, ошибок при копировании не возникло. Как думаете, почему автор акцентировал внимание на этом моменте?
Какой minicom? Вы ведь действия в среде Windows описываете.
Автор - это я.
Всё верно - это приглашение его командной консоли.
Вот и первую прошивку на новые изделия ZTE увидели!
Может, я за него?
Для начала, Вам нужно отключить запуск демона zlocknetapp:
Скорее всего, можно. Для начала, установите нашу версию интерфейса - в ней можно выбирать диапазоны. Если не поможет, то следующим шагом будет замена файла config в EFS. Но могут быть и аппаратные различия, т.е. отсутствие нужных для работы в этом диапазоне компонентов.
На одной из последних страниц темы я обращался к индонезийскому товарищу с просьбой считать маркировку с одной из микросхем на плате модема. Там, в том посте, есть картинка, на которой отмечен нужный чип. К сожалению, товарищ "пропал", и мы так ничего на эту тему не узнали.
Не скажу,пока,ничего за OpenWRT,но на последней стоковой прошивке всё прекрасно работает.
Да какие тут могут быть комментарии? Обычная мегафоновская ошибка. Их, таких, на ресурсах Мегафона - десятки, если уже не сотни.
Запустите морду и не мучайтесь.
Готово, выложил.
Настройки - Маршрутизатор.
У Вас какая-то насмерть древняя морда, чуть ли не самая первая. Установите последнюю версию.
Понял. На странице 55, в посте #1099 есть инструкция по установке. Вам нужно просто выполнить то, что там написано, только вместо имени файла "wui_mf823_2014-03-02.tgz" использовать "wui_mf823_2014-03-17.tgz" везде, где этот файл упоминается.
Извините, снова я =)
Не поднимается что? Соединение с мобильной сетью в модеме или соединение с модемом на компьютере? Опишите ситуацию подробнее.
Для начала: он у Вас как что в системе определяется? Если только как MSD (CD + кардридер), то нужно переключить модем в нормальный режим (См. пост #7 в части +ZCDRUN=8). После того, как станет определяться сетевой адаптер, нужно посмореть - с каким PID он у Вас объявляется в системе, и выбрать соответствующий драйвер (модуль) для поддержки RNDIS или CDC. Если PID=1403, то нужен модуль rndis_host.ko , для PID=1405 - cdc_ether.ko . Вначале, для тестирования, модуль можно загружать вручную, с помощью insmod, а потом лучше настроить udev соответствующим образом, чтобы автоматизировать процесс.