• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема с iPhone C900+

• Автор темы Автор темы РоманS
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mcelroy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/6/08
29
0
0
44
0
Помогите ради Бога! Купил этот телефон. Вроде, настроил, всё работает. Подскажите, пожалуйста, существуют ли на эту модель кита какие-нибудь программы и как их поставить? JAVA нет. Там еще двойное меню... Можно ли добавлять иконки в основное меню и как? :icq06::icq06::icq06:

Да, и где бы еще взять описание настроек инженерного меню, получаемого по *#3646633#?..

Помогите кто нибудь плизззз!!!!!!!!!!!!!!! Мой сифон i9+++ невключается, я лазила по инженерному меню, подключила запись разговоров и потом незнаю куда зашла он потух и все!!! наши "спецы" если их так можно назвать сказали нет прошивки у них такой помогите найти, и еще проблема только в прошивке больше ничего не надо?

спасибо! попробую дать спецам тему для размышления, посмотрю что скажут :D

Коллеги ! У кого такие телефоны . А как его к ПК подключить - вроде дрова установил а пишет неопознанное устр-во .
И еще хотелось бы узнать
1. Какая платформа ( т.е чьи дрова ставить надо а не подбором )
2. Какие коды кроме вызова инженерного меню *#3646633#?.. существуют для этого тела
3. софт как понял установить не получится ?

1. Смотря для каких целей ты хочешь подключить тело к ПК:
а) если для прошивки, то там драйвера не нужны;
б) если для передачи даных, то тоже драйвера не нужны;
в) если для использования телефона как модем, то вот драйвер:

3. Софт и Яву мне не удалось установить.

Вложения

Кто нибудь может подсказать распиновку iPhone C900+? штекер 20пин ,заранее спасибо

Тело к ПК я хочу подключить для передачи данных - контакты там и прочее синхронизация
а почему не нужны дрова ? у меня он кстати не работает как флеш накопитель
выбираешь флеш диск а он пишет устройство USB не опознано

Для синхронизации и исползования телефона в качестве модема: зайдите в инженерное меню - "Устройство"-"Установить UART шину"-"Настройки UART" и установите в пункте "TST-PS Config" НЕТ , а в пункте "Конфигурация PS" USB порт , но только не трогайте "TST-L1 Config" ! Далее установите те драйвера, которые я выложил. Для синхронизации используйте соответствующие проги (PhoneSuite и т.д.). У меня заработало

Для скачивания фоток/музыки/клипов и т.д.: зайдите в инженерное меню - "Устройство"-"Установить UART шину"-"Настройки UART" и установите в пункте "TST-PS Config" USB порт , а в пункте "Конфигурация PS" НЕТ , но только не трогайте "TST-L1 Config" !

Вот тут прочитайте:

Последнее редактирование:
У кого нибудь есть фул для iPhone C900+ под спайдер или flashtool?

А кто-нибудь скажет, существуют ли на эту модель кита какие-нибудь программы и как их поставить? Можно ли добавлять иконки в основное меню и как?

