Выберите в Диспетчере устройств вид "Устройства по подключению" и найдите тот концентратор, к которому подключен модем. А потом посмотрите на вкладке "Питание", что там происходит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выберите в Диспетчере устройств вид "Устройства по подключению" и найдите тот концентратор, к которому подключен модем. А потом посмотрите на вкладке "Питание", что там происходит.
сомнительно.
Ещё долго и многие будут покупать E392, как продают и покупают младшие модели. Во-первых, купили пока только продвинутые и тем кому сильно надо попробовать LTE. Во-вторых, только в несколько регионах пока продавали(Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург, может ещё где-то).
До 1 октября - да. А после, по совокупности имеющейся информации, мне наиболее вероятным представляется как раз то, что опции 4G разрешат подключать всем абонентам без исключения. Это же и логично: если человек хочет платить большие деньги за LTE, но не хочет покупать модем или ещё одну карту - зачем ему мешать, такому доброму?
Вы путаете: это мегафоновский станет дешевле.
А что потестил Мегафон? сеть TDD заметно отличается от FDD. И инфраструктурное оборудование у них разных производителей. Можно сказать, что вообще нет ничего общего, кроме слова "LTE" и одинаковых модемов.
файл E392_MTS.7z <---- Это имелось в виду?
Firmware : 11.833.21.00.143
Да. А как иначе? До голоса в LTE ещё как до Марса пешком.
Нет, конечно. Это Вы уж совсем что-то интересное придумали...
В общем и целом - трудно не согласиться. Только во взаимоотношениях Скатрела и Мегафона, на мой взгляд, автор не совсем разобрался.
А где это такой мегафон, который поддерживает только В38-2600? А стандартный B7 куда делся?
А ведь круто! Это в Москве? В каком месте тестировали?
О каком подключении? На что Вы надеялись?
Работает ещё один и пока без ограничений.
По нему анлок делал, все работает.
Я, к сожалению, по-немецки не читаю, поэтому прочитал в переводе сначала на русский, потом - на английский.
Боюсь, что то, что касается карты - это пока фантазии Потресова. По фотке - да, как LU-150, "один в один". А теперь возьмите в руки LU-150 и измерьте ширину того проёма, в котором, как ему показалось, вставлена карта. Нет под рукой? Так я Вам скажу: 12,5 мм. Обычная карта, как Вы понимаете, никак не помещается. Если только Micro-SIM...
Похоже на то. Симка из комплекта не завелась в моем городе, заказывал с Новосиба.
Ну у меня никакого контракта нет.Я свои паспортные данные не давал.
А кто ж его знает.У меня тоже что то похожее бывало.
Вопрос не совсем понятен, у меня два модема, МегаФон и МТС. Для МегаФона на сайте есть новая проша, в ней Конект от МегаФона, и апгрейд самого модема, для МТСовского свистка апгрейда нет. Если говорить про КоннектМанагер, то МТСовский мне больше по душе. МТСовский свисток не апгрейдил, не знаю, нужно ли это....
Если это будет как файл UTPS22.001.18.30.209_MAC22.001.18.25.209_LNX22.001.18.22.209.B757.exe от МегаФона, который будет апгрейдить КоннектМенеджер Мегафона, на КоннектМенеджер МТС, то просто за счастье :icq01:
У меня ничего не изменилось с апреля: тот же тариф "МегаФон-Онлайн с модемом 4G", тот же набор доступных услуг и опций. Да, изменить тариф по-прежнему нельзя, но так и предполагалось: то, что будет новое - это опции-пакеты, 15-го они просто добавятся в список доступных вместо тех (относящихся к передаче данных), что есть сейчас. А тариф останется тот же.
А мне даже 500 добавили! Наверное, это потому, что я пользовался платными услугами.
Зато они такие забавные...
См. пост выше - у меня на 500.
А в чём, по Вашему, выражается неполноценность работающей сейчас сети (Мегафон/Скартел)?
Голоса в сетях LTE не будет ещё очень долго. Но "не засорять" - это да, правильно.
Характеристики модема давно известны, а основные методы его использования зависят, в том числе, и от тарифов операторов, услугами которых мы пользуемся. Почему обмен мнениями по смежным вопросам, реально интересующим владельцев E392 - засорение темы?
Мегафон и Йота теперь чуть менее, чем один хрен. А к концу года, глядишь, и совсем будет какой-нибудь ё-Фон или Мегота.
Переключитесь в 3G или GSM, и всё заработает.