Huawei E367 и всё, что с ним связано.

• Автор темы Автор темы vitalion
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bsazp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Я замкнул их медной пластинкой, но всеравно не ловит, мб просто сеть не ловится у окна сейчас

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:30 ----------

Кстате заметил что на черной пласстпассе крепятся черные полоски, с виду похоже на изоленту, эти полоски и есть чтоль антенна?

Как же так модем на 28Мбит, а даже половину скорости не получишь :) ?
Тут кто-то даже HSPA+ прошивкой, вроде, активировал. И где оно? (видимо, прошить не значит, что HSPA+ реально заработает на железке)
П.С. :А вот 353-ий у меня прямо сейчас качает и упирается в 16-17Мбит/с из своих 21Мбит :)

Да модем на 28 мбит, который тестировали на вышке с лучшей начинкой, с нулевой загрузкой и тд, с идеальным расстоянием для приема, и тогда он выдал 28мбит

Ну дак, в самой Москве, в области попробуй такое получи

Я решил добить свой модем , залил бэкап с другого рабочего модема не меняя емея и всего что нужно поменять , и странно он заработал ! ЕМЕЙ в программе остался мой родной и серийный номер тоже ,и работал отлично . Решил разблокировать снова , решил прошивкой 2.0 ,вот после этого и начались странности еще похлещще чем 2джи . Скорость минут пять нормальная ,а потом падает на 50.00кбит/с и держиться в этом пределе , 2джи также нет и при подключении также модем обрываеться ,решил все вернуть назад -но увы ,при залочке ведет себя также .

Приветствую всех. В общем разлочил модем флеш-анлокером, модем разлочился, другие ОПСОСЫ работают ок, только скорость жутко упала.
С помощью MDMA и некоторых шаманств выяснил:
1. При включенном режиме hspa+ скорости нет, пинг over9000. Это при условии, что сигнал до БС -69DBI(через направленную антенну). Если сигнал хуже, т.е. -75 то HSPA+ работает, пинг норм, но максимальная скорость 3.5мбит, при том что на этой же БС была до шаманств 8-9 Мбит.
2. При отключении через терминал режима hspa+ модем работает более менее норм, даже при максимальном сигнале.

Т.е. видимо анлокер очень хорошо вмешивается в EEPROM, сбиваются калибровки и модем начинает тупить. Восстановление бэкапа через анлокер ничего не изменило, как и обратное залачивание и перепрошивка.

Может есть у кого бэкап с рабочего модема, выложите здесь если не трудно.

Я вот так починил:
Я обновил модем с сайта мегафона ( ), потом поставил прошивку mobile partner (UTPS16.001.05.00.45_MAC15.001.08.01.45_LNX15.001.08.01.45.exe), ибо глючный мегафоновский даш меня просто изводил, после чего вставил сим-карту мтс и сгенирировал анлок код с помоощью v4mpire_unlocker.
Может первый шаг можно и пропустить, но я делал именно так.
Все завелось с полпинка. Теперь сижу на HSPA+ от мтс, скорость 8-9 мбит. по ночам..

Добрый День!
Вопрос такой, на модеме установлена прошивка 11.807.05.30.209
Я сделал анлок через dc-unlocker.
При перепрошивке на E367MDM8200Update11.810.09.20.00.B726 не потеряю ли анлок?

Кстати, хочу купить е 372,или Нокиа CS19. Перекопала массу точек и обзвонила сеть магазинов, но не удалось нарыть информацию(вообще Нокиа сдает позиции в настоящее время).
Граждане, может кто поможет купить это железо? На Алибабе куча премудростей, и по русски они не хера не волокут. В место Нокиа предлагают huawei k4505, но как то не так предлагают. Хотя я изъяснилась очень четко, что нужны именно эти модели. Вообщем - языковой дефицит, или же - стремление впарить то, что мне не треба..

Большая просьба дайте бекап модема E367 мегафон E367u-2 был с (AO:CP1E367UM ПО:11.807.05.30.209) он после использования программы huawei-unloc.exe 1.9 с первого раза че то не пошло а потом 2 раз прошло, после этого модеме перестал видеться emei? хотя некоторые прошивки проходят и в конце пишет ошибка EMEI, пк его видит но как порт 17 usb? я как понял у него слетел BOOT , хочу вернуть на прежнию прошивку мегафон E367u-2, и какой прогой заливать на него. есть один опыт пере-прошивки и разблокирования модема от МТС E150 на все операторы работает. если получиться то E367 хочу использовать для МТС или сделать универсальным на все операторы.

