А для каких целей проводиться тестирование? Зачем нужен этот новые флешер и менеджер? Могу в принципе поучаствовать.
Есть такие модемы Huawei E1550, E1750, E1820, E173 и E367. Все разблокированы кроме E367.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для каких целей проводиться тестирование? Зачем нужен этот новые флешер и менеджер? Могу в принципе поучаствовать.
.
Зачем изобретать велосипед? там же есть гнездо для внешней антенны! Историю с паянием я забросил, валяются два модема раскуроченных, отваливаютсяя дорожки просто((. Переходник в любой Евросети можно купить.
С чем-то ещё. Точнее, с самим МТС
Бывает у них такое. Раньше МТС в Новосибирске округлял, примерно 30% сверху добавлял. Я к примеру скачаю 700 Мб, а по их подсчётам 1 Гб. Но сейчас, исправились, подсчитывают адекватно.
а какой оператор в Таганроге такие скорости выдаёт? и чего у тебя прога MDMA показывает в окошке Negotiated QoS (UpLink и DownLink) ?и как кстати внешнюю антену пробовал на Е367 ?
В каком городе продают?
А вот у меня уже месяц есть такой, покупал через иБей... от провайдера 3 Three Netvork... разлоченый продавцом.
1) Дело было в Краснодаре.
да, счас твою ветку подымать будем...
Другие случаи пугают просто!! а так конечно 20 дбм вообще отличный результат от антенны!! Жалко их потестить нельзя взять((, вовсяком случае у нас в городе((
можно ещё просто посмотреть в коннект-менеджере -
Это хорошо, спасибо. Вопрос возник из-за того, что довольно плотно обсуждались антенны, ранее по теме, и разница между ними. Просто не хочется покупать что попало в палатке 1000 мелочей
Однозначно работают с разных БС, у меня EDGE более менее и без антенны брал в дому, а вот ЖЖЖ не было вообще, только благодаря антенне имею более менее устойчивый сигнал((. Очень везет тем где уже ставят вышки UMTS 900! У нас в регионе пока и планов таких нет(((( Антенн для 900 MHZ правда пруд пруди и стоят в 1,5-2 раза дешевле
а для спасибо как раз есть специальная кнопка в левом углу.
Полностью согласен.