Что-то ссылка не указывается. Эти коды подходят на многие китайские телефоны, но что будет после ввода, я не знаю:
default user code: 1122, 3344, 1234, 5678
G-Star (сервис,инженер-меню): #3646633#,*#*#2005#,*#66*#,*#528364#
Engineer mode: *#110*01#
Factory mode: *#987#
Enable test mode COM port: *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200
Restore factory settings: *#987*99#
LCD contrast: *#369#
software version: *#800#
software version: *#900#
Service codes BenQ:
software version: *#300#
test mode: *#302*20040615#
Service codes Pantech:
software version: *01763*79837#
service menu: *01763*476#
reset defaults (phone/user code reset to default): *01763*737381#
Service codes VK-Mobile 3xx, 5xx:
software version: *#79#
software version: *#837#
service menu: *#85*364# (hold #)
Service codes VK200, VK2000, VK2010, VK2020, VK4000:
software version: *#79#
service menu: *#9998*8336# (hold #)
reset defaults (phone/user code reset to default): *#9998*7328# (hold #)
Service codes LG:
software version: 2945#*#
Service codes Sony-Ericsson:
J100 software version: #82#
Service codes Fly:
M100 software version: ####0000#
2040(i) reset defaults: *#987*99# Send
MX200 reset defaults: *#987*99# Send
MX200 software version: *#900# Send
SL300m reset defaults: *#987*99# Send
SL300m software version: *#900# Send
SL500m reset defaults: *#987*99# Send
SL500m software version: *#900# Send
MP500 reset defaults: *#987*99# Send
MP500 software version: *#900# Send
Set language to English: *#0044#
Set language to Russian: *#0007#
Service codes Konka:
C926 software version: *320# Send
C926 set default language: *#0000# Send
C926 set English language: *#0044# Send
Service codes GStar:
GM208 (Chinese Nokea 6230+) engineering menu: *#66*#
Set language to English: *#0044#
Set language to Russian: *#0007#
Service codes Motorola:
Motofone F3 software version: **9999* Send
C113, C114, C115, C115i, C116, C117, C118 software version: #02#*
C138, C139, C140 software version: #02#*
C155, C156, C157 software version: #02#*
C257, C261 software version: #02#*
V171, V172, V173 software version: #02#*
V175, V176, V176 software version: #02#*
C168, W220 software version: *#**837#
W208, W375 software version: #02#*
Service codes "Chinese" models:
default user code: 1122, 3344, 1234, 5678
Engineer mode: *#110*01#
Factory mode: *#987#
Enable COM port: *#110*01# -> Device -> Set UART -> PS Config -> UART1/115200
Restore factory settings: *#987*99#
LCD contrast: *#369#
software version: *#800#
software version: *#900#
*#66*# Set Factory Mode CONFIRMED
*#8375# Show Software Version CONFIRMED
*#1234# A2DP ACP Mode CONFIRMED
*#1234# A2DP INT Mode CONFIRMED
*#0000# + Send : Set Default Language CONFIRMED
*#0007# + Send : Set Language to Russian CONFIRMED
*#0033# + Send : Set Language to French CONFIRMED
*#0034# + Send : Set Language to Spanish CONFIRMED
*#0039# + Send : Set Language to Italian CONFIRMED
*#0044# + Send : Set Language to English CONFIRMED
*#0049# + Send : Set Language to German CONFIRMED
*#0066# + Send : Set Language to Thai CONFIRMED
*#0084# + Send : Set Language to Vietnamese CONFIRMED
*#0966# + Send : Set Language to Arabic CONFIRMED
Коды опубликовал ildar80r

Вот еще:

Вот мой слитый Спайдером фулл:

Вложения

при установке драйверов 0- устанавливать все *.inf файлы или какой то один ?
значение по умолчанию "TST-L1 Config" какое должно быть ?

Необходимо выбрать один любой *.inf, далее еще раз запросит драйвер (вроде 2 драйвера надо установить).
В "TST-L1 Config" по-умолчанию стоит "НЕТ", но там ничего не меняйте, т.к. получие не включаюйщийся телефон.

устанавливаю любой inf ничего далее не происходит при подключении девайса опять вываливается неопознанное устр-во

А кто-нибудь может сделать описание настроек инженерного меню?

У меня тоже такой телефон С900...Не могу настроить интернет.....Если не трудно то напишите как его настроить ( стоит микро-сиди 8 гигов )....И чтение книг..у меня квадратики...Теперь чаще буду на форуме...

Вчера получил сие чудо ) Пока брал в руки радовался, когда включил и увидел стандартную китайскую анимацию был в шоке. Жалко что ни Wi-Fi ни Явы, ни эмулятора, ни ЖПРСа в нем нет. В принципе доволен, лучше чем бывший TV C1000.
По поводу иконок на так сказать "рабочем столе" скорее всего не меняются, во всяком случае при помощи настроек телефона. Да и места там остается по сути для 1го нового значка. смысл?
Затестил как ком порт, сделал поменал настройки UART. Всё работает сразу же определилось устройство MTK6218 и установилось безо всяких доп драйверов. Хотя может у меня уже когда то стояли потому и не понадобились.