Последнее редактирование:
Подскажите ,как запихать кишки от нормального модема мегафон ,в разлоченный и почти не рабочий модем 367 ? хочю восстановить все как было ,бэкап не помогает .

Здравствуйте!

Я собираюсь приобрести модем Мегафон Е367, хочу сразу разлочить так как собираюсь использовать в сети МТС, поскольку на МТС я достиг скорости 5.5 Mbit/s , скорость сети в регионе 7.2 Mbit/s.
По сайтам я прочитал что с помощью бесплатных программ разлочить не реально, хотелось узнать DC Unlocker можеть сделать это уверенно чтобы модем работал с любой симкой ?
Если кто может я согласен разлочить платно !!!
Или объясните как это сделать, я просто не понял как купить кредиты в DC Unlocker

Лучше разблокируй платно ,а то этим DC Unlocker только модем запортачишь !

Дла меня не очевидно,его можно и в notepade открыть тока где вот нужную строку найти!
Задал вопрос не правильно,как ИМЕИ в hex написать знаю,вопрос в какую строку его там вписывать и следует ли менять название фаила на свой ИМЕИ,так как первые цифры название ето ИМЕИ данного модема,если я не ошибаюсь!

Спасибо за ответ!

---------- Сообщение добавлено 12.07.2012 в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.07.2012 в 08:39 ----------

Люди добрые, может кто скинуть на мыло eurotrader84@inbox.lv рабочий бекап для Е367?

Ребят ! тут на другом форуме парнишка сылку дал ,я этим унлокером попробовал разблокировать по имей ,разблокировал нормально ,жаль конечно что он поздно выложил ,многие модемы уже свои запортачили . Вот сылка работает нормально ,на себе проверил .
разлочка бесплатно за пару секунд. проверено, работает 100%,
качаем dc-unlocker_client-1.00.0890

логин: newhuawei
пасс: freetest

Подробнее: сылка на прогу

У кого нибудь этот модем работает на скорости больше 14,4?

Roman924 у тебя какая прошивка стоит в модеме? у меня выше 10-ти мегабит не поднимается.

Roman924 ,
Это у тебя Е392 и сеть 4 G , т.к. на Е367 такой скорости нельзя получить , максисимум 28 что может дать модем , но и такой на 3G не встречал .
Вот мой максимум

2027465268.png

де скачать програмку francesco-pompili v2.0 всё нашёл

Да уж я вам завидую ребят!!! у меня последние недели две какой то кошмар происходит с модемом, он с магазина я над ним ничего не шаманил, днем посоянные дисконекты а про скорость я вообще молчу
Вот моя скорость ночью
живу вроде в 30 км от москвы в поселке и не какие высокие дома сигналу не мешают,может посоветуете что с этим делать?

я ей восстановил модем в первоначальное состояние

---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:22 ----------

попробуй свой модем сперва на другом компе потом с другой симкой

Сеть перегружена, скорее всего. Тут ничего не поделаешь. Остаётся ждать, когда оператор увеличит пропускную способность БС, если это вообще возможно в конкретном месте, или пробовать другого оператора.

с мая месяца у меня ухудшилась работа 3G мегафона. если всю зиму скорость мегабит всегда была и можно разговаривать по ip телефонии то сейчас постоянные потери пинга и пинг в секунду обычое дело. Я правда нахожусь в зоне 900 МГц 3G.Думаю это связано с объединеием 3G и 4G.Сейчас по счасливой случайности оказалась по близости 4G базовая станция и хотя сигнал от неё слабый (0 палок ), ночью даёт до 10 Мбит/c.В Вашем случае надо понять в каком диапазоне работает базовая станция 900 или 2100 и какой уровень сигнала.

А можно поподробнее ,как это в первоначальное состояние ? Просто у меня модем после разлочки этого ,,помпини ,, стал неадекватно себя вести 2джи совсем не работает ,что я уже с ним и не делал все безрезультатно . Хотелось бы тоже в первоначальное состояние все вернуть .

я этот 353й от мтс месяца два назад разлачивал версией 2,0 бекап с него я оставил сейчас второй версией восстановил потом ей же залочил, далее разлочил dc-unlokerom пока вроде бесплатный и всё скорость появилась обрывы изчезли

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:27 ----------

кстати скорость на нём была примерно как выше на картинке и на второй третьей странице эксплорера обрыв