Как я уже спрашивал на 4pda. Пока не получилось автоматически поднимать модем вместе с роутером при включении?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я таки предпринял первую попытку сборки ядра OE Linux из исходников с Авроры. Долго провозился с настройкой всей этой кухни - в результате, сама система сборки, наконец, заработала. Процесс успешно начался и даже какое-то время, вопреки моим ожиданиям, проходил без проблем. В результате - кто бы сомневался?
И что мы должны сделать с этой картинкой? Распечатать и вставить в рамку?
Возможно, я просмотрел? В чём Ваша проблема? Что значит "поднимать модем вместе с роутером"?
Зачем Вам прошивка? И какая?
А почему не получается? Разве что-то вроде этого:
Сложно сходу сказать. А как Вы собираетесь организовать задержку?
Ну это у вас какая-та аппаратная проблема, наверное. Я, когда вставлял этот модем "всюду, в чём есть USB-порт", иногда делал это с выключенным устройством (не специально, так получалось). И ни разу не вышло так, чтобы после включения он был не виден как живое USB-устройство. Статистика, конечно, небольшая, но как бы то ни было...
Так несколько другая бага, он виден но интерфейс usb0 с прошивки не виден. Скорее всего это и имеет в виду Samx
Что-то я тогда не понимаю - что, когда и откуда не видно.
Да и на линуксовом тоже...
На начало этого года, в стране продаётся уже несколько десятков моделей оборудования (это не считая телефонов, планшетов и встроенных в ноутбуки модулей) с поддержкой LTE.
Я считаю, что при сравнительной оценке различных устройств для мобильной связи почти всегда верны следующие утверждения:
Ну если ставить вопрос в форме "приём лучший, чем у E392" на внутреннюю антенну, то я могу назвать только B593. И не от "большой тройки" (в смысле, Йоты), а правильный, квалкоммовский.
И в чём же усложнение?Антенна либо работает(усиливает сигнал), либо нет.Если она по какой то причине не работает, то и говорить не о чем.Надо искать такую, которая будет работать как необходимо в каждом конкретном случае.
А что мешает купить это в инет-магазине?Опасность купить не работающее изделие без возможности вернуть его?Но тут можно обратиться к знающим людям, на профильных форумах,например.Почитать отзывы и т.д.
Ну а антенна тут каким боком,позвольте спросить?Роутер - да,тут всякое возможно.Но опять же,многие пользуются такой связкой и всё ОК.
Не самый лучший вариант, от климата многое зависит.Можно,конечно и рискнуть, но стоит ли оно того?
А заземление сделать - никак? :icq12:
Вот с этого места поподробнее.Как он может от "эфирного мусора" повиснуть?Да в окружающем нас мире столько сейчас этого электромагнитного "мусора", что вообще не понятно, как исЧо всё работает :icq12:...Шутка, конечно.Чтобы ненужные сигналы не "нагружали" входные цепи приёмных устройств в них устанавливают всякого рода фильтры, супрессоры(подавители) мощных импульсных сигналов и т.п.
Ну, эти ребятишки и не такого наговорят, лишь бы их не доставали жалобами)
Риска много меньше, но сигнал намного слабее, чем на открытом воздухе...Особенно хорошо шифер поглощает э/м волны :icq01:
Это хорошо если они выходят на БС.А если наоборот?Э/М волна она ведь того, "за угол" не заходит
Это хорошо если он не на солнечной стороне, а то Е392, например, и так греется как печка, да исчо на солнце в бутылке :icq02:
У меня нет мегафоновского модема, поэтому попробую написать "заочно", исходя из имеющейся информации. Если на каком-то этапе получится не тот результат, который предполагается, напиишите - подкорректируем. Итак...
Какую жилу?Экранирующую оплётку?
Да товарищ вообще экстримал :icq12:
Я попробовал тоже все получилось, также до сброса был адрес 192.168.0.1, после сброса все нормально, только одно маленькое но, модем после этой процедуры переходит в режим CD rom при включении, и чтобы был режим RNDIS приходится закрывать CDrom в проводнике, я ввел команду как описано в посте 7 at +cdrun=8. как включить этот режим CGI коммандами или через новый веб интерфейс я не нашел.
Так я ведь уже поправил инструкцию. Посмотрите - теперь соответствует?
Вы правильно сделали. Ни через CGI, ни в интерфейсе этого сделать нельзя. Просто этот момент не включён в эту инструкцию, посвящённую запуску веб-интерфейса. Но это, как Вы заметили, есть в той, другой инструкции, которая на первой странице.
Ну ни фига ж себе! Где это Вы хлеб такой покупаете - во фторопластовых пакетах?