Склейка модуля при помощи OCA пленок

• Автор темы Автор темы Quest
  • Дата начала Дата начала
китайцы меняют поляризатор и все остальное и получается как новый, мы же меняя клиенту не всегда меняем поляризатор если он не сильно поцарапан, при замене клиенту вы же не говорите что новый дисплей ставите, а меняете стекло.

Всем доброго дня. Прошу совета по поводу оборудования. Сейчас заказываю автоклав с компрессором, интересует нужен ли мне пресс в обязательном порядке? Или без пресса возможно добиться хорошего результата? Во всяком случае какие последствия работы без пресса? И что ещё необходимо докупить? Само собой кроме форм и расходников) В работе в основном айфоны. И вопрос по поводу oca плёнок: знаю, что есть разной толщины, вот какие лучше брать в моём случае?

кто нибудь посоветуйте хороший комбайн - пресс+бабл машину. Запутался уже.

Поддержую, в прессе тоже можно менять с этим моулд под гласс он фрейм

Я привел пример как выглядит ворма и коврик под фрейм он гласс

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Сегодня закончил читать эту ветку. Прочитал всё.
По существу- расширяю деятельность в своей стране, поэтому приобретаю сепаратор и 808. По 808- представители сайта предложили цену чуть более 1200€ за сепаратор и 808. На али продавец отдаёт 808 чуть более 900€. За налог не отвечает никто. Но даже китаец на али согласился разбить платёжку на 2 части. Офицал для таможни и мимо кассы. Я конечно частично сомневаюсь насчёт правильности выбора, но когда начну использовать - отпишу. Ну и в дальнейшем готов принимать участие в общественной жизни...))

Уважаемые. Срочная просьба. Нужно срочно составить заказ по расходникам. Я ПОНИМАЮ что у всех по разному... У меня составлен небольшой список. Поэтому просьба к специалистам- гляньте на своё рабочее место и скиньте мне в личку, (дабы не засорять тему), что бы вы приобрели в первую очередь..Заранее благодарен откликнувшимся.

Оса клей под айфоны и самсунги, рамки, очистители, полярики.

Я приобрел вот такой , все четко , тихий , модуля не давит

Продам вот именно такой станок - работает тихо - качество супер. Простой и надежный.
Продаю так как меняем направление работы.
Есть на авито.

Последнее редактирование:
Вопрос тем кто знает внутреннести tbk408 или 808 какая разница в деталях tbk408 и aida408? Визуально только в названиях и производит их одна фабрика.

Может кто встречал на алиэкспресе поляризаторы и подсветки на китайские айфоновские модули 5 серии ?
Можно наверное от дисплеев большого размера вырезать поляризатор ?
Главное чтоб статика снималась

Подходят, но цветопередача не такая, как была бы с родным китайским поляризатором. Бледнее цвета. Ищи у тех, кто дисплеи китайские продает.

Парни, кто в курсе, подскажите, пожалуйста. После снятия стекла на S6 Edge все хорошо, все работает, никаких точек полос и прочего. Чищу дисплей, в районе шлейфа максимально все аккуратно делаю, включаю телефон и появляются вертикальные полоски. Если чуть нажать в районе шлейфа, их то больше становится, то меньше. Два модуля подряд такая история. Ощущение что жижами для чистки что-то расклеивает в месте соединения шлейфа и диспла.

Возвращаясь к вопросу о давлении помогите разобраться а то что то не клеится, рассматриваемый для примера аппарат ламинатор TBK 208, в нем стоит пневмоцилиндр диаметром 100мм, рекоммендованое подаваемое давление давление 4-6 атм. Берем дисплей Samsung s3 (площадь примерно 97 квадратных сантиметров) даже при минимальном подаваемом на цилиндр давлении в 4 атм, давление штока будет 320 кг\см(пользовался калькулятором ). Соответственно 320\97=3.2 кг\см, никак не 1.8 а для яфонов так как дисплеи ещё меньше давление вообще заоблачное.

Давление распределяется еще на мат при соприкосновении с ним. Не стоит углублятся в расчеты. Используйте рекомендованые производителем параметры и какой результат склейки подробнее опишите. Желательно с фото.

Можно, но там ничего не увидите, крайний справа были в левом нижнем углу три пузыря, после атоклава они уменьшелись до маленьких пылинок, но если присмотреться то видно. Остальные все ок, правда сразу после ламинатора остаются иногда полоски воздуха, но они рассасываются, думаю может ещё оса пленка не очень, потому что брал ноунейм какой то.
IMG_20161206_193739.jpg

Все нормально получается. После склейки прессом могут оставаться непроклеенные участки, если склейка была в вакууме, то пузыри при атмосферном давлении максимум за час исчезнут, автоклав ускорит процесс.

а что там в замораживателе-то? определили? который без азота:icq14:

Доброго времени суток всем. хочу с вами поделиться своей версией самодельного автоклава.Сразу хочу отметить его особенность заключается в компактности (примерно размером с сепаратор для дисплеев) и низкой стоимостью(за все компоненты камеры отдал немного более 1000 р ) конечно компрессор никто не отменял, даже у китайцев за кучу денег он не идёт в комплекте. так же главное что все компоненты купил на обычном хозяйственном рынке и металло базе. сварочные работы буду делать сам ,хотя если кого то попросить не думаю что возьмут больше тысячи. завтра всё сварю и буду опробовать. обязательно сделаю фото а может и видео отчёт. решил заняться этим больше не по тому что он мне очень надо, а потому что хватит кормить китайцев , он не стоит тех денег. так же если будет интересно выложу свой самодельный сепаратор, он у меня уже пару лет. вид у него как у оригинального. ладно,пошёл спать , завтра буду собирать.

Назад
Верх Низ