Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, действительно подключение было home.beelin, заменил на internet, правда почему то имя точки доступа невозможно изменить пока не сделаешь сброс настроек, после сброса меняется, но только один раз, после чего нужно делать опять сброс.
Спасибо за рекомендацию. Обнаружил сегодня с утра "подарок" - после боле 50ти часов uptime модем вновь отключился, причем я уверен(трафик всегда есть), что отключился произвольно, а не по отсутствию активности. Попробовал по Вашему совету сделать сброс настроек(сброса ни разу после покупки и заливки webui от vvevvevve не делал), поставил везде авто, посмотрим отключиться ли теперь. Если отрубиться опять, попробую воспользоваться рекомендацией dovnek:
dovnek, и Вам спасибо за участие.
найдёте решение обязательно напишите такая проблема у многих
Так у меня и работало с костылем когда модем e3272 был, смысл покупки mf823(900р) был именно в стабильной работе в роутере. Имхо - раз уж стоит в настройках - подключение: "Авто", то так и дОлжно быть, а такой глюк как у меня проявляется я считаю серьезным недостатком модема, поэтому желательно-таки докопаться до истины, может все же и я где-то косячу, но куда копать уже не знаю. Вечером конечно попробую проделать с модемом на компе манипуляции по совету dovnek. Надеюсь также увидеть каменты профи.
коннет и дисконнект соответственно (для sh скрипта)
можете порекомендовать антенну под DC-HSPA+?
В сети полно вариантов самодельных антенн. Самая простая и массовая - двойной квадрат. У меня вполне успешно трудится двойной треугольник, смоонтированный в банке из-под CD-дисков с отражатель из того же диска). Самое сложное - отыскать пигтейл (кабелек с нужным разъемом).
Самая простая при том же примерно усилении - баночная (волноводная). Там и пигтейл не нужен в простейшем случае.
выбранная Вами антенна сделана не квалкомом, а антексом. на самом деле меня интересовало мнение именно pawel40, поскольку я знаю, что он профессионально занимается дальнобойной связью, но видимо это коммерческая тайна
Сайт - лавка - "Квалком". Я нигде не утверждал, что антенна сделана Квалкомом.
Приношу свои извинения, что зря потратил время на сообщение.
Любая MIMO под нужный диапазон.
Тут уж либо писать, где и как можно это купить/попробовать, либо фраза была сказана совершенно зря.
Через 2 недели запустим продажи по всей России и не только. Пока что можно купить только в Марий-ЭЛ.
Извлёк архиватором в С:\, получился diag1F40_F0AA.bin далее через командную стоку copy /b diag1F40_F0AA.bin COM2 - не найден указанный файл, что не так?
По логике получается, что Вы не выполнили пункт 6 поста7, т.е. в командной строке не перешли в корень диска-туда, где записан этот файл.
я надеюсь, что ваша железка поддерживает не только LTE2600, но и LTE800? если нет, то в Челябинской области она будет малополезна для LTE за городом, там в основном LTE800 вещают и 7 км ограничение. по этой причине мне например LTE6100 никак не подходит.
Переведите его в режим с доступным RNDIS, пост №7 на первой странице.
А что это вообще такое? Роутер?
Для него своя версия морды существует. Поищите в этой теме.
Нужен. Но тут есть два неприятных момента.
Можно и так. Наверное, это будет даже самым простым и бесплатным. Но зависит от возможностей роутера на стороне статического IP. Клиентом L2TP умеют нынче быть почти все роутеры, а вот сервером - весьма не любые.
Тогда причем тут этот модем и модем вообще?
Хм... Либо "цЫпочку", либо "цепОчку". Нет слова "ципочку" в русском языке
Нужно просто не полениться и прочитать пару абзацев инструкции, если раньше никогда не имел дела с OpenVPN. В его Windows-версии есть всё - и сам сервер/клиент, и генераторы ключей/сертификатов, и скрипты для запуска этих генераторов для разных случаев, и примеры конфигураций сервера и клиента, практически готовые для использования. И даже Windows-приложение, которое после запуска "висит" в трее и позволяет устанавливать соединения с разными конфигурациями, смотреть логи, отображать статус подключений...в общем, для достаточно опытного пользователя Windows настройка одного туннеля между двумя компьютерами не должна занять больше 5 минут. Плюс ещё столько же на возможные "разборки" с маршрутизацией, если на компьютерах - больше одного сетевого интерфейса.