Uart ставишь все НЕТ и тогда подключаешь как флеху либо как вебкамеру. Если поставишь в UART первое НЕТ а второе USB port то будет подключатся под COM режимом.
В принципе я поставил КОМ и всё. А файлы перекинуть можно и через программы синхронизации. А как вебку его юзать не айс. Видео в режиме слайд шоу, мягко говоря.
Настраивать бесполезно. GPRS телефон сам по себе не держит. Не знаю как ММС туда пока не лазил. Можно настроить ток как GPRS-WAP но будет дорого. А с нехваткой памяти это вроде изза встроенной памяти - всего 761 кб. Как и на всех китайфонах. :icq02:

телефон C900+ проработал 2 месяца вроде нормально, а счас .. сразу перестал видеть одну сим карту, потом карту памяти.. и в итоге не видит 2 сим карты.. подскажите в чем причина и чем её лечить..
Спасибо..

Всмысле??? Скидываешь txt и читаешь что не так???

Причина таится в том что это китаец)))) У меня такое было на tvC1000 как ток первая симка отказала я сразу же начал менять ) В общем на одном китайце сидеть больше 2-3 недель не советую ))) Во первых чревато остаться без телефона, да и скушно на одном китайце столько сидеть. Хочется чего то нового.

получилось...в блокноте сохраняеш текс в UTF8 и все можно его переносить в С900 и радуешся....

Причина таится в том что это китаец)))) У меня такое было на tvC1000 как ток первая симка отказала я сразу же начал меня

У меня таже проблема.Перестал видеть 1 симку и флешку!!! В каком смысле "на одном китайце сидеть больше 2-3 недель не советую" ?

В том смысле, что за этот период либо проявляются недостатки, либо он работает без проблем. Но чтобы не попадать на эти недостатки, лучше купить, попользоваться и продать тут же. Всё равно они быстро надоедают своей однотипностью.

Тоже приобрел себе етот iphone c 900 но немогу синхронизировать с тунцом!!!Как это сделать обьясните пожалуйста может это вобще невозможно???!!!Мне все твердят зачем купил кирпич зачем я отвечаю меня он устраивает вот я и обратился к вам может сделаете из моего "кирпича" рабочий iphone????

Вы и не сможете синхронизировать его с Итюнс, т.к. это обычный кит с прошивкой. Для закачки/скачки музыки и т.п. этот телефон определяется как флешка...

3 недели пользовался этим аппаратом, потом после очередного включения он издох на нет. отнес в ремонт, с горем пополам, но залили на него родную прошивку, но при включении вылезла проблема - не работает сенсор, шлейф вроде подключен правильно, но разблокировать или нажать на иконки рабочего стола, все равно не удается.

подскажите с чем это может быть связано!?
(Пы.Сы. сенсор целый, видимых трещин не видно, шлейф вроде не пробит, но вольтметром прозвонить неудается, ПАМАГИТЕ!!!!!!! ваще пипец как надо отремонтировать телефон!!!!!!!! :icq06::icq06::icq06::icq06::icq06::icq06::icq06:

продолжая тему предыдущего сообщения :

сегодня подключил левый сенсор, на нажатия реагирует, но до калибровки добраться нереально.

родной сенсор на нажатия ваще никак не реагирует, хоть и прозвонил на вольтметре, при нажатии на экран напряжение изменяется. причем изменяется так же как и на новом сенсоре.

почему не видит телефон родной - не могу понять.
если никто не знает как помочь с мой бедой - расскажите,реально ли как нить аккуратно извлеч родной сенсор и присобачить туда другой, если реально, то расскажите как( желательно в подробностях, просто телефон сейчас в ремонте лежит но и там не знают что с ним поделать, поэтому остается только уповать на вас.):icq07:

Напишите по какой причине сдох телефон, работал ли до этого сенсор, есть ли возможность поставить левый сенсор вместо родного (откалибровать сенсор не проблема) и т.д. Кстате, при перепрошивке могут возникнуть проблемы с сенсором (об этом можно почитать в интернете).

описываю ситуацию:

-зарядил телефон в выключенном состоянии.
-включил телефон
-поставил будильник
-вышел в главное меню(где маленькие иконки TV и все прочее)
-телефон погас и перестал подавать признаки жизни.
-нашел распиновку прошил тело инфинити боксом( у друга имеется, прошивали вместе)
-прошивка прошла на ура
-подключили сенсор( прошивали с отключенным сенсором)
- - сенсор на нажатия не реагирует.
- подключили сенсор от другого телефона(тоже китайца, но модель не знаю, обычный сенсор на 4 канала); он реагирует на нажатия но неадекватно(тыкает не в те точки которые нажимаешь)
- в принципе по размерам он подходит, но как закрепить его на место основного не знаю, если знаете подскажите.)

на счет того что после прошивки телефоны глючат по части сенсоров - если знаете где почитать информацию - скиньте ссылку, так как я не смог ничего вразумительного найти.

да и еще - прошили телефон полностью, то есть поменяли даже Eprom потом залили прошивку - результат тот же. то есть теперь инженерное меню обнулено, и ошибок изза него не может быть.

очень жду вашей помощи!!!!
ТОВАИШЧИ пипец как надо отремонтировать!!!!

На любые изменения настроек UART,телефон пишет"не разрешено или конфликт".Как победить эту беду?

пробовал сделать все по инструкции на с900
выдает не разрешено или конфликт

комп обнаруживает телефон но дрова не поставить
в самом теле не предлагет ничего выбирать при подключении к РС
пишет зарядка и все

зашел по *#66*#

UART посмотрел
выдал сообщение Ошибка памяти
и пишет Be sure that UART2 is not in use

Чтобы поставить дрова надо включить телефон как модем, но, видимо у вас прошивка с защитой или какая-то другая проблема. Жаль, что не могу проверить, т.к. свой девайс уже продал.
Если проблема не в защите, то форматирование должно помочь.

аналогичная ситуация
пробовал сделать все по инструкции на с900
выдает не разрешено или конфликт

UART посмотрел
выдал сообщение Ошибка памяти
и пишет Be sure that UART2 is not in use

подскажите как исправить

сделал все по инструкции
1. набрал Инженерское меню *#3646633#
2. Выбрал Устройства - Установить UART шину - Настройки UART
3. В 1 пункте TST-PS Config выбрал (нет, 115200)
В 2 пункте Конфигурация PS выбрал (USB порт 115200)
В 3 пункте TST-L1 Config выбрал (нет, 115200)
4. Через 3 секунды телефон выключился.
Подключил кабель, скачал программу синхронизации вместе с драйверами на USM Modem Driver с сайта
Настроил соединение согласно инструкции на сайте mts.by и интернет заработал через мобильный телефон на базе процессора MTK 6225
Но интернет ужастно медленный, по обычной телефонной линии.Но интернет ужасно медленный, медленее чем по обычной телефонной линии.

Сейчас не могу вернуть в исходное положение настройки, что бы когда подключаешь кабель спрашивал телефон, что подключить USB- диск или Web камеру.
Файлы нечерз программу синхронизации не передаются.
Кто встречался с этой проблемой помогите!

Оказывается здесь всё знают про Phone C900! Скажите, пожалуйста, у кого есть к нему инструкция? Дайте скачать! Настроила инет, вроде всё правильно, но при подключении пишет "соединение не установлено", может памяти мало? А так работает нормально. Всё нравится

Помогите кто может )) у меня был TV71+ там все путем, купил c900(под батарейкой надпись) проблемы: не могу зайти в инженерный код (*#3646633*# и *#66*# не реагирует), плохо ловит связь, 8ми гиговую флэшку видит как 4гига хотя при соединении с компом - 8гб. ява вроде присутствует..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