У меня не травит. именно слабо присасывает. если настраиваешь низ чтоб держал, то верх уже еле-еле(((
Вложения
-
262,2 КБ Просмотры: 128
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то не пойму. Если стоит два насоса. Один на верх. Второй на низ. Стоять должны параллельно. Независимо. Как тогда получается что -
?
И что, достаточно крепко удерживает дисплей на поверхности?
А насосы одинаковые в сепараторе и ламинаторе?
В этих шприцах как правило высохший клей
Брал здесь
Я у этого продавца в последнее время стараюсь не покупать
Та ладно. В такой машинке гарантированно защищена зона шлейфа, склейка в 101 случае из 100 без пузырей, нулевой процент брака.
Изобретательности нет предела, молодцы китайцы!
У нас такая установка, действительно пузырей почти никогда не бывает. Но большая проблема с пылью, встроенная вентиляция эффекта не дает. Думаем привезти из Китая антистатическую пленку+нормальную вентиляцию и соорудить чистую комнату.
Это хорошая идея. На входе вентиляции фильтр есть, но я подозреваю, что пыль попадает в саму вакуумную камеру, в момент когда открывается клапан по завершении ламинации.
Мне полуметровой ширины и высоты где-то 80 см отверстие не мешает делать без пыли в боксе.
Да, портятся. Надо хранить в герметичной таре и все в холодильнике, поляризацию тоже.