Это я его выкладывал

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу предположить 4 возможных причины:
В компьютер, прямо в (ж)попу.
Это как проверить, вчера целый день нормально работал?
Как проверить переполнение раздела? Какой Лог выдернуть?
Автоматическое обновление действительно не было выключено.
Что в попу?
Это можно проверить только с помощью попытки прошивки. Или просто ждать. Такие проблемы неизбежно усугубляются со временем.
Командой df . А логи нужно все просмотреть. Сложно сказать, какой программный компонент сообщит об ошибке, в этом случае.
Если два, то из предложенных вариантов наиболее вероятным является вопрос с питанием.
Веб-сервер может помочь переключению только в одну сторону - из RNDIS в MBIM. А если модем в режиме MBIM, то у этого сервера не будет интерфейса, через который к нему можно было бы обратиться.
Cама идея с временными интервалами неплоха. Может быть, не в этом случае, а вообще... Хотя можно, наверное, организовать что-то подобное, используя подтверждение для выбора режима RNDIS, если Вы это имеете в виду. Только задержка не в 4 секунды, конечно, нужна.
Так и вернуть, как написано в 8-м пункте. Что значит "не смог сделать"? Что помешало?
Да, это хорошая идея.
я не понимаю как подключится терминалом. Я видел тут что можно программой putty, но там столько настроек что хз как правильно. В putty находил connect type: serial, там указал ПОРТ, появилось окно в котором по идеи нужно вводить что-то, но у меня не вводиться :icq02:.
Вот я опять тут.
Во-первых, отображение вводимых символов зависит от текущих настроек модема. То есть, они могут как отображаться, так и нет. Команды при этом работают независимо от этого "эха". Его, кстати, можно включить с помощью команды ATE .
Да какие там могут быть инструкции? Это всё равно, что инструкцию по вводу текста в Блокноте писать... Впрочем, в поисковых системах можно найти тысячи разных статей по строкам вроде "модем команды putty".
Вместо того, чтобы напоминать, лучше бы прислушались к советам и проверили всё, о чём я писал в посте #1560.
У меня на OpenWRT (Of Modems and Men Huntsman 2014-01-25 red) TP-Link 3420 и TP-Link 1043 нормально завелись модемы от Билайна MF823 и МТС MF830. В настоящий момент настроил товарищу TP-Link 3420 v.1 OpenWRTс Билайн MF823. Сначала на компьютере в вебинтерфейсе модема выставил все необходимые настройки для модема, apn, установил галку на "подключаться автоматически", узнал IP модема 192.168.0.1 Затем подготовил роутер: прописал в нем IP 192.168.0.2 шлюзом указал модем 192.168.0.1, сохранил настройки и отключил роутер, вставил модем в юсб порт роутера, включил роутер, через несколько минут модем замигал зеленым глазом, интернет пошел, как по воздуху, так и по лан.
Проблемы с питанием видимо нет, Включал в два разных компьютера, в роутер и даже в Андроидный зарядник на 2А.
Вот так свободное место-то и заканчивается...
Я не очень глубоко знаю процесс работы .tar, может он создает архив в корне, а потом копирует на SD, а я рано SD размонтировал.
Нет, пишет сразу, куда нужно. Если подмонтировать не забыли, то нечего и заморачиваться.
Не нужно ничего чистить. Запустите ещё раз df. И если размеры свободного пространства - примерно такие же, как и в предыдущем результате, то беспокоиться здесь не о чем.
Причём тут speedtest? Есть ведь карты разные - например, . По нумерации, принятой на ней, Вам, насколько я понимаю, нужно обратить внимание на БС №№ 44, 299, 271 и 454. А уж какая из них имеет какие идентификаторы - проще определить самому: подъехать/подойти к каждой из них с ноутбуком и модемом и посмотреть.
Не вопрос!
Зачем возвращать? Удалите образ CD (поиск в теме по "ZTEMODEM.ISO") и переустановите морду. Имя файла свежей версии, кстати, заканчивается на "03-17". И Вам нужна версия для MF825, т.е. .
Совсем отключить его "по-простому" нельзя. Конечно, нужно перевести его в режим с доступным сразу после включения RNDIS, но это нужно сделать и безотносительно к удалению образа. А вместо этого образа можно записать что-нибудь своё - полезное, но более компактное.
Вы его точно в корне ФС распаковываете? Если да, то дайте результат выполнения df.
Что здесь означают hsic и hsusb?
Спасибо.
Именно так.
А не будет ли более...элегантным вообще не монтировать карту, а использовать её только в качестве "активатора MBIM"? Нет, если нужно для какого-то другого дела, то можно и подмонтировать, конечно, но для выполнения обсуждаемой функции такой необходимости нет. Например, можно построить скрипт вот так:
Что при этом по поводу сети пишется в морде?
Вебморды, на сколько я понимаю, нет. Я пытался установить ее (пост #1099, страница 55), но не заработала.
Благодарю, переназначил интерфейс на 192.168.0.100. Но по сей день я глюков не замечал, и остальные так же не жаловались. За что отвечает 192.168.0.2 в модеме?