Это уже WiFi какой-то получается

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё будет нормально
Безлимит-Super 4G - Максимальная скорость загрузки в сетях 2G, 3G и 4G не ограничена*. В сетях 2G/3G при превышении порога трафика 15 Гб/мес. скорость снижается до 64 Кбит/с. Максимальная скорость в сети 4G - не ограничена*.
Нельзя утверждать с определённостью - недостаточно информации. Но мне представляется, что не 3, а 4 - до конца года. Если, конечно, эту "лавочку" совсем не прикроют, что вероятно. С другой стороны, иначе, с такими покрытием и транспортом в эту сеть вообще никто не пойдёт.
Пока "всё включено". Деньги за работу в сети 3G не списываются. Какой-то приступ немотивированной щедрости... Вроде мегафоновского голосового тарифа "Ноль по области". Но тот уже начали "оптимизировать" - начали с того, что теперь переход на него с других тарифов стоит 500 рублей (ещё позвачера -100).
Так Wi-Fi тоже использует TDD. Потому и похоже...
Ну так нужно же оторвать попу от стула и выйти уже куда-нибудь!
Да я и по результатам обычного traceroute увижу.
Ну это совсем у Вас как-то... SINR какой? Команда AT^LTESCINFO?, второе число.
Ну, утешать-то есть смысл того, кто имеет какое-то отношение к процессу: бывших клиентов Комстара, людей, купивших модемы и т.д. А остальным-то зачем такие опции давать подключать?
Кстати у Билайна технически может быть не так всё плохо.У него есть сеть Билай wifi, которую можно быстро перестроить в LTE, и позиции wifi базовых станций подходят для этого идеально.А если учесть что у билайна оптика практически к каждому дому в москве -от корбины.то положение у него может быль лучше чем у МТС.Единственную проблему, кторорую я вижу- это откуда брать сигнал gps для синхронизации БС.
Да, как сейчас помню - 26 апреля заработала в границах ЦАО. 68 Мбит/с, не хрен в стакане...
А дома-то она зачем? Дома кабель есть. Или, хотя бы, ADSL какой-нибудь. Всяко ж не эти беспроводные сопли...
Точно! Остальное всё в порядке. Вот только БС синхронизировать - и вперёд!
Или считают каждый сектор за отдельную БС )) Учитывая, что на площадке, как правило, по три сектора, то где-то так оно и выходит ))
Спасибо. Я так понимаю, что у Вас есть файл с этой прошивкой? А точно в продаваемых модемах - именно она? Это версия (по номеру), которая изначально была в мегафоновских модемах.
У Вас, опять же, наверное файл есть? Версия не понятна, к сожалению. Самая последняя, которую я нашёл - 11.836.13.10.284.B757 от 11.06.2012, т.е., формально, более свежая, чем "российские". Однако, товарищ упоминает о какой-то 12.335.21.20.11 от 15.04.2012 (?). И там у него ещё дашборд 27-ой версии, кстати.
Нет, конструктивные отличия здесь роли не играют. Это кастомизация - содержащийся в файле прошивке блок изменяет настройки болкировки, и в результате выполнения AT^CARDLOCK? мы видим "3,0,0" - "залочен навсегда", а по AT^CARDLOCK=? - длинный список кодов сети Airtel. С этим можно бороться, если есть смысл.
Кстати, да - похоже на правду. Точнее, на откровенную брехню с подменой понятий.
А зачем она, если о ней ничего не известно, даже номера версии? Да, есть смысл попробовать более свежую версию - обычно, разработчик исправляет там всякие ошибки, возможно, что-то улучшает. А если номер меньше, то какой смысл?
Возбуждаться - нет, а устанавливать свежие версии - желательно, по мере выхода и доступности.
Он отличается, но прошивка-то та же самая, за исключением этой кастомизации.
Да не настолько она уж и больше. E398 - тоже модем не мелкий...
Для ярых защитников МТС хотел добавить ложку дёгтя.
ещё не факт, что дополнительные антенны 4г понадобились...
Там диапазоны совсем другие, и 3G там - не UMTS, а CDMA. 3G же на 2600 - большая редкость. Только в Канаде есть такое чудо, насколько я помню.
Вся надежда теперь на счастливых обладателей модемов от МТС - только они смогут сообщать нам о состоянии этой чудесной сети.
Да, от 11 июня. О нём я и говорил.
А где Вы смотрите эту нумерацию? Где Вы нашли какой-то "sp"?
Откуда Вы знаете, что он так выглядит? У Вас есть такой файл?
Да, только у меня вчера сходу не получилось. Нужно время, чтобы разобраться.
Это Вы про какую сеть нам рассказали?
убрать название APN - internet
Наверняка. Но толку с этого немного, т.к. реально найти эти файлы нельзя. А если мы их и находим, то под другими именами. Эту штуку можно использовать только как средство предупреждения о выходе новых прошивок.
Очень похоже на то.
Service Pack, может быть?
А он у Вас хотя бы какой-нибудь модем видит?
Можно сказать и так.
Что значит - открыты? Разве ваш модем не во всех диапазонах, которые он поддерживает, работает? Я понимаю, что американский GSM сходу проверить сложно, конечно...
Если потребление трафика - незначительное, то рекомендую опции семейства "БИС 4G". В описании не сказано, но работают они как МТСовская "Безлимит на день" - деньги снимаются только за те сутки, когда Вы устанавливаете соединение.
Добро пожаловать!
"Зона" для этой сети ничего не значит. Для того, чтобы протестировать (я не говорю - пользоваться
Это всё так. Но в "наших" E392 нет необходимых аппаратных компонентов для работы в этом диапазоне, так что как его не прошивай - ничего не изменится. Да и через несколько лет, когда (если) у нас начнут появляться сети в B20, мы, наверняка, более активно будем обсуждать какой-нибудь другой модем.
Я, к сожалению, не знаком с Вашим случаем, но предполагаю, что можно было бы обойтись и без прошивки. Например, у Вас этот диапазон был "заблокирован" с помощью параметра, установленного AT^SYSCFGEX (или AT^SYSCFG - что у него там работает?).