Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие по нему вопросы? Задайте, я думаю, что готов на них ответить.
Свалить - едва ли. А по сути - правильно. Только с уточнением: оператор для Московской области. Потому что, например, в соседних Калужской и Смоленской - связь (я имею в виду передачу данных) никакая. Может, немного лучше, чем в Москве, но с Мегафоном даже и сравнивать стыдно... Несмотря на то, что зона покрытия у МТС всё ещё заметно шире.
Ваша позиция по этому вопросу хорошо известна, Вы её уже здесь высказывали неоднократно.
-А драйвера у него свои или подойдут от е392? Интересно в плане подключения его к роутеру.
Вы имеете в виду драйвера в Linux роутера? Почти уверен, что подойдут. А если вдруг по какой-то причине не заработает, то подкорректировать будет очень несложно. Чипсет один и тот же, прошивка - тоже.
А вот с отводом тепла у него хреново. В отличие от E392, в нём нет никакого элемента, выполняющего функции радиатора. Более того, если между MDM и верхней крышкой-экраном вложена теплопроводящая прокладка, то прокладки между RTR, PM и нижним экраном конструкторы (или сборщики) посчитали ненужными. В результате, нижняя сторона нагревается весьма ощутимо, это хорошо чувствуется даже через корпус. Впрочем, в моём случае к каким-либо неполадкам такой нагрев пока не приводил. Но я и не "напрягал" его по-серьёзному...
опасен перегрев или нет можно определить только после долгой работы устройства.Обычно компоненты имеют максимальную рабочую температуру 85 градусов.При более высокой температуре их характеристики постепенно ухудшаются и устройство начинает работать всё хуже. Если корпус модема нагрет до 50 градусов, то на микросхемах выше 85. И не искючено что такой модем через 1000 часов прикажет долго жить.
Согласен. Похоже, что Huawei разработал и выпустил E392 практически сразу после E398 как раз для того, чтобы исправить конструктивные просчёты, приводящие к напряжённому температурному режиму. Другой очевидной причины выпуска аналогичного устройства на той же платформе, с такой же функциональностью, но в менее удобном корпусе, я не вижу.
Действительно, как узнать?
E392u-21. Если сомневаетесь, то можно посмотреть в результатах вывода команды AT^VERSION? .
в таблице нет е398 с tdd.
Эту таблицу я составляю сам на основе анализа элементов конфигурации в известных мне прошивках. Наверняка, есть модификации с нестандартным ПО, которые в эту таблицу не попали. В их числе, видимо, и этот E398s-81 (или 398E?), который, кстати, никто нигде, кроме выставок, не видел, насколько я понимаю. А анализ компонентов и разводки платы имеющегося у меня экземпляра E398 показывает, что такая модификация невозможна. Поэтому, если такой модем реально существует, то плата внутри него - другая.
ясно.
Почему? Китайцы не особо любят хранить секреты.
Почему же операторы? Частоты распределяет государственный орган.
Это всего лишь один из вариантов выбора и приобретения оборудования. Впрочем, являющийся практически единственным в странах Западной Европы и (наверное) Северной Америки. Если использовать такой подход, то моя таблица модификаций, конечно, не нужна, равно как и большинство всего остального, что мы тут понаписали на 80 с лишним страницах.
Это один из вариантов отношения к развитию, прогрессу - пассивный. Но, даже если совсем не следить за развитием отрасли, а уповать только на проявления "высших сил", то можно быть готовым к тому, что они "дадут", а можно - не быть. И опять же, если придерживаться такой позиции, то что здесь можно обсуждать? Кому, сколько, почём и зачем дали? Мериться мегабитами в секуднду? Это скучно и уныло...как и большинство других вещей, не предполагающих активного участия.
Вы, возможно, будете огорчены, но да - ради прогресса. Поддерживать WiMAX, как "умирающую" технологию, глупо и бессмысленно. Можно, конечно, долго рассуждать о том - кто и зачем её "убил", но это неконструктивно, и по сути будет напоминать типичное нытьё о старых временах, когда "трава была зеленее, а женщины милее". Нет больше WiMAXа в России, и не будет. Так же как нет и не будет сетей CDMA (редкие исключения, как обычно, лишь подтверждают правило).
Если Вы под этим понимаете умение решать свои проблемы самостоятельно и с помощью других людей, не считая других - операторов, правительство, сионистскую закулису - их источником, и не мешая этим другим заниматься своими делами, в том числе, и (о, ужас!) зарабатывать деньги...то да - чистый романтик и есть.
да не, романтиком я бы себя не назвал...
Купите 4 "кредита" для DC-Unlocker.
Нет. Сеть LTE AT&T работает в диапазонах 4 и/или 17, которые не поддерживаются ни одной из известных нам модификаций E392.
А чем объяснить такой феномен? Разве роутер каким-то образом улучшает качество сигнала?