Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я приобрел вот такой , все четко , тихий , модуля не давит
Продам вот именно такой станок - работает тихо - качество супер. Простой и надежный.
отличная форма, у меня похожая, кроме одной направляющей, у вас она сбоку, у меня все по центру, лучше брать такую как у вас. У ТБК есть моделька TBK-005
Возвращаясь к вопросу о давлении помогите разобраться а то что то не клеится, рассматриваемый для примера аппарат ламинатор TBK 208, в нем стоит пневмоцилиндр диаметром 100мм, рекоммендованое подаваемое давление давление 4-6 атм. Берем дисплей Samsung s3 (площадь примерно 97 квадратных сантиметров) даже при минимальном подаваемом на цилиндр давлении в 4 атм, давление штока будет 320 кг\см(пользовался калькулятором ). Соответственно 320\97=3.2 кг\см, никак не 1.8 а для яфонов так как дисплеи ещё меньше давление вообще заоблачное.
У меня ламинаторный аппарат самодельный, поэтому расчёты как раз необходимы, пневмоцилиндр 50 мм, я просто сравниваю с заводскими вариантами пытаясь понять как и что.