Я пробовал, мобилы не видят эту сим-карту.
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:18 ----------
Не заработало.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовал, мобилы не видят эту сим-карту.
Не заработало.
Друг вставлял эту симку даже в древнюю Nokia с чёрно-белым дисплеем, всё работало, в т.ч. USSD.
Вот те на! Какие же у Вас мобилы?
Может, у Вас какая-то проблема с картой? Или с сетью в конкретном месте? Сейчас проверил у себя - и SMS и USSD, и в 2G, и в 3G - всё в порядке.
входите на сайт уоты, выбираете чат.Там связываетесь с оператором. он мне скинул ссылку на карту на карте есть синие значки и есть оранжевые.В оранжевых выдают сим карту.Мне в чате сказали у них их много и всегда есть.Когда подъехал,то попросил выдать карточку, они спросили для ноутбука, я ответил да.Больше вопросов не было, сняли скан паспорта..
Пробовал на 2-х телефонах: Nokia E50 и HTC Desire.
Интернет в режиме 2G и 3G работает. На отправку SMS пишет, что невозможно отправить, а на запросы USSD, что просто ошибка.
Так везде по России, если мы говорим о сети LTE.
Не за ненадобностью, а потому, что пока не научились. Если при запуске оборудования GSM или UMTS настройки услуг SMS и USSD являются "встроенными", работают сразу, то в LTE так сходу не получается.
А причём тут сеть Yota? У Вас ведь работает 2G и 3G, а это - родная сеть Мегафона. Я сначала подумал, что у вас просто выдают карты Йоты с надписью "Мегафон", но такие карты в основной сети не регистрируются, т.е. это - не тот случай.
Вдохновлённый своим (не подтвердившимся) предположением, я сейчас попробовал запихнуть в телефон йотовскую карту. Результат: к сети не подключается, конечно, но видит, что карта есть. А может, Вы под "не видят" что-то другое имеете в виду? Не то, что телефон сообщает об отсутствии карты?
Когда вставляешь эту сим-карту в Nokia E50, то он пишет:"Ошибка при регистрации SIM-карты". Сейчас попробовал вставить в Samsung S5230 и сим-карта заработала, но SMS и USSD по прежнему не работают.
Нету у меня такой кнопки. Насколько мне известно, пароль можно сменить только в личном кабинете.
Блин, надо было раньше посмотреть...в Новосибирске на этом тарифе ни голосовая связь, ни SMS . А если не реализованы SMS, то неработоспособность USSD тоже не является чем-то удивительным.
Опять же, из "первоисточника": действительно, такой функции для абонентов Новосибирской области нет.
IMSI у SIM-карты 25002, значит она мегафоновская.
в смысле?
Да, сервер проверяет IP-адрес клиента (компьютера с браузером).
??? "Интернет-кабинет" - это просто страничка с текстовой информацией и несколькими ссылками (в том числе, и на Сервис-Гид). Никакой полезной функциональности он, сам по себе, не несёт.
Точно не за это. Трафика я потребляю менее 1 ГБ в месяц, а по времени подключения едва ли 5% от всего времени получается. Я уже предполагал в одном из предыдущих постов - за то, что я пользовался платными услугами: отправлял SMS, использовал связь в роуминге. Даже звонил пару раз с этой карты (проверял Mobile Partner). Соответственно, несколько раз пополнял счёт.
там есть кнопка ПОДКЛЮЧИТЬ !!!! нигде в другом месте я её не нашел.
Вы имеете в виду кнопки для выбора пакетов? Так рано ещё - послезавтра это, наверняка, можно будет сделать в Сервис-Гиде, традиционным способом.
да здесь на югах вообще всё по-колхозному...
Да, это было забавно. Наверное, они уже в мыслях не разделяют Скартел и Мегафон, поэтому и решили, что всё запустили раньше. Сеть-то реально работала, хотя о ней не объявили.
Во-о-от. А в Москве, если 15 Мбит/с вдруг "проскочит" - уже счастье.
Должен. Но этой замечательной сети пока никто из "смертных" не видел. Я, например, каждый вечер, если есть возможность, сканирую сети с E392 - жду "явления". Хотя бы какое-нибудь тестирование, что ли, устроили! Осталось 2,5 недели до запуска... Скартел, вон, почти за месяц до запуска сеть раз 10 включал. По ночам, т.к. на частотах LTE работала "живая" сеть WiMAX с ~ 200000 абонентами.
Конечно. А почему нет?
А что значит "перезагрузить"? Он у Вас к чему подключен?
Перезагружаю командой at+cfun=1,1
Где ты этот дашборд взял?
да это обычный русский м-партнер одной из последних версий, тут ссылок хватает на форуме